Думаешь, с возрастом тщеславие уменьшается?
Да товарищ в принципе так и выглядит, как на фото. Встречала в реале в прошлом году.
Просто идея композиции не претерпела каких-либо изменений.
Стабильность - признак мастерства. ©
Яэтогонехотел
old hamster
Посмотрел местных женщин полуголых. Канешна! Такие красотки! Согласен, я дедуля. У меня таких сто лет тел не было.
С самого Тая)))))))))))))))
Надо валить отседа))
С самого Тая)))))))))))))))
Надо валить отседа))
viktorina
....
Вы чета задержались.
Мужик сказал- мужик сделал. Валить собрались, да не свалите никак
Мужик сказал- мужик сделал. Валить собрались, да не свалите никак
Может не свалить, а навалить? Просто слова перепутал
Яэтогонехотел
old hamster
Я только еще примеряюсь, не врите пжлст. Ни разу еще не писал, что ухожу, да и сколько тут таких надписей уже было, кто поверит)
Диего
old hamster
Сирожа, ты просто с МФ хочешь свалить или сразу в Тай билеты взять?
Никому не помешает *оч дипломатично*)))
Irisi4eg
old hamster
Спасибо)))
квсм. Я тут сейчас редко бываю, поэтому сори за поздние ответы)
квсм. Я тут сейчас редко бываю, поэтому сори за поздние ответы)
Яэтогонехотел
old hamster
забей...на что?Это все смотрится смешно ровно до той поры, пока это не становится низко. Но, я не удивляюсь
Нарушение пп. 5, 9
aglow
wii-й
о. сегёга прибежал сквозь годы и начал нас учить ...
Нарушение пп.5
Нарушение пп.5
Валенок
озаботушка
Сергей, тебе не кажется, что ты переигрываешь?
Не стоит заходить за рамки, когда знающим тебя людям просто не захочется подать тебе руки.
Не стоит заходить за рамки, когда знающим тебя людям просто не захочется подать тебе руки.
Яэтогонехотел
old hamster
Может быть. Но тем - про кого я говорю Я никогда не подам руки. А те, которых я обидел невольно, могут и ошибаться по отношению ко мне. Я перетерплю. Ибо знаю - кто есть кто
Валенок
озаботушка
Ты знаешь, но тут кроме тебя куча тех кто не знает. И им терпеть больно и обидно, в том числе и за тебя, раз уж сам ты этих чувств почему-то лишился вдруг.
Миша, не мешай человеку создавать себе врагов и предателей. Это его мир, он его таким видит )
Яэтогонехотел
old hamster
И им терпеть больно и обидно
_____________-
В чем?
1. Чтобы не бить и не унижать женщин? - ты это делал?
2. Чтобы не предавать ИХ лучшие чувства к тебе( скорей всего пожалев неоднократно об этом впоследствии)? - у тебя такое было?
3. Чтобы не убивать? - ты это делал?
4. Чтобы не делать НАИЗМЕЙНЕЙШИЕ предложения женщинам, в том числе и замужним женщинам? Ты делал таковые?
5. Когда готов предать попусту, походу настрою толпы - просто , чтобы быть в тренде, даже и не значимые в твоем ракурсе отношения? У тебя такое было?
6. Чтобы не врать во всеуслышание о том, чего у тебя не было не только с женщинами никогда, НО И ТЕМ БОЛЕЕ с КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ты делал подобное?
Не терпи. Я скоро уйду
_____________-
В чем?
1. Чтобы не бить и не унижать женщин? - ты это делал?
2. Чтобы не предавать ИХ лучшие чувства к тебе( скорей всего пожалев неоднократно об этом впоследствии)? - у тебя такое было?
3. Чтобы не убивать? - ты это делал?
4. Чтобы не делать НАИЗМЕЙНЕЙШИЕ предложения женщинам, в том числе и замужним женщинам? Ты делал таковые?
5. Когда готов предать попусту, походу настрою толпы - просто , чтобы быть в тренде, даже и не значимые в твоем ракурсе отношения? У тебя такое было?
6. Чтобы не врать во всеуслышание о том, чего у тебя не было не только с женщинами никогда, НО И ТЕМ БОЛЕЕ с КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ты делал подобное?
Не терпи. Я скоро уйду
И им терпеть больно и обидномы тут плачим, с утра до утра.
А ты штоле не делал НАИЗМЕЙНЕЙШИЕ предложения? ну вот и не реви теперь.
Валенок
озаботушка
Ты меня не понял. Мне не за себя. Мне за тебя.
А из тобой перечисленного - да, наверное большинство из этого делал. Как и многие другие, как и ты. И врать не надо, что не было. Было. Все мы люди.
А тут собравшихся людей устраивает тот стиль общения, который они выбрали. Кого не устраивает - тут и нет. В том числе и те "униженные и оскорблённые", которых ты себе нарисовал в воспалённой фантазии.
А из тобой перечисленного - да, наверное большинство из этого делал. Как и многие другие, как и ты. И врать не надо, что не было. Было. Все мы люди.
А тут собравшихся людей устраивает тот стиль общения, который они выбрали. Кого не устраивает - тут и нет. В том числе и те "униженные и оскорблённые", которых ты себе нарисовал в воспалённой фантазии.
Яэтогонехотел
old hamster
Я ничего из перечисленного не делал. оставайтесь
Диего
old hamster
Мы очень ждем твои новые фотки!
Upjohn
универсальный маньяк
Для чего ты пытаешься доказать окружающим что ты весь в белом, Сергей? Кому вообще это интересно, кроме клинических психиатров? Они считают подобные акценты и ажитацию вокруг одной какой то темы, признаком того, что у пациента в этом месте существует психологическая травма. Возможно что даже пациент оскорбил женщину и закопал ее в сырую землю, теперь ходит, мучается и пытается доказать всем что он не хуже других, типа вы и сами почище моего делали.
Вы понимаете, о чём идёт разговор?
Сирожа предал всех анафеме и дал обет форумского молчания до лета.
Сервантеса читал? Только руками не маши, а то за мельницу примут.
Сережа твой клон. Я давно подозревал.
В данном случае обеты похоже ничего не значат.
Да? Ну ладно, сижу тихо, жду когда мне на стенде памяти добавят...
НАИЗМЕЙНЕЙШИЕМозг завис в попытках перевода...
Что вы женщины с нами делаете!
Возбуждают они. По крайней мере мозговую деятельность.
У меня наоборот угнетают. Угнели уже совсем...
fensterbau
Едкий Калий
Почитал и никогда свои "слайды" тут постить не буду. А?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да ты на православном заведи слайды))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Феня. Ну ты-то нормальный... Пости
Кстати! Не прибухнуть бы нам?
Ты бы мне рассказал бы всякого...
Кстати! Не прибухнуть бы нам?
Ты бы мне рассказал бы всякого...
Макс!
У мну к тебе будет отдельное поручение..
В личке спишемся давай
У мну к тебе будет отдельное поручение..
В личке спишемся давай
fensterbau
Едкий Калий
Поздноэто уже не я. Какой то парень лет тридцати. Я сейчас совсемдругой.
fensterbau
Едкий Калий
Мне есть много чего рассказать, увы выразительностью Любы не владею.
fensterbau
Едкий Калий
Да ты на православном заведи слайды))))бесы там тут православнее.