кот ф пальто
забанен
докотились, граждане мущщины.
ну чо, давайте, пишите, кто там сколько лука в паштеты кладёт, почему пельмени не летают, зачем нужно закусывать и как виды закусок вредят здоровью...
а ещё колонка новостей, гороскопы, сонник и колонка юмора от каплянции буаносье...
бонбите
ну чо, давайте, пишите, кто там сколько лука в паштеты кладёт, почему пельмени не летают, зачем нужно закусывать и как виды закусок вредят здоровью...
а ещё колонка новостей, гороскопы, сонник и колонка юмора от каплянции буаносье...
бонбите
кот ф пальто
забанен
грустные вы все чота...
и жадные
я вот, когда иишенку жарю, скидываю в неё всё, что есть в холодосе
яйцо попалось?
да тыж, родная моя, айда жариццо.
сало? (соболв, закрой глаза) - дазадрасти, будьте лубезны
а если лук/укроп/чеснок найдутся, то ваще - праздник
потом правда, вотка, вотка, вотка, пива чучуть и всё.
кулинар уснул.
и жадные
я вот, когда иишенку жарю, скидываю в неё всё, что есть в холодосе
яйцо попалось?
да тыж, родная моя, айда жариццо.
сало? (соболв, закрой глаза) - дазадрасти, будьте лубезны
а если лук/укроп/чеснок найдутся, то ваще - праздник
потом правда, вотка, вотка, вотка, пива чучуть и всё.
кулинар уснул.
Сэймэй
просветлённый
макфа делает "королевские ракушки"
опупенные штуки для фарширования
рекомендую
опупенные штуки для фарширования
рекомендую
Ты как тузик с помойки вечно рад бич пакетам. Чего сразу то не роллтон гурман ты наш краснообский
Корзина_Вазелина
veteran
Звучит так, будто если не дорого - автоматом какаха
НПП:
Подсел на сэндвичи на завтрак, хлебушек для них в пятерочке беру. Дырку бокалом из под вина посредине делаю, на гриль, чуть поджарил и яйцо туда. Перчик/соль/помидорка/огурчик/бекончик и так пару слоев.
НПП:
Подсел на сэндвичи на завтрак, хлебушек для них в пятерочке беру. Дырку бокалом из под вина посредине делаю, на гриль, чуть поджарил и яйцо туда. Перчик/соль/помидорка/огурчик/бекончик и так пару слоев.
Валенок
озаботушка
Хорошо тебе к зубному ходить, пасть широко раскрывается.
serega
руки-ножницы
если лук/укроп/чеснок найдутся, то ваще - праздникпережарить мелконарезанный лук и натёртую морковь (время, да), шинкануть немного вчерашнего копчёного сальца, одним яйцом залить и перемешать (без фанатизма), одно-два рядышком на верхушечку, целиком. Сосверху зеленушечки, трохи. И под крышечку. Ждём. Жрём.
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107433
521
что мы оставим, в наследие миру...
21123
99
Есть ли будущее у домохозяек?
50264
390
Валенок
озаботушка
Как приготовить говядину, чтобы мясо было мягким? Чем мариновать?
варить, тушить, жарить? как готовить-то хочешь?
Чем мариновать?Молотком. Отлично справляется в самые кратчайшие сроки.
Что готовить-то собрались?
Пофиг, есть говядина на балконе (в основном на кости, типа ребер, но вроде и мякоть была). Ее надо как-то сготовить, чтобы и я беззубый и ребенок вредный могли слопать, облизаться и еще попросить. Потому как скоро весна.
Отлично тушится без предварительного маринования и прочих обработок. Главное - забыть на подольше и чтобы жидкость не выкипела. ))
да... у меня по этому же поводу вопрос ребром про смуззи и креветок ))))
если ребра с мякотью, смажь с месью из меда и соевого соуса, в противень, закрой фольгой, пусть потушаться, а потом фольгу уберешь и подрумянишь. идеально если подрумянишь жидкой мальтозой (а мед не клади тогда сразу), она как раз для этого и создана.
если ребра с мякотью, смажь с месью из меда и соевого соуса, в противень, закрой фольгой, пусть потушаться, а потом фольгу уберешь и подрумянишь. идеально если подрумянишь жидкой мальтозой (а мед не клади тогда сразу), она как раз для этого и создана.
Мед же можно. Мед есть. А этой фигни нет... наверное...
Гуляш я делал. Но таки сами волокна жесткими остаются, хотя друг от друга отслаиваются очень даже. Потому чет думаю насчет маринования. Пока в инете нашел уксусом или лимоном. Или киви или ананасом... мда...
туши долго, вот и весь секрет
или может у тебя мясо "котлетное"
или может у тебя мясо "котлетное"
С киви важно не передержать. По слухам)) но источники достоверные.
И тушеное мясо не равно гуляш На всякий случай
И тушеное мясо не равно гуляш На всякий случай
какое по слухам. мы один раз ели кашу из промокашки после маринада с киви
"По слухам" - это значит, что у меня самой такого опыта нет.
Ну и как оно на вкус?
Ну и как оно на вкус?
