Badger211
ВИползеньПодкустовый
На,макума,потащись,смотрел поди в казарме
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ага, смотрел, когда не на дежурстве был.
а когда не попадал, то люто завидовал военам. и из зависти этой, включал передатчик на полную мощность, клал кирпич на ключ и глушил сигнал
смешно было смотреть, как дневальный на крыше пытался антенну от телека крутить, сигнал ловя
а когда не попадал, то люто завидовал военам. и из зависти этой, включал передатчик на полную мощность, клал кирпич на ключ и глушил сигнал
смешно было смотреть, как дневальный на крыше пытался антенну от телека крутить, сигнал ловя
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эта передачам была популярней программы "время" и ни одна п.5не кимарнула ни разу
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ты главное забыл. программу "время" смотрели под принуждением. а аэробику - добровольно. как и утреннюю почту.
зы. а чо мы тут с тобой двое всего служивых? хде соболев? и все вотэти диванные войска?
зы. а чо мы тут с тобой двое всего служивых? хде соболев? и все вотэти диванные войска?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ага,забудешь п.5,как тапком в тыкву прилетало,только носом клюнь А на аэробикеп.5 бы кто хоть раз.
Да,п.5 его знает,мы с тобой тут самые старслужащие видать,ачкует молодая поросль ,когда дедушки общаются
Да,п.5 его знает,мы с тобой тут самые старслужащие видать,ачкует молодая поросль ,когда дедушки общаются
А по началу как положено, 2 года на кафедре, месяц в части, а потом 10 лет по приказу Родины.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
193913
997
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17028
166
Новогодняя форумовочка
27941
144
Это ты червонец летехой отмотал?
П.5 -копать,нам теперь только со стуком входить
Намто ,рядовым чо мериться,так ностальжируем по стариковски.
"Чистый погон- чистая совесть"(с)
"Чистый погон- чистая совесть"(с)
ну, я свои три лычки заслужил и потом на стрельбах доказал.
и армии я благодарен не за то, что научила убивать, а за то, что показала что человек-человеку иногда волк и дружба народов СССР - это сказка...
и армии я благодарен не за то, что научила убивать, а за то, что показала что человек-человеку иногда волк и дружба народов СССР - это сказка...
Ну.кто на что учился....меня начРАВ правда кошмарил ефрейтором на дембель отправвить,но не мог долго зла держать,отходчивый был...
Шлёндра
grandmother
Поздравляю с 23 Февраля!
желаю быть защитником и опорой своей семьи и близких!
мирного неба и яркого солнца над головой...хорошего вам настроения!
желаю быть защитником и опорой своей семьи и близких!
мирного неба и яркого солнца над головой...хорошего вам настроения!
Меня напрягали свести взвод по огню, ну и по теории не напряжно - младшим лейтенантом ушел бы и плюсов начальству. Отказался... и дурак. В институте пришлось ходить на военную кафедру на сапёра, а так бы гулял...
кот ф пальто
забанен
спасибо, шлёндра паллна
там, чуть выше, платошкин уже всё сказал.
там, чуть выше, платошкин уже всё сказал.
кот ф пальто
забанен
В институте пришлось ходить на военную кафедру на сапёра, а так бы гулял...тоисть образование не помогло? сапёр ошибся?
Я до последнего надеялся что без курсов вольноопределяющихся дембельнусь, 9 мая дома б встречал,еще до первой партии,но во п.5 там,только с последних стрельб пришел, осталось военник замкомандира отдать, а тут п.5 и лесник еще 45 суток нарезал,видать за все мной неотсиженное.....
У тебя среднеспециальное до армады было? Без него младшого не давали...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Он тогда еще разведчиком был,им можно....
79 год . предлагали решение заданий которые я для старшего офицера батареи решал, и стрельбы.
ХБЗ канеш,просто когда меня за третьей звездой на вечерние командирские занятия дергали,пацаны что с технарем младшими были,кто с вышкой-летехами и старлеями,а эт год еще 88- 89 был.
Sobolev
old hamster
С праздником нас всех, граждане!
Кто прошёл срочную, того отдельно и дополнительно поздравляю!
Кто прошёл срочную, того отдельно и дополнительно поздравляю!