Отец Тук
Рыльце в пушку
Любу к мужу!
Давай в личке.
Давай в личке.
fensterbau
Едкий Калий
Да мне не жалко нашлось пара фото в телефоне, старый, толстый грибыч
legalyBlond
добрАжелатель
Вот это да, как 8 лет меняют человека из молодого парня в бородатого мужика ... что происходит с мужчинами? Ну ладно женщины, чтобы измениться до неузнаваемости иногда достаточно один раз родить, но у мужчин то что случается с телом?
А.с. Уже 8 лет этому топу .. скоро пора будет топ создавать "слайды 10 лет спустя"
А.с. Уже 8 лет этому топу .. скоро пора будет топ создавать "слайды 10 лет спустя"
Алексий
ненормальный
бесы везде
надо наслушавшись Калинова Моста тебе по-шамански в бубен православно зарядить за инсинуации такие
надо наслушавшись Калинова Моста тебе по-шамански в бубен православно зарядить за инсинуации такие
fensterbau
Едкий Калий
Я слишком здоровый.
А ты разве не понял что бесов так на Православный гадить тянет?
Это ж оно и есть, про что в древних книгах писано. Ненависть к Богу.
Люди в бесов не верят, а стоит им только Православный почитать.. Вот они: следы их.
А ты разве не понял что бесов так на Православный гадить тянет?
Это ж оно и есть, про что в древних книгах писано. Ненависть к Богу.
Люди в бесов не верят, а стоит им только Православный почитать.. Вот они: следы их.
LenaBy
полилогиня Чиффа
В лифто- и туалетолуках следует смотреть на отражение камеры в зеркале. Не благодарите!
Показать спойлер
Миша, привет!
Показать спойлер
Это я потом уже понял, да. Но зато такой одухотворенный получился.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
74154
1000
В автосалонах нет машин.
52604
214
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47164
258
fensterbau
Едкий Калий
Не благодарите!и даже в мыслях такого не было
Де_Флопе
bric-a-brac
Фенечка, ты как беляшик
А Валенок даже после шоколадки скорбный какой то.......... голодный, видимо?
А Валенок даже после шоколадки скорбный какой то.......... голодный, видимо?
После туалета же, проводил шоколадку в последний путь.
Ладно, туалет... ладно мусорное ведро... люди с нимбами над головами свободны не обращать внимания на подобные мелочи : ) но почему обручальное кольцо на левой руке?! : ))))
Ой, да... это же фото зеркального отражения : )
lamia
зло добра
А кто ваш консультант по стилю, дорогой Валенок?
Погоди, гляну в штатке... хм... странно, оказалось абсолютно свободная вакансия.
Не знаю как в Израиле. Католики на левой носят.
Оплакиваешь?
Будут еще шоколадки в твоей жизни, я в тебя верю!
Будут еще шоколадки в твоей жизни, я в тебя верю!
Где Израиль и где вы: ) побойтесь бога : )) а вот католицизм вам более-менее к лицу : )))
А таки шо?! Меня друг завсегда Михаилом Моисеечем называет. И я вовсе не хочу даже думать, что это из критических побуждений относительно моей домовитости.
А вы домовит именно как Михаил Моисеевич? : )
Не могу точно сравнить, не в курсе за оригинал.
fensterbau
Едкий Калий
Фенечка, ты как беляшикв стрит-фуде "у вокзала" : если не отравишься, то изжога гарантирована
Это Вы , девочки, с возрастом только краше становитесь, а у нас вся красота уходит внутрь под шкуру
Есть два момента в вашем образе, изменив которые можно повысить благосостояние.
Для бомжа у вас неадекватно белая рубашка.
fensterbau
Едкий Калий
После туалета же, проводил шоколадку в последний путь.Миха, раньше ты был красивее. Прислать твоё фото 9 лет назад? у меня где то висит в облаке, если вирусы не сожрали
Ваще не проблема заляпать ее борщом, сто раз так делал!
Есть два момента в вашем образе, изменив которые можно повысить благосостояние.Чье, стесняюсь спросить? Куаферов и торговцев одежды?
Валенок
озаботушка
Не не не, так норм. Ща жене еще топик покажу, что зря она там чо придумывает. Все безопасно как в детском садике: даже если трусы сняли, то что с этим делать совершенно не понятно.
Одежду и... мужика на другого поменять?
fensterbau
Едкий Калий
А таки шо?! Меня друг завсегда Михаилом Моисеечем называет.Миша, это очень даже хорошо - предъявишь за израильскую визу. будешь на Мёртвом море отдавать дань солёному отдыху, здоровым будешь, доживёшь до ста двадцати лет и родишь себе пару десятков потомков , как патриарх древний
fensterbau
Едкий Калий
дети обычно показывают пальцем и глупо хихикают .. ну совсем как на борде
lamia
зло добра
Миша, это очень даже хорошо - предъявишь за израильскую визу. будешь на Мёртвом море отдавать дань солёному отдыху...в оставшееся от 12-часового рабдня время.
Это дело привычное, был у меня почти такой распорядок дня года четыре, когда только в Новосибирск приехал.
Валенок
озаботушка
Фсе, меня проконсультировал личный стилист. Завтра вместо футболки алкоголичку напялю. Бойтесь девки!!!
Я понял что свое фото выкладывать не буду, потому что упаси боже заведется личный стилист
Да ладно, это не так страшно. Раз переболеешь, потом иммунитет уже будет.
fensterbau
Едкий Калий
ну мне это не грозит, личный стилист ! какую одёжу я бы не выбрал, она однозначно будет охаяна очередной пассией
Ну если только если она сделает мне иммумиент за то что я выложу фото, тогда конечн резон есть
fensterbau
Едкий Калий
не поддавайся иму, как я поддался... обманут и обсмеют
fensterbau
Едкий Калий
Зато поржали.я так и знал
(ваши коварные планы раскрыты )
Валенок
озаботушка
Да я и не скрывал никогда, что сюда только для поржать захожу.
Ой не рассказывай... ты относишься к категории чебурашек (постоянно ищешь друзей с которыми в реале прибухнуть). А больше тебе мэфэ незачем. Записано, между прочим, с твоих слов!
Можно подумать,что один раз научиться бухать в одного из горла без закуси намного ложнеее,чем каждый раз искать п.5.-задушевника-собутыльника....
fensterbau
Едкий Калий
а что ты предпочитаешь? крепкую беленьку, коньяк, вискарь, или сухое, полумокрое ? Мне б подробности.