Вопрос женщинам за 40
48935
255
Зачем вы ходите с обесцвеченным волосом? Если пытаетесь скрыть седину, то придется вас огорчить - оно выглядит именно как сплошная седина и сильно старит общий вид. Уже у нескольких хороших знакомых такое видел. Раньше они были гораздо симпатичнее, когда красились/тонировались в темный, рыжий, даже в русый. Странные веяния моды убивающие женскую сексуальность.
ZayChik
ЗАчем вы отращиваете себе эти мерзкие пузы :nea.gif:
Aриcтoкратка
Пузы - это слабость. А обесцвечиваются целенаправленно, как я понимаю. Или я чего-то не понимаю?
ZayChik
Женщины ничего не должны. А с помощью краски для волос они вообще самовыражаются, а не повышают сексуальность. :yes:
ZayChik
НУ вон есть у нас тут одна которая ходила перегидрольная, надо ее спросить что ее заставило себя так уродовать. :dnknow: Я никогда голову не красила и вообще за натуральность, так что хз чем эти бабы руководствуются.
Диего
Ты женщина? Просвети меня тогда, в чем выражается самовыражение маскировкой под старуху?
ZayChik
В мою юность пестня такая была....давай покрасим холодильник в синий цвет....зелёным был и красным был, а синим нет....
Тетки для себя красятся, а не для тебя...им твое мнение фиолетово
вот, в фиолетовый я бы покрасила себе :бебе:
Полярник54
Зеленый, красный, синий - это для себя понятно. В 40+ волос уже у большинства выглядит сильно "уставшим". И когда его обесцвечивают, он начинает выглядеть как в 70+ без обработки. Такое для себя - это не понятно.
Aриcтoкратка
Ну покрась где не видно...делов то... :biggrin:
ZayChik
чувак,ты не шаришь,в каждой жнщине должна быть загадка.Эти считают что она должна быть такой.
Полярник54
где не видно, там и смысла нет, да и волос наверняка тоже нет. :dnknow:
Полярник54
а как же окружпющие заценят самовыражение?
ZayChik
а вы этот, супер-мега-ультра-турбо-стилист-колорист, что так за внешний вид волос всех женщин 40+ мира переживаете? :biggrin:

вот вчера только перегидролилась, сижу как цЫпленок жОлтенькая :biggrin: и вапще пофеншую че там чей то непонятный зай обо мне подумает.
Bloondinka
40 есть?

Ну вот и подумай, если среднестатистический непонятный зай считает, что это выглядит, мягко говоря, "не очень", то как на это глянет "супер-мега-ультра-турбо-стилист-колорист".
ZayChik
да пофик и на зая и на стилиста.
Я сама себе стилист :biggrin:
Каплянция
ну не так уж и далеко уже)))
с тем учетом как время летит...
казалось только вчера было 30 и я в белой простыне завернутая по 15 минут к земле прикладывалась :biggrin:
Bloondinka
Т.е. ты считаешь, что обесцвечивание без краски тебе идет. Вполне может быть.
Может быть и эти женщины считают, что им идет.
ZayChik
мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали.
Я много чего считаЙю. Вам то какая печаль? Проблем других нет?
Bloondinka
Я тебя тоже не звал в этот топик. Иди своей дорогой.
ZayChik
Предположу за тех , кто так делает)
Возможно, девушка всююю жизнь красилась в блонд, по разным причинам, ей это шло, мужчины предпочитают блондинок и тд и тп утверждения. А вот уже в зрелом ей это странно, страшно и непонятно как это взять и не быть блондинкой
А может все дело в хорошем мастере-колористе, к которому ей не повезло пока попасть
Наверное, хороший мастер и женщине 40 + сделает красивый блонд, при ее желании...
Aриcтoкратка
а у тебя какой любимый цвет?
А я Маша, жену не за цвет волос люблю!