Валенок
озаботушка
Дорого с киви экспериментировать. Я с лимона начну, пожалуй.
все кости с мясом отварить пока мясо от костей не отвалится...
все разобрать - кости отдельно, мясо отдельно, бульон процедить...
мясо прокрутить на мясокрутке, обжарить его с луком, разбавить отварными макаронами (лапшой) и будет вам морякам макароны по флотски...
на бульоне сварить борщ-суп
все разобрать - кости отдельно, мясо отдельно, бульон процедить...
мясо прокрутить на мясокрутке, обжарить его с луком, разбавить отварными макаронами (лапшой) и будет вам морякам макароны по флотски...
на бульоне сварить борщ-суп
А чо, у нас киви принципиально дороже лимона?
У нас на рынке принципиально. Сейчас глянул в инете, есть где не принципиально.
кот ф пальто
забанен
...тваюмать...
яж этот топик завёл ради прикола...
ну, в какой-то из курилок увидел, как, не помню, кто, чот там шинковал и ждрать готовил... потом хвастался тут.
ну, как в инсте тёлачки едой хвалятся, им типо можно (мне подружка рассказывала), думал, что соболев нафиг снесёт непотребство это)))
..а оно вона как...прижилось...
яж этот топик завёл ради прикола...
ну, в какой-то из курилок увидел, как, не помню, кто, чот там шинковал и ждрать готовил... потом хвастался тут.
ну, как в инсте тёлачки едой хвалятся, им типо можно (мне подружка рассказывала), думал, что соболев нафиг снесёт непотребство это)))
..а оно вона как...прижилось...
А с утра в магазине не оказалось ни лимона, ни киви. Только гордый ананас на полке стоит одиноко. Все начинания рубят на корню....ээх
В 8 утра только ярче и марияра работают. Рынок и магнит открываются в 9. До ленты лень ползти.
Что говядину для того же гуляша резать поперёк волокон, ты же знаешь? ))
Там же кусочки кубиками, в любом случае пара граней поперек будет... По идее.
Пивные же пить, а не есть.
"- Пить есть?
- есть есть, пить нет."
"- Пить есть?
- есть есть, пить нет."
Ну... я брусочками режу. ))
А так чем ленивее мышца, тем мягче. Остальное на фарш. ))
А так чем ленивее мышца, тем мягче. Остальное на фарш. ))
Курогрудками? Диега, ты перелогиниться забыл.
Валенок
озаботушка
Замариновал четыре ребрышка луком, четыре маринадом от приправыча, четыре лимоном.
Осталось все это спалить в духовке и нажраться пельменей.
Осталось все это спалить в духовке и нажраться пельменей.
кот ф пальто
забанен
вчера дико захотелось оливье. купил в магазе, прихожу домой...
угадайте, чего тёти домашние наготовили?
угадайте, чего тёти домашние наготовили?
Сэймэй
просветлённый
Надо брать то, что тёти домашние ни приготовят.
Например шаверму.
Например шаверму.
Диего сегодня вечером будет лакомиться запеченным стейком семги и овощами.
кот ф пальто
забанен
надо брать и не советовать другим, что надо брать, пока не попросят совета
а ещё можно взять учебник русского языка и п.5 - ть им сея до полного восстановления нейронных связей
а ещё можно взять учебник русского языка и п.5 - ть им сея до полного восстановления нейронных связей
ни приготовят.
Upjohn
универсальный маньяк
Так в итоге, чье оливье оказалось сильнее, Саня?))
У меня жена купила какие-то недообглоданные кости красной рыбы, сказала хочет очень вкусный суп мне приготовить. Кости неделю на балконе синиц дожидаются.
На красной попробуйте норвежский суп приготовить. Меня к нему в Апатитах приучили)
кот ф пальто
забанен
дык магазинское сразу ушло в мусорное ведро. даже без дегустации
Корзина_Вазелина
veteran
1. Покупай мягкую говядину
2. На старте обжарь кусок со всех сторон секунд по 30-40.
3. Духовка 170° из расчета 20-30 мин/1кг (подбери мягкость для себя по времени). В процессе контролируй температуру внутри
4. После духовки "отдохнуть" под фольгой мин 4-5
А все специи уже потом. До готовки не мариновать
2. На старте обжарь кусок со всех сторон секунд по 30-40.
3. Духовка 170° из расчета 20-30 мин/1кг (подбери мягкость для себя по времени). В процессе контролируй температуру внутри
4. После духовки "отдохнуть" под фольгой мин 4-5
А все специи уже потом. До готовки не мариновать
Upjohn
универсальный маньяк
Во дурак то! Бабы поди и выкинули потому что не терпят конкуренции!
Валенок
озаботушка
20-30 минут в духовке без фольги?
Ломоть какой толщины?
Ломоть какой толщины?
Корзина_Вазелина
veteran
Почему же, можно и в фольге. Даже лучше будет, чтоб сок не теряла.
Ломоть не важно какой толщины, считай от килограмма.
Ломоть не важно какой толщины, считай от килограмма.
Сэймэй
просветлённый
Ты какой то токсичный.
Тебе надо или опохмелится. Или подрочить.
Тебе надо или опохмелится. Или подрочить.