На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как раз таки пару бюстгальтеров даже за два года не сносишь. Их просто выкидывают в весьма хорошем состоянии, ибо надоели. В нем же не ходят, как в трусах, 24 часа в сутки. Дома женщины лифчики не носят...
Диего
old hamster
Зачем мужчине лишняя одежда?То тебе одежда лишняя, то ты семейные труселя-балахоны до колена носишь...
Ты уж определись.
Стринги - это и есть ничего лишнего!

Я не о периоде полураспада, а о скудости модельного и цветового ряда.
О, снова нечаянно стихи...
О, снова нечаянно стихи...
Несколько цветов достаточно. Я вообще только черные и синие ношу, к ним трусы легко подобрать. Летом бывает бежевый под светлую вещь, есть белый, когда надо надеть белый верх, но тоже редко 

Как не делится????
12:7=1,7142857143
Вуаля!
одна белочка, две белочки, три белочки...........

12:7=1,7142857143

Вуаля!
Показать спойлер

Показать спойлер
Не, будни не каждый день, а вот выхи как раз там 

Сейчас читают
Джип за 450т.р., на чем остановиться
44804
248
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139216
530
Бюджет 220 тыщ
46661
240
Ну вот видите: уже как минимум 4 : )))
П.С. под белое белое некомильфо.. лучше нюд.
П.С. под белое белое некомильфо.. лучше нюд.
Ну есть четыре, да. Но белый в этом году не надевала ни разу. Только в 18-ом один раз, когда попросили для фото прийти в белом верхе и черном низе. Потому что нет белого в гардеробе, пришлось зайти и купить самую дешевую кофточку на распродаже, чтоб сфоткаться один раз.
У тебя, всё таки, с математикой очень плохо, Диего...
А ты ещё в физиологию и спорт куда-то полез...
А ты ещё в физиологию и спорт куда-то полез...
Помнится где-то читала я трактат о том, на сколько человеку хватает разной одеждыЕсть какая-то государственная соцнорма, типа месячного продминимума, только в отношении одежды, и на несколько лет. Там и про пальто, и про трусы. Сугубо прожиточный минимум.
fensterbau
Едкий Калий
Тут как то люди постарше 5-летнего возраста, Но прочитал с удовольствием. Я люблю про собачку Соню, про всех сказочных героев и героинь. Как только попадается какая то детская книжка, так и тянет поймать какого нибудь малолетнего ребёнка и начать читать ему вслух.
fensterbau
Едкий Калий
Пусть тогда будет счастливый конец, она вышла замуж за арабского шейхакоторый посадил её в увешаную коврами комнату, одел в золото и шелка и кормит сладкими ирисками чтобы по - ТОЛ- СТЕЛА!!!!![]()
![]()

fensterbau
Едкий Калий
Жесть какая...Мы считали от стирки до стирки. А тут много факторов. Если человек не потливый, то может носить не снимая неделями, и спать в них и гулять и спортом заниматься...![]()
![]()
Трое трусов хватает на несколько лет. На два - точно.
(жена твоя наверно тебя боготворит - столько на тебе денег сэкономила)
fensterbau
Едкий Калий
На два лета? А зимой под брюками можно и без трусов.волосня к джинсе примерзает - потом отдирать больно![]()

Хотя с другой стороны моча тёплая и далеко за ней ходить не надо
Отец Тук
Рыльце в пушку
брей на зиму. чтоб не примерзала. 

fensterbau
Едкий Калий
а если вообще не стирать, окаменеют и станут вечнымив каменных трусах ходить не удобно не говоря уже об остальном![]()

fensterbau
Едкий Калий
Про бюстгальтеры ладно, верю, но чтобы 5 трусов на три года!судя по ветхости некоторых "любимых" трусов моих бывших жён носить их вы можете хоть всю жизнь
У нас проще: когда рвутся в мотне - пора выбрасывать
fensterbau
Едкий Калий
стринги? ниже колен??длинные "плавки" на пляж самая модная пацанячья тема ныне![]()
не видел.

