На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мартышечка
guru
Да хрен его знает, что бы ее парень сделал)
Но мы потом женской компанией того парня все равно засудили. Не помню уже точно, но вроде там несколько человек пошли за колготками, включая эту девочку
Но мы потом женской компанией того парня все равно засудили. Не помню уже точно, но вроде там несколько человек пошли за колготками, включая эту девочку
кот ф пальто
забанен
и вернулась она назад. одетая фстопар колготок. неприступная такая и безжалостная к тому, кто не пожалел её и послал в... универмаг.
и пропал парень, почём зря. осудили его злобные собаки женского пола и приговор вынесли - быть тебе девственником до конца твоих дней
так живёт он и мается до сих пор. он уже купил стотыщь пар колгот случайнопроходящим женщинам.
он даже половину правительства РФ в них одел. но нет. не дают ему. ни кто. даже праститутки. даже за деньги.
бойтесь, парни, проклятия дырявых колготок. ибо это самое страшное проклятие на земле
и пропал парень, почём зря. осудили его злобные собаки женского пола и приговор вынесли - быть тебе девственником до конца твоих дней

так живёт он и мается до сих пор. он уже купил стотыщь пар колгот случайнопроходящим женщинам.
он даже половину правительства РФ в них одел. но нет. не дают ему. ни кто. даже праститутки. даже за деньги.
бойтесь, парни, проклятия дырявых колготок. ибо это самое страшное проклятие на земле
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я и говорю: не лучше ли оставаться в своем природном цвете? Пусть даже с возрастом и при помощи краски.
legalyBlond
добрАжелатель
Ну тут у каждого индивидуально. Природный цвет зачастую сложно передать. Да и женщины же очень быстро устают от однообразия. А один и тот же цвет волос, это как всю жизнь френч на ногтях носить или телесного цвета белье.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ольчик!
Наследников еще не наплодили?

Наследников еще не наплодили?
legalyBlond
добрАжелатель
Лапочка дочка у нас подростает 

Де_Флопе
bric-a-brac
Ооооо, невеста!
Девочку хочу тоже, старшенькой то уже 29-й пошел

Девочку хочу тоже, старшенькой то уже 29-й пошел

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
221074
834
Сирия. Начало. (часть 4)
235522
1000
Лайфхак для оладиев
150052
991
legalyBlond
добрАжелатель
У Романа хорошенькие получаются девчата))) это не реклама просто..хвастаюсь 
Я почему-то всегда думала, что у меня сын будет, и даже никогда не думала как приятно и интересно с дочкой.. все эти платья во всех возможных розовых оттенках, банты, заколочки и я жду не дождусь когда можно будет кукол покупать и всякие домики для кукол и посуду... не то что наше суровое детство в 90-е. Это же можно все свои детские мечты осуществить и наиграться наконец-то

Я почему-то всегда думала, что у меня сын будет, и даже никогда не думала как приятно и интересно с дочкой.. все эти платья во всех возможных розовых оттенках, банты, заколочки и я жду не дождусь когда можно будет кукол покупать и всякие домики для кукол и посуду... не то что наше суровое детство в 90-е. Это же можно все свои детские мечты осуществить и наиграться наконец-то

Ундинa
сурова, но справедлива
. А один и тот же цвет волос, это как всю жизнь френч на ногтях носить или телесного цвета белье.Да ну, это другое... Вот вам же не надоедает быть вечной блондинкой? Я тоже люблю свой цвет... особенно летом, когда солнце высветляет его еще сильнее. И дочка моя всю жизнь в своем природном, тоже блондинка, только тон чуть темнее. От добра добра не ищут, я считаю.
Мартышечка
guru
Я тоже свой цвет люблю) и телесное белье)) ну хоть ногти не всегда телесного цвета))))
Одежду тоже люблю бежевых оттенков. Телесная мышь
Одежду тоже люблю бежевых оттенков. Телесная мышь

Ундинa
сурова, но справедлива
У меня с ногтями по-разному, по настроению, но вообще тенденция такая: маникюр чаще светлый, педикюр яркий (либо компаньон, либо того же цвета, но яркого тона).
Мартышечка
guru
Да конечно, хочется иногда и черного и красного и всякого, но в крупных организациях это не приветствуется обычно. А вообще люблю все оттенки беж, во всем, ужас, даже название есть в психологии для таких людей)
Ундинa
сурова, но справедлива
Я нашла копромисс : ) если педикюр яркий и обувь открытая, то классно, когда они совпадают цает в цвет, выглядит стильно и совершенно не вызывающе.
Мартышечка
guru
В общем, я согласна, что человеку, как правило больше всего подходит его природный цвет волос, глаз и т.д.
Конечно, можно как-то с этим играть, делать где-то ярче, где-то оттенять ну и т.д.
Но в целом это все банальные истины, и каждому своё)
Конечно, можно как-то с этим играть, делать где-то ярче, где-то оттенять ну и т.д.
Но в целом это все банальные истины, и каждому своё)
Ундинa
сурова, но справедлива
Конечно. Природа же не дура ... хоть зачастую и порождает дураков : )
Мартышечка
guru
Не дура, да, но иногда прямо удивительно несовершенные творения видишь..
Зачем она их так? Я про внешность)
А вам нравится Ирина Шейк?)
Зачем она их так? Я про внешность)
А вам нравится Ирина Шейк?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Сбой программы... простое объяснение.
кот ф пальто
забанен
гармашишечка, ты штоле?
вернулась...
лезет целовацца

вернулась...
лезет целовацца

Мартышечка
guru
Вот такие люди смешные в интернете)
Может я страшная?
Вешу 200 кг?
Или мне 80?
Или я мужик.
Ладно, женщины ещё, мужиков мало,- хотя они тоже откуда могут быть уверен что некто он- это принц? И что он вообще ОН?)) надо всех приголубить, вдруг что выйдет )
А, мужики наверное бухают); дошло да
Может я страшная?
Вешу 200 кг?
Или мне 80?
Или я мужик.
Ладно, женщины ещё, мужиков мало,- хотя они тоже откуда могут быть уверен что некто он- это принц? И что он вообще ОН?)) надо всех приголубить, вдруг что выйдет )
А, мужики наверное бухают); дошло да
Мартышечка
guru
Кстати, о волосах)
Видела сейчас даму около 80 лет, с прекрасно уложенными седыми волосами, я прям голову свернула, оч красиво)
Видела сейчас даму около 80 лет, с прекрасно уложенными седыми волосами, я прям голову свернула, оч красиво)
Мартышечка
guru
Обниматься не надо, меня и так уже скоро ваши девушки сожгут)))
А я ещё пожить хочу, лет 50)
А я ещё пожить хочу, лет 50)
Мартышечка
guru
Да, мне тоже так нравится)
Но на некоторых работах дурацкие правила, открытую обувь нельзя, яркий маникюр тоже, открытые плечи даже летом тоже и голые ноги тоже нельзя
Жуть)))
Но на некоторых работах дурацкие правила, открытую обувь нельзя, яркий маникюр тоже, открытые плечи даже летом тоже и голые ноги тоже нельзя
Жуть)))
кот ф пальто
забанен
ну страшная и страшная, чотакова-то? одна штоль такая?
пишешь-же смешно и остроумно.
иногда
прасти, с гамашишечкой тебя попутал. почерк шибко похожий.

пишешь-же смешно и остроумно.
иногда

прасти, с гамашишечкой тебя попутал. почерк шибко похожий.