fensterbau
Едкий Калий
Как только пересажают ментовское начальство в НСО, так тоже начнут вешать камеры.
А не употреблял бы, умер бы в 103. Чтд
Вернулся из Белово. На трассе нск - ленинск кузнецкий появилось еще больше ящиков, теперь и на территории кемеровской области. Пока еще без камер стоят, говорят не хватает. А у нас их порой даже не понимаешь зачем так часто наставили.
нормально камер по нск. их теперь на многофнкциональность настраивают - и скорость и стоп линия и полоса, где есть поворотные полосы...
это не доказательство, это предположение)))))
кстати кислотой нельзя передозить, легче табаком убиться....
но вещество не для слабой психики....
кстати кислотой нельзя передозить, легче табаком убиться....
но вещество не для слабой психики....
Сейчас читают
Ночной Дозор
74714
1000
Кто у нас умный?
110536
682
неважно быть, сумей прослыть
107535
521
Я тоже полагаю, что такая перспектива реальна.
как не культурно))) есть алкоголики, а есть сомелье)))))))
кот ф пальто
забанен
Ага
костюм-болтунья
А Путин - заботливый и добрый царь- батюшка
кот ф пальто
забанен
ну. просто бояре плохие, холопы так ваще - конченные попались
aglow
wii-й
но-но. распустились тут под Соболевым наркоманы и иностранные агенты....
самогонку жрут, а марки осуждают....
самогонку жрут, а марки осуждают....
Не факт.Все будет зависеть от того, что за олюди придут на их место
Да вектор уже понятен... так что в общих чертах ясно и это. Но поживем - увидим, действтиельно, чего вперед забегать...
fensterbau
Едкий Калий
из личного опыта: как то лет 5 назад ездили в Сочи. Водитель такси был армянин. С аэропорта до гостиницы ехали по пустой дороге не превышая 60 км/ч. Я спросил почему. Водитель ответил, что камеры висят через один столб.
Уж если армян проняло то и на Беловской трассе, где люди летают под 200 тоже быстро проймет. Будете пилить как мы тут 60-70-90
Уж если армян проняло то и на Беловской трассе, где люди летают под 200 тоже быстро проймет. Будете пилить как мы тут 60-70-90
какой вектор? там всё давно выстроено в вертикаль, как свыше указано. всё остальное - подковёрная борьба...
внятных сожрут - вот и весь финал... останутся шойгующиеся виды... поможет ли это нам всем?
внятных сожрут - вот и весь финал... останутся шойгующиеся виды... поможет ли это нам всем?
Покойный Егор тимурович говаривал-" делать экономические прогнозы в наше неспокойное время-занятие очень неблагодарпное для репутации"(с)
Прогнозы вообще вещь неблагодарная : ) но дело не в этом... в данном случае, просто уже понятно, кто, куда, вместо кого... дело времени.
П.С. кстати, мог ли предположить наш незабвенный и афористичный егор тимурович (уж не говоря о его отце и деде), как вляпается доча...
П.С. кстати, мог ли предположить наш незабвенный и афористичный егор тимурович (уж не говоря о его отце и деде), как вляпается доча...
Они вообще городской пляж решили закрыть на 2 года, стройка века к чемпионату мира и созданию суперского спорт комплекса) мне теперь, конечно, меньше мест, где гулять, но с другой стороны, наверное, наши кв в цене подрастут? ) не знаю, посмотрим))
Смирись,по концовке еще и кусок пляжа под дорогу отрежут
Ну следите, хольте и лелейте ваши тела, я вам как-то мешаю заниматься этим чтоли)))
кот ф пальто
забанен
у моего товарища там мастерня. дома под дорогу отжимают. в крым валить собрался.
У меня есть друг. Биохимик и естествоиспытатель. Он попробовал и испытал все доступные ему в жизни косяки и наркотики на себе. Раньше работал в Штатах. Сейчас работает в Барселоне, вполне преуспевает. И уверяет, что все зависимости в голове))
fensterbau
Едкий Калий
Не всякий сможет послать свои "зависимости в голове" прочь....
Как неоднократно бросавший и в конце концов бросивший курить человек я подтвержу слова твоего друга: действительно любая зависимость в первую очередь в голове. а тело может перетерпеть всё.
Как неоднократно бросавший и в конце концов бросивший курить человек я подтвержу слова твоего друга: действительно любая зависимость в первую очередь в голове. а тело может перетерпеть всё.
Пора пришла. Пора послать.
но тут такое - тут интернет. послать можно. но заткнуть не получиться...
лучше, кроме друзей не светить, это 18 лет назад интернет был доступен избранным...чичас это клоака...
но тут такое - тут интернет. послать можно. но заткнуть не получиться...
лучше, кроме друзей не светить, это 18 лет назад интернет был доступен избранным...чичас это клоака...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Этгде,в шанхайке,что около стрельбища?
Вектор то вектором. Вопрос, как всегда, в деньгах.
fensterbau
Едкий Калий
Ой божечки, сирожа, все сам съел? А где торт из мяса?
Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые даже в самом лучшем своем виде, где очень нравятся себе, выглядят старше своих лет.. или, возможно, их сверстники выглядят моложе, оттого и такое впечатление... почти философский вопрос : )
Завидуй молча, как и все мы
Сидите тихо, как и было велено? : ))) Вот молодцы : ))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
а живенько тут с утреца,однако,движуха,для этого болотца неестественная.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
вы ,девушки,бодаться то бодайтесь,это оченнама даже пользительно для почтеннейшей публики,только без фанатизму,а то только-только погода боле-мене стабилизировалось,а тут опять.....
Диего
old hamster
Девки, давайте слайды, хватит порожняк гонять )
Петрoвна
activist
А Сережу еще раз, уже дцатый, с днюшечкой, и я очень рада, что твои планы сбываются
Ясно как день, что местные птерадактили и красивы, и умны, и перИспИктивны, но только потому что не хотят они не на месте путина, и в подшисят они вот так же леХко будут не просто кадрить на разок молодых и красивых, а на долго и счастливо
Пусть говорят (какая то передача) А ты делай
Жду новую племянницу, или племянника!
Ясно как день, что местные птерадактили и красивы, и умны, и перИспИктивны, но только потому что не хотят они не на месте путина, и в подшисят они вот так же леХко будут не просто кадрить на разок молодых и красивых, а на долго и счастливо
Пусть говорят (какая то передача) А ты делай
Жду новую племянницу, или племянника!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо), только ЭТО ВОТ - Жду новую племянницу, или племянника! - уже НЕЛЬЗЯ. Надо вырастить, дать ума. Второй жизни для этого мне Бог не даст. А я, как и ранее и кормилец, и поилец). НО! Очень хочется!)
Петрoвна
activist
Не ограничивай себя и возможности своего будущего ребенка сам)))
Ум можно и до 12 лет заложить, а можно и всю жизнь прожить за дитя, а так и недодать)))
Ум можно и до 12 лет заложить, а можно и всю жизнь прожить за дитя, а так и недодать)))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Люб шикарно выглядишь для своего возраста
Да какой шик, обычно, а за работой я еще и очкарик
Давай фотку в очках. Потренькать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Лена
Как всегда - огонь
Как всегда - огонь
Со школы в англичанку был влюблён.