lamia
зло добра
Даже не знаю, что на это сказать... разве что: "Ура, мы из разных миров!"
Бедный фенстер - это было обидно, наверное...
Миша, я когда то уже говорил и еще повторю, носить майку под рубашку это днище, ниже которого уже некуда падать. Выкинь все эти сраные майки уже.
fensterbau
Едкий Калий
рубашка и на второй день еще свежая, если не жарко
а выглаживать рубашки это устарело. Лёгкая небрежность в складках только придаёт шарма и очарования: сразу видно парень холостой и перспективный
а выглаживать рубашки это устарело. Лёгкая небрежность в складках только придаёт шарма и очарования: сразу видно парень холостой и перспективный
Мартышечка
guru
Стоп!
Я же ещё первая ушла, ты чего?? ! Правда меня там не особо приняли, но я же ушла
Ладно, я спать, разбирайтесь сами тут с рубашками, тётями, дядями и всем остальным
Я же ещё первая ушла, ты чего?? ! Правда меня там не особо приняли, но я же ушла
Ладно, я спать, разбирайтесь сами тут с рубашками, тётями, дядями и всем остальным
Де_Флопе
bric-a-brac
рубашка и на второй день еще свежая, если не жаркоЭто тебе кто сказал? Бог?
Не верь, все сааафсем по другому.
С точки зрения женщины, естественно, кому ты *шарм и очарование* направляешь.
Сейчас читают
Разница в сексуальных темпераментах.
36876
181
Неутешительные выводы
42738
388
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
52566
236
fensterbau
Едкий Калий
Бедный фенстер - это было обидно, наверное...наоборот я так же счаслив, как и lama
Мне было бы неуютно в компании человека, которого напрягает неглаженность моей рубашки , от осознания того, что я причиняю невыносимые страдания.
К тому же все наши девчонки очень хорошо ко мне относятся и радуют меня своим женским сердечным обществом.. Так что я очень даже не беден
Мартышечка
guru
Ты уж поди пожалел, что фото выложил...
Набросились все со своими цу
Набросились все со своими цу
Ну, ты же понимаешь, что мне глубоко насрать на твое это и ряд других мнений.
Я всегда за поговорить, но без вот этого твоего быдлячьего хамства, которое смотрится гораздо хуже любой майки, по крайней мере на форуме.
Я всегда за поговорить, но без вот этого твоего быдлячьего хамства, которое смотрится гораздо хуже любой майки, по крайней мере на форуме.
fensterbau
Едкий Калий
С точки зрения женщины, естественно, кому ты *шарм и очарование* направляешь.мне прямо табличку повесить "держитесь девочки подальше, душа моя болит и я пока не ваш"?
Мне нужно общение, а не флирт со всеми вытекающими, а таковое общение я могу получить только не будучи "потенциальным женихом"
Валенок
озаботушка
Опа, автоинформатор таки засветился! А где он фотку выложил?
Вот, Миша, отлично, что то настоящее в тебе показалось, а не эта приторная ширма. Давай, развивай тему)
Де_Флопе
bric-a-brac
Мне нужно общение, а не флирт со всеми вытекающими, а таковое общение я могу получить только не будучи "потенциальным женихом"И общаться прям тянутся с мятыми несвежими рубашками?
А, как чистую оденешь, разбегаются? За фатой, естественно
fensterbau
Едкий Калий
Миша, чего они себя прячут а нас обсуждают? пускай они вываливают свои слайды а мы их осуждать будем. А то некрасиво получается (ну кроме тех, кого мы и так знаем)
fensterbau
Едкий Калий
Я чистую помну чтобы она "как из попы" выглядела, так что тут всё отлажено, не волнуйсь
fensterbau
Едкий Калий
Чтобы не ломать стереотипы и не рвать шаблоны
Де_Флопе
bric-a-brac
Не знаю, к мятому тянется мятое, к грязному грязное, представь рядом даму сердца, вонючую, неопрятную, рыхлую, и что, отлично?
Валенок
озаботушка
пускай они вываливают свои слайды а мы их осуждать будемИдея хорошая, но не пройдет. Это ж тетки, они даже если "пьяные помятые пионервожатые", то все одно могут привлекательно выглядеть. Так что они там от нас опять одни диферамбы получат.
Я ж дежурный клоун, мне по штату положено.
Ты ещё здесь? Или рванул кудой срочно докупать ещё хотя бы четыре белые рубашки? ))
fensterbau
Едкий Калий
Не знаю, к мятому тянется мятое, к грязному грязное, представь рядом даму сердца, вонючую, неопрятную, рыхлую, и что, отлично?Если она - любовь, то любить буду и грязную и вонючую и рыхлую. Главное чтобы это было взаимно.
Я не знаю людей, которых бы рвало в туалете при отправлении естественных потребностей.
Ну и для любимой можно и принарядиться . Только 24/7 ты такой не будешь.
fensterbau
Едкий Калий
и генерал и командир и полководец.
Рванул почти что, но там темно и страшно, мало ли какие ламы в темноте шарятся!
fensterbau
Едкий Калий
они все тут сидят, иди не бойся
Валенок
озаботушка
Давай проверим, на всякий случай.
Лама, ты тут?
Лама, ты тут?
Ламы-то ладно, а вот ламии... завлекут и сожрут. ))
Сиди тут.
Сиди тут.
fensterbau
Едкий Калий
тут, тут.. тебя поджидает когда вернёшься...
Упс, а что, можно было просто нумеровать?!!
Не, Восьмая пониже вроде. Хотя, может и подросла, сколько лет то прошло...
Не, Восьмая пониже вроде. Хотя, может и подросла, сколько лет то прошло...
В мифах пишут, что да... хотя, может, бессовестно врут...
Может, просто едят, потому что беднягам есть нечего...
Может, просто едят, потому что беднягам есть нечего...
Не, не просто. С чувством глубокого удовлетворения. От проделанной работы
Ну вот, а ты боялась, что я тебя не смогу удовлетворить!
Выкинь все эти сраные майки уже.вместе с рубашками.
fensterbau
Едкий Калий
Я помню тысячелетие назад Апджон писал мне, что только дураки ходят с рюкзаками, а серьезные люди только носят кожаный портфель. С тех древних пор он не изменился, а я поменял уже пяток рюкзаков. У нас даже старики нынче с рюкзаками, потому что они в автобусах удобнее, чем сумки на колесиках.
fensterbau
Едкий Калий
А теперь и ты присоединился к банде "поясни за шмот"
аlgоl
На круги своя
Чего там пояснять? Только дураки ходят с рюкзаками. И старые дураки.
Тлен проходит... и только вечные ценности неизбежны.
Тлен проходит... и только вечные ценности неизбежны.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты точно меня ни с кем не путаешь?
Ты носишь рюкзак?
Ах, я разочаровался...
Ах, я разочаровался...
Зачем? У меня большой багажник и широкое заднее сиденье