П.С. а ещё длинные и широкие плавки на пляже не так сильно подчеркивают объём живота у тех, у кого он есть (в коротких плавках фигура толстяка со свисающим животом совсем непотребно выглядит)
fensterbau
Едкий Калий
То тебе одежда лишняя, то ты семейные труселя-балахоны до колена носишь...это как раз лишнее, ненужное, в морозы не греют, целлюлит под ними не спрячешь - нет ничего бесполезнее стрингов. Уж лучше совсем без трусов - это хоть можно объяснить нормально
Ты уж определись.
Стринги - это и есть ничего лишнего!![]()
У мужчины должны быть пара брюк (или штанов) восемь футболок две рубашки и восемь трусов и восемь пар носков при условии стирки раз в неделю. Все что сверх того - лишнее (можно выбросить) Один свитер и одна куртка теплая и одна холодная на демисезон.
Вот у меня джинсы запачкались, я их постираю (в машинке), а пока сохнут в чем ходить? должны быть сменные штаны. Носим пока не замараем.
аlgоl
На круги своя
А тут много факторов. Если человек не потливый, тоЗависит от условий.
Если на метро на работу, то не потливый, а если пешком 10 км в день, то совсем другое, плюс механическое трение.
Жена боготворит, только по трезвости никак не попадается...

fensterbau
Едкий Калий
брей на зиму. чтоб не примерзала.фу метросексуалязятина какая то![]()

Какое приятное удовольствие одеть чистое сатиновое белье на пропаренное в бане с веником тело... да потом на хрустящие свежие простыни под наволочки к любимой жене на бочок...
(и потом что мужики в бане подумают?

fensterbau
Едкий Калий
Если на метро на работу, то не потливый, а если пешком 10 км в день, то совсем другое, плюс механическое трение.Поширше труселя чтобы проветривало и не потеет. Пошире штанины. А жене пить не давай - тогда найдётся
Жена боготворит, только по трезвости никак не попадается...![]()
аlgоl
На круги своя
Поширше труселя чтобы проветривало и не потеетВидимо не ходил никогда.
В случае жирных ляжек, ноги трутся при любой кройке брюк. Тем более, на больших расстояниях.
fensterbau
Едкий Калий
1) ляжки лучше жирными не иметь. Это я как 110 кг-й жирстрест говорю.
2) труселя можно выбрать либо с мотнёй пониже, чтобы не тёрли, либо одевать те же "плавки". Все трусы "в облипочку" я выкинул именно по этой причине : натирают.
3) надо стараться много не ходить. Не больше 5 км за раз, а то поможет только вазелин.
4) у полных людей, которые не носят широкие труселя бывает потница - страшно неприятная штука. Отчего думаешь я так сильно радовался труселям нужного мне покроя?
Ээ... ты обратился к специалисту...
2) труселя можно выбрать либо с мотнёй пониже, чтобы не тёрли, либо одевать те же "плавки". Все трусы "в облипочку" я выкинул именно по этой причине : натирают.
3) надо стараться много не ходить. Не больше 5 км за раз, а то поможет только вазелин.
4) у полных людей, которые не носят широкие труселя бывает потница - страшно неприятная штука. Отчего думаешь я так сильно радовался труселям нужного мне покроя?
Ага
костюм-болтунья
Может, таки наоборот, больше ходить чтобы вес сбросить?
fensterbau
Едкий Калий
обязательно!
а ещё не жрать на ночь.
а ещё иметь силу воли как у лётчика Мересьева
а ещё не жрать на ночь.
а ещё иметь силу воли как у лётчика Мересьева
Валенок
озаботушка
А можно наспор, у вас с алголом вполне соревнование можно устроить.
аlgоl
На круги своя
2) труселя можно выбрать либо с мотнёй пониже, чтобы не тёрлиСпециалист, ты трусы выбрал пониже, а штаны как с мотней выбрать? Какая мотня у джинс пониже?
fensterbau
Едкий Калий
сейчас холодно, под джинсы можно трусы (там есть несколько существенных требований см в первом посте)
а летом лучше всего носить бриджи до колена , коль дресскод у нас отсутствует
а летом лучше всего носить бриджи до колена , коль дресскод у нас отсутствует
Есть же такие, там как раз мотня где-то в районе колена. 

