аlgоl
На круги своя
Заинтересовался темой, по следам бесконечных рассуждений о росте Путина и теперь вот еще кандидата Зеленского.
Про женский не спрашиваю, тут два варианта: удобно ставить пивную кружку на голову или неудобно.
В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см.А какой вы считаете средним мужской рост?
Про женский не спрашиваю, тут два варианта: удобно ставить пивную кружку на голову или неудобно.
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 смЭто, интересно, кто делает такую статистику. Кто эти гиганты, которых сложили вместе с братьями нашими меньшими понаехавшими в больших притом количествах и получили средний рост россиянина ? Кстати, кто этот сферический конь в вакууме.
А что, так сложно не учитывать нерезидентов России в статистике?
Как-то раз озадачилась я, значит, покупкой мужской рубашки. На рост 169.
Таки у меня вопрос, товарищ лехтор: на кого ориентированы все эти масс-маркеты и прочие ширпотребы, если ихние рубашонки все как один имели ростовку 180. Нет, ну я какбэ не спорю: метрвосемьсят - нормальный рост. Только где эти, 180-сантиметровые самцы? Чета немного я насчитала их в окружающем мире ТЦ Аура. Зато низкоросликов, которые до метр семьдесят едва дотянулись, - полно! Ну и чо там со средним ростом, я вас спрашиваю?
Таки у меня вопрос, товарищ лехтор: на кого ориентированы все эти масс-маркеты и прочие ширпотребы, если ихние рубашонки все как один имели ростовку 180. Нет, ну я какбэ не спорю: метрвосемьсят - нормальный рост. Только где эти, 180-сантиметровые самцы? Чета немного я насчитала их в окружающем мире ТЦ Аура. Зато низкоросликов, которые до метр семьдесят едва дотянулись, - полно! Ну и чо там со средним ростом, я вас спрашиваю?
Aриcтoкратка
guru
Вот эти мелкие и раскупили все рубашки в Ауре А 180 см все на спорте ходят
А кто тогда у нас средний россиянин среднего роста? В кого ни ткни - как минимум, метис.
lamia
зло добра
Новая коллекция - когда б успели? Тем более скидок никаких.
Сейчас читают
Поведение после расставания.
3310
47
Почему я не был на тусовке БЗ.
5793
62
прошу помочь поставить себе мозги на место
26572
188
Бравые мужики с грубыми голосами не ходят по этим вашим гей-торговым центрам...
Aриcтoкратка
guru
Значит коротыши ещё и бохатые не ждут скидки, сразу все скупают
А где они ходят, ты знаешь? Хелпе скажи, пособи ее неженскому щастью
Aриcтoкратка
guru
Ты так и ходишь в том, что тебе в армии выдали?
У меня 176 + 2см ЧСВ, в сумме дает нужную цифру.
На работе из 10 человек только два-три чуть ниже или около моего роста.
На работе из 10 человек только два-три чуть ниже или около моего роста.
13.21 см средний в России, давно известно
Хелпе скажиУ нее кроме роста еще такоооой список...
Ты мне всегда казался ниже. Прости. Я знаю, тебе будет сложно с этим жить
Aриcтoкратка
guru
Ты кроме писек можешь ещё о чем то думать?
аlgоl
На круги своя
Ты так и ходишь в том, что тебе в армии выдали?Ты правильно сказала, женское существо, я вот в спортмастере футболки и иные вещи покупаю...
Aриcтoкратка
guru
Это потому что он в ширину почти столько же сколько в длину оптическая иллюзия как сей говорит
Ты мне всегда казался ниже. Прости.Мы рядом почти не стояли, не шли рука об руку, прости, тебе наверное сложно будет теперь с этим жить.
аlgоl
На круги своя
оптическая иллюзияСама ты иллюзия,у меня ещё и в глубину внутренний мир такой же.
Мне было б сложно жить, если б мы шли. Рука об руку.
Показать спойлер
мы, кстати, шли. Слава богу, обошлось без рук. И стояли. Стояли так вообще не раз
Показать спойлер
Только амёбам просто жить. Они ради этого и в сознание-то не приходят.
Лучше бы я была пониже...так проще найти парня...173 см для девушки многовато. У многих идеал около 160 см, вес до 50, и они прямо об этом говорят.
Фига тебя на воспоминания разобрало. Я надеюсь, мы хоть не спали вместе в этой твоей нашей истории на двоих?Показать спойлермы, кстати, шли. Слава богу, обошлось без рук. И стояли. Стояли так вообще не разПоказать спойлер
Ты точно на это надеешься, или наоборот?
Я помню много всякой ерунды.
Я помню много всякой ерунды.
Aриcтoкратка
guru
Можно ноги немножко обрубить всего то 13 см
Мы встречались всего пару раз, какие еще прогулки под луной, это тебе привиделось, это влияние запаха перегара.
Это закомплексованные и ограниченные так говорят. Зачем на них ориентироваться.
Мы не встречались, мы виделись.
Встречались, под луной... Фигассе ты романтик.
Встречались, под луной... Фигассе ты романтик.
VikaRi
Сюрдерелла
Можно ноги немножко обрубить всего то 13 смИли голову...дурную тогда вообще идеал буду...
Встречаются Василий Иваныч с Петькой. Встречаются-встречаются, а пожениться не могут.
Сэймэй
просветлённый
Ты кроме писек можешь ещё о чем то думать?Я о них вообще не думаю. Я думаю о сиськах.
Лама, а разве вообще бывают рубашки по росту?
Раньше единственный размер был - обхват шеи почему-то. Сейчас обычный обхват груди, зато появились разные выкройки - straight для жыробарсиков, regular для атлетичных и в меру упитанных и slim для дрыщей.
И роста больше 180-185 см я вообще никогда не видел.
Раньше единственный размер был - обхват шеи почему-то. Сейчас обычный обхват груди, зато появились разные выкройки - straight для жыробарсиков, regular для атлетичных и в меру упитанных и slim для дрыщей.
И роста больше 180-185 см я вообще никогда не видел.
Лама, а разве вообще бывают рубашки по росту?А чо это может быть - вес?!
Я когда в очередной раз на этот квест подпишусь - специально бирку сфотографирую.
В обычных магазинах ростовок не бывает, потому что считается, что все люди - это цилиндры, у которых высота пропорциональна диаметру. Хочешь на больший рост - бери больший размер. Если ищешь на рост 180 см, значит это будет размер L, XL и больше (или 52, 54 и т.д.)
Да-да, а я тут сижу и сочиняю на пустом месте
Та же фигня и с обувью.
Мне на широкую лапу приходится брать бОльшие чем нужно размеры...
Мне на широкую лапу приходится брать бОльшие чем нужно размеры...
Надо было с Ламой идти в магазин, она бы нашла.
Бери немецкие, у них у всех стопы широкие. А у итальяшек узкие, нам противопоказано.
У немцев и пиджаки на бочонки сделаны.
Год прошел, а пиджака и туфель в 3-м городе России так и не существует...
Год прошел, а пиджака и туфель в 3-м городе России так и не существует...
На заказ пошей. Хоть в Синаре, хоть в Пеплосе.
Потому что тебе в лесу это не пригодится. Бог тебя отводит от пиджака и туфель, прислушайся.