Яэтогонехотел
old hamster
КАК попасть к вам - в ваше сообщество? И чтобы топики мои не удаляли, я ж только хорошего хочу. Для всех)
кот ф пальто
забанен
1. перестань спамить топик со слайдами, все уже поняли, что ты путен
2. всё. успех
2. всё. успех
Upjohn
универсальный маньяк
Нужен вступительный взнос. Я до сих пор коплю деньги чтобы войти.
347
old hamster
Сладкие моиЁС... Тут таких нет, вроде бы
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Говорят надо проставиться! Шашлыками и шлюхами!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
167388
1000
Блатной Член правительства Москвы
15509
55
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
211730
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Зачем платить - если можно не платить? Мне нравится эта фраза. Я бесплатно буду. Не вижу смысла и за что)
Яэтогонехотел
old hamster
Что за вопрос. Вы то тут зачем? Я - мое дело.
Яэтогонехотел
old hamster
Латентных не видно. Они тщательно скрываются. Но по словам и поступкам можно четко определить
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. Это тема. Вообще то так и надо сделать. Ждем лета. Только шлюх не будет. Шашлыки - да.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
пффф да я тебе плохого то не скажу, я сто раз так делал! ну может трохи поменьше!
Sobolev
old hamster
Симпатичным тут можно, мы им разрешаем иногда тут глупости свои женские писать, нам не жалко.
Да украшают малёхо, всётке тётке, нуачо.
Да украшают малёхо, всётке тётке, нуачо.
Upjohn
универсальный маньяк
А помнишь, когда ты только пришел на форум и был молодым, то просил, чтобы тебя убили сразу, если начнешь пороть старческую маразматическую хрень? Так вот, Сережа, время пришло.
Яэтогонехотел
old hamster
Чото ты врешь, никогда я такого не то что не говорил, а даже и не думал. Мне старость пофик. Я вчера в баре с мужиком бухал. Думал ровесники, а потом приофигел, когда он мне сказал, что 42 ему, при этом он и выглядит, и рассуждает, и живет как старик. Я старости не боялся и не боюсь. И маразма не будет. По крайней мере вас подожду)) не далеко отстали то)
Яэтогонехотел
old hamster
я как бы не против. Я вопросы - зачем кто то тут первым не задаю. Они глупы , такие вопросы)
346
activist
Бухаешь значить. Закусывай. Опохмелись.
пытамушто они состарились и вышли на пенсию. чокакдурак-то
Жень глянь что сегодня одна очень уважаемая мной форумчанка мне подогнала *хвастаюсь*
Опята, белые, икра, маслята, подтопольники.
Опята, белые, икра, маслята, подтопольники.
Яэтогонехотел
old hamster
Я ж сказал. Не опохмеляюсь я), да и.. пьяным не становлюсь. Товарища вот посадил в таксо никакого, сам три км в гору пешком до квартиры. Все хорошо, я к вам с добром)
Яэтогонехотел
old hamster
Я не люблю шлюх. Мне достаточно Женщин
Яэтогонехотел
old hamster
Круто. Есть тут оказывается Женщины то)))
подтопольники...судожно сглотнул слюну.
нафига они тебе, если ты не бухаешь???
быстро передари их мне, а я спасибо скажу
нафига они тебе, если ты не бухаешь???
быстро передари их мне, а я спасибо скажу
В 2х банках маринованые, икра вроде тоже из них но не точно, завтра картошку с ней сделаю
Без секса обошлось? Откупилась?
Я друзей не чпокаю разве что мозг могу выесть если заслужили.
я в децтве, когда вооот таким маленьким был, спецоом на подтопольники охотился. асфальт в местах, где он вздулся, ногтями разламывал целыми портфелями их маме приносил. а она вздыхала и садилась их чистить. а жареные они - ваще вкуснячие
поделись, а?
поделись, а?
Надо срочно забанить Убыджана и Ляму. Они личные данные пользователей раскрывают.
А ламу разбанить, потом опять забанить. Чувствую, одного раза не хватит удовлетвориться.
Небось сам банить навострился. Не единожды?
Уверен, он давно уже покурил после припарка-то...
Я такого не понимаю. Курю всегда, независимо от адекватности.
Бросай курить! Вставай на лыжи!
Упаси меня от этого мироздание!
Я тоже, поэтому курю только во сне. А в реале - как в пятом классе завязал, так всё.
В первом меня отец за волосы оттаскал, за то что в печке бычки нашел. Правда я отмазывался, что это друг приходил, но не прокатило. Хотя друг и в самом деле приходил, а пробовали оба два.
В первом классе порядочный октябрёнок должен был ещё в первой же четверти букварь скурить на самокрутки.
Дитя прогресса, чо. Пользовался современным продуктом.
Хотя, помнится, одно время отец и кубики махорки покупал.
Хотя, помнится, одно время отец и кубики махорки покупал.
В первом меня отец за волосы оттаскал, за то что в печке бычки нашел.Волосья-то с тех пор растут?
Волосы ни от чего не растут, лично я это еще с прочтения 12-ти стульев знаю.