Блин, не первый день живу, но чтоб настолько животрепещущей оказалась для мужика подобная темка????
Выбрал себе пусть методом проб и ошибок модель, выбрал фирму, и алга!
Вас с феней чо, вчера из пеленок достали?
Килт освойте, и не трет, и вентиляция

Выбрал себе пусть методом проб и ошибок модель, выбрал фирму, и алга!
Вас с феней чо, вчера из пеленок достали?
Килт освойте, и не трет, и вентиляция

fensterbau
Едкий Калий
Есть же такие, там как раз мотня где-то в районе колена.а есть еще такие, что штаны носят ниже трусов. Но когда они до нас доезжают - то штаны подтягивают. Наверно мёёрзнут![]()
П.С. "Мотня ниже колена" это у нас молодёж с Кавказских гор любит
fensterbau
Едкий Калий
Килт освойте, и не трет, и вентиляцияк килту еще британский паспорт положен, иначе это не настоящий килт а так, завлекушка лиц нетрадиционной национальности![]()
настолько животрепещущей оказалась для мужикаНайди предыдущий животрепещущий раз обсуждения?
Де_Флопе
bric-a-brac
нетрадиционнойКстати, неплохой лифт для получения британских и прочих паспортов, если цель такая есть

fensterbau
Едкий Калий
Точно, пускай все соберутся а одном месте, легче будет их одним махом от них мир очистить 

Absolut
old hamster
эй-эй-эй...
а где завсегдатаи мужского форума, на пенсионерский отпочковались?
все-такие БЗ победил МФ))).
а где завсегдатаи мужского форума, на пенсионерский отпочковались?
все-такие БЗ победил МФ))).
fensterbau
Едкий Калий
Вы же верующий) А как-не убий?у этих грешников был выбор, они выбрали сторону дьявола. Зачем им жить? Чтобы соблазнять колеблющихся? Уж лучше Бог сам с ними разберется , дайте только Ему их наконец то в одном месте собрать.
Ага
костюм-болтунья
Прямо дьявола? Ну пусть тогда собирает)))

fensterbau
Едкий Калий
Дадада. Какие могут быть сомнения?
Де_Флопе
bric-a-brac
Больше всего педофилов и гомосексуалов среди служителей религии
Поскольку нормальные к вам не пойдут, а надлом, шиза обязательно будет искать выхода.

Поскольку нормальные к вам не пойдут, а надлом, шиза обязательно будет искать выхода.
Круче!

Показать спойлер
Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то душа хочет пройти в рай. Он её поймал и спрашивает:
— Ты кто?
— Я простой плотник, — сказала душа, — Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
— Мой сын был ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошёл через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
— Папа? — не веря, спросил Иисус.
— Буратино?!
— Ты кто?
— Я простой плотник, — сказала душа, — Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
— Мой сын был ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошёл через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
— Папа? — не веря, спросил Иисус.
— Буратино?!

Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Голословные утверждения. Больше всего педофилов среди педагогов и работников детских учреждений.
Так что переводим детей на домашнее обучение?
Гомосексуализм старый грех, Церковь относится к нему так же, как к прелюбодеям и распутникам. Что ж удивительного в том, что прелюбодеи и распутники стремятся попасть в клир, чтобы разрушать своего врага церковь Христову изнутри? С ними бороться, как с вирусами.
Так что переводим детей на домашнее обучение?
Гомосексуализм старый грех, Церковь относится к нему так же, как к прелюбодеям и распутникам. Что ж удивительного в том, что прелюбодеи и распутники стремятся попасть в клир, чтобы разрушать своего врага церковь Христову изнутри? С ними бороться, как с вирусами.
fensterbau
Едкий Калий
А Вы святой?Вы не достойны общения со святыми. Никто из нас не достоин. Читайте книжки, девчонки и мальчишки.