Валенок
озаботушка
Задал мне тут один умный человек такой вот вопрос. И чет даже не знаю как на него ответить. С одной стороны сразу рефлекторное: данунафик, я его чувака знаю как облупленного.
А с другой... я хз как с другой (и есть ли она, другая). Я знаю за собой 100500+ грехов и чего разместить на другую чашу весов по сути не представляю. Потому как остальное я делаю не от души, а потому что так воспитавшее меня общество велит. А если что-то от души, то там сразу дегтем по мёду толстым слоем намазано.
Но может быть все это хрень, и на самом деле это и важно - не то что в черной коробочке творится, а то что наружу вылазиет, внешний функционал, тщательно обработанный напильником социума?
А с другой... я хз как с другой (и есть ли она, другая). Я знаю за собой 100500+ грехов и чего разместить на другую чашу весов по сути не представляю. Потому как остальное я делаю не от души, а потому что так воспитавшее меня общество велит. А если что-то от души, то там сразу дегтем по мёду толстым слоем намазано.
Но может быть все это хрень, и на самом деле это и важно - не то что в черной коробочке творится, а то что наружу вылазиет, внешний функционал, тщательно обработанный напильником социума?
странный вопрос, конечно. Так и делаю
В п.5 друзей. в п.5 подруг, я сам себе - п.5й друг.
Я с собой в разведку бы пошёл. Много раз ходил.
Я с собой в разведку бы пошёл. Много раз ходил.
Нет. Я и сейчас с собой не дружу.
Один из ответов:
"Галя Ершова
247
3 года назад
Просто интересуюсь всем, чем угодно
Нет, я отвратительный друг. Хотя, снаружи таким не кажусь и имею массу положительных качеств, но, как мне кажется, негативные мои стороны все перевешивают а именно: зависть, неумение поддержать и посочувствовать, снобизм (думаю, что не обоснованный) и т.д."
Еще один
"
Сергей Трушин
260
3 года назад
Радиофизик
Пользователю можно задать вопрос
Скорее всего нет. Я знаю все свои негативные стороны, я не знаю как с ними бороться, они есть и будут. Думаю, если бы я был другим человеком и знал все свои недостатки то я бы не стал с собой контактировать, этот негатив меня бы оттолкнул. В мире есть множество людей, про которых я ничего не знаю, но с которыми бы я с радостью познакомился. Зачем мне я сам, которого знаю с головы до пят? Стремится к новому и неизвестному куда интереснее, чем постоянно возвращаться к старому."
"Галя Ершова
247
3 года назад
Просто интересуюсь всем, чем угодно
Нет, я отвратительный друг. Хотя, снаружи таким не кажусь и имею массу положительных качеств, но, как мне кажется, негативные мои стороны все перевешивают а именно: зависть, неумение поддержать и посочувствовать, снобизм (думаю, что не обоснованный) и т.д."
Еще один
"
Сергей Трушин
260
3 года назад
Радиофизик
Пользователю можно задать вопрос
Скорее всего нет. Я знаю все свои негативные стороны, я не знаю как с ними бороться, они есть и будут. Думаю, если бы я был другим человеком и знал все свои недостатки то я бы не стал с собой контактировать, этот негатив меня бы оттолкнул. В мире есть множество людей, про которых я ничего не знаю, но с которыми бы я с радостью познакомился. Зачем мне я сам, которого знаю с головы до пят? Стремится к новому и неизвестному куда интереснее, чем постоянно возвращаться к старому."
кот ф пальто
забанен
TheQuestion связывает тех, кто может задать интересный вопрос, с теми, кто готов дать ответ и помочь разобраться. Мы строим открытое сообщество людей, которые готовы критически осмысливать окружающую действительность, помогать друг другу, делиться разными взглядами, подвергать сомнению свои собственные убеждения, узнавать новое и меняться к лучшему. Каждый человек может задать вопрос, мы находим тех, кто даст самый лучший ответ. Мы ищем людей, которые вдохновляют. Мы хотим, чтобы каждый человек мог познакомиться с тем, кто вдохновляет, вызывает любопытство к жизни и открывает новые возможности для развития.
Сейчас читают
Котлеты!
5576
88
переночевать негде
73866
1010
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11261
112
Мартышечка
guru
Нет
Зы: когда ж тебя отпустит-то, бедняга
Зы: когда ж тебя отпустит-то, бедняга
Валенок
озаботушка
Не думаю, что у моей жены есть подобные планы.
конечно, я жи прелесть просто как с такой лапочкой можно не дружить.
Мартышечка
guru
И это правильно, зачтется потом тебе
ты не такой. я прочитала про дискотеку
Че, правда?! А, да, просто все время забываю - склероз.
еще поди простатит, геморрой, подагра, хондроз
"Карим Тенчурин
463
3 года назад
черезвычайно живучий Человек
Конечно, два столь упрямых барана могут протолкнуть любые ворота. Наша взаимная неприязнь к собственной лени приводила бы к массовым разрушениям в процессе мотивируещего мордобоя, но всегда бы заканчивалась слезными рукопожатиями и совместным триумфом."
