Какую машину выбрать?
7994
32
Швейную, до 6 тыщ.
Потенциально для полупром. эксплуатации
Потенциально для полупром. эксплуатации
маски шить собрался ? не все в них верят, может не успеть окупиться
Важно! Если вдруг соберетесь покупать не промышленную, надо обратить внимание на клиренс ну, не знаю я, как называется расстояние между лапкой и платформой
Я не знала про эти нюансы, когда покупала свою, в итоге джинсы - а это самая частая починка в хозяйстве - отношу подрубать в ателье, потому что их подгибка на боковых швах туда тупо не пролазит
Ну, и всякие польты на ней тоже особо не пошьешь, по той же причине.
Капец. Пока сообщение набирала, половину слов пришлось заменить тупой словарь. чертова автозамена точно Аге завещаю
Я не знала про эти нюансы, когда покупала свою, в итоге джинсы - а это самая частая починка в хозяйстве - отношу подрубать в ателье, потому что их подгибка на боковых швах туда тупо не пролазит
Ну, и всякие польты на ней тоже особо не пошьешь, по той же причине.
Капец. Пока сообщение набирала, половину слов пришлось заменить тупой словарь. чертова автозамена точно Аге завещаю
13 мм мало для этого?
Как тебе такие?
Brother Modern 14
Singer Tradition 2250
Как тебе такие?
Brother Modern 14
Singer Tradition 2250
Полярник54
v.i.p.
6 тыщ ещё и полупром? Речь про б/у или в ценах 97-го года? Или в у.е.?
Щаз,Игореня, потерпи мальца, придет сэя, он все знает, везде плававл
С таким вопросом надо идти на профильный форум, где ремонтники данных девайсин тусуются а не туда, куда ты ребенка отравляешь. Твоя фамилие не на букву С случаем?
Ему Девочка уже написала на БЗ, она профессионал... Хочет бытовую - флаг в руки. Непонятно по полупром эксплуатацию...
Платье сшить, сарафан и т.п.100 платьев и 50 сарафанов...
Может, жене подарок... Антикризисный вариант
вот кабы уазик в подарок... это да!
" Сеня,про зайцев- не актуально"(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не разбираюсь. Я бы отзывы почитала. И если б сейчас покупала, вот не поленилась бы с джинсами в магазин сходить
У меня какая-то Janome; вспомнила, что мне на ней еще и мощности двигателя не хватает. Тоже надо обращать внимание.
У меня какая-то Janome; вспомнила, что мне на ней еще и мощности двигателя не хватает. Тоже надо обращать внимание.
Сейчас если магазины и работают, то в режиме пункта выдачи. Забрать можно, а смотреть и пробовать - нельзя.
Тут пытаются скинуть Jaguar Maestro 17.
Тут пытаются скинуть Jaguar Maestro 17.
Зачем ты ушиваешь джинсы?
Для польт и шуб есть же этот самый, как его,... оверлок!
Для польт и шуб есть же этот самый, как его,... оверлок!
Не читая: Субару конечно. Или УАЗ Патриот. Или Соболь Бизнес 4х4.
Не ушиваю, а подшиваю.
У меня ноги короткиияяя
У меня ноги короткиияяя
После карантина всё покажется маленьким и незначительным. И трусы, и майки, и брюки. Да всё!
Для женщин это никогда не было проблемой - нацепила шпильки, и ноги сразу стали длинные.
неуч, шубы шьют на скорняжной машине...
пускай шьёт на оверлоке... хотя я сомневаюсь,что он машинку в руках держал, даже мамину...
а мама зачем???
а мама зачем???