Как одноименные полюса магнита.
463
3 года назад
черезвычайно живучий Человек
Конечно, два столь упрямых барана могут протолкнуть любые ворота. Наша взаимная неприязнь к собственной лени приводила бы к массовым разрушениям в процессе мотивируещего мордобоя, но всегда бы заканчивалась слезными рукопожатиями и совместным триумфом."
Как одноименные полюса магнита.
кот ф пальто
забанен
зачем ты тащишь всё это гомно с этого сайта, карим?
а вот это прикольно
а вот это прикольно
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Ой ну ты с с япа тащишь и ничего
Валенок
озаботушка
Ты опять перепутал свои штанишки с бордом.
Там все 7 минут прикольно или есть что-то касательно темы?
Там все 7 минут прикольно или есть что-то касательно темы?
кот ф пальто
забанен
Валенок
озаботушка
Тебя сюда чем-то тянет? Хочешь об этом поговорить?
Даже скрипт не надо подключать, раз такая лень обуяла, просто не заходи в мои топики. Они унылые, печальные, грустные. Не для тебя.
Даже скрипт не надо подключать, раз такая лень обуяла, просто не заходи в мои топики. Они унылые, печальные, грустные. Не для тебя.
кот ф пальто
забанен
в чём тема-то???
ты откопал её обсуждение на сайте web-страница
терь выдаёшь это за свой якобы вопрос к вселенной вопросу этому три года.
не. я точно не стану дружить с тобой
ты откопал её обсуждение на сайте web-страница
терь выдаёшь это за свой якобы вопрос к вселенной вопросу этому три года.
не. я точно не стану дружить с тобой
кот ф пальто
забанен
ну я-ж никак не мог пройтить мимо этого.
ты, когда свои темы создаёшь, чего хочешь?
чтоб тебя подбодрили и жить заставили или - наоборот?
вот. щщитай, что я тебя взбодрил
ты, когда свои темы создаёшь, чего хочешь?
чтоб тебя подбодрили и жить заставили или - наоборот?
вот. щщитай, что я тебя взбодрил
кот ф пальто
забанен
ну, блиннн...
соболев, зачем?
тока диалог налаживаться начал...
соболев, зачем?
тока диалог налаживаться начал...
Валенок не выдержал и ушел дружить сам с собой.
кот ф пальто
забанен
диега, тебя в децтве не учили, что нехорошо насмехаться над человеком, когда он не может ответить?
Ничего в тебе нет человеческого, Соболев. Машина для уничтожения какая то. Тьфу. Нашел кого банить... самого безобидного. Лучше меня забань.
кот ф пальто
забанен
да, соболев, зобань джонни!!!
а мишу выпусти. ну пажалуста
зы. и это не п.8. а личная просьба
а мишу выпусти. ну пажалуста
зы. и это не п.8. а личная просьба
Великий монгол
experienced
Делать вам нечего.
не могу, он мерзавец и нигадяй и должен сидеть в турме.
Великий монгол
experienced
Мой гордый товарищ махая крылом,
Кровавую тушу (мою, между прочим)
Клюет под окном.
Кровавую тушу (мою, между прочим)
Клюет под окном.
Диего
old hamster
Над человеком вообще насмехаться нехорошо, даже если он может ответить.
Sobolev
old hamster
доскалишься мне тут, туша!
кот ф пальто
забанен
он по морде дать может.
но ты пока не готов к этому уровню обучения, ботушка
но ты пока не готов к этому уровню обучения, ботушка
Великий монгол
experienced
Зеленый, ты сам себя любишь? Дружить дружил бы? Или так, на разочек на полшишечки?
Соболев, я ведь и поматериться могу
кот ф пальто
забанен
ну. вот и веселимся, как можем
а слова те, я тебе прощаю. бывает
а слова те, я тебе прощаю. бывает
Великий монгол
experienced
Могу повторить. Еще раза три. От остальных пароли забыл.
кот ф пальто
забанен
а можно - нинадо?
у тебя-ж не получится грамотно сматериться
у тебя-ж не получится грамотно сматериться
кот ф пальто
забанен
ну если это доставит те хоть какое-то удовлетворение, повтори
Upjohn
универсальный маньяк
Не всегда, мой дорогой четвероногий друг, есть необходимость материться. Надо уметь мотивировать людей просто взглядом.
Ну вот, не успела ответить, как забанили... хорошо хоть ненадолго.
Дружили бы вы с самим собой?Нет! Если на 100% знаешь, как человек себя поведёт в той или иной ситуации, он знает умеет всё то, что и ты,нет возможности научиться чему-нибудь новому от него, жизнь становится пресной. Ну для меня это сравнимо, как знать допустим день, когда ты умрешь и как. Там немного другое возможно - дедлайн, пытаешься успеть сделать всё, что важно - но по шкале фигнёвости идентично)