На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
но больше тудой ни ногойну что сказать... все дуры такие бабы...

кот ф пальто
забанен
бабы дуры не потомучто дуры, а потомушто - бабы
только кьюпа - умная, у неё болгарка есть и куча других мальчиковых инструментов. и даже пользоваться ими умеет.

только кьюпа - умная, у неё болгарка есть и куча других мальчиковых инструментов. и даже пользоваться ими умеет.

Каплянция
v.i.p.
И на рыбалку её поэтому не берут, обловит, обставит... рядом нужна дура, чтобы видела, как это всё сложно и трудно и какой у неё парень герой)
Кью
old hamster
нет у меня болгарки... и не будет никогда... я её боюсь!
кот ф пальто
забанен
у меня недавно диск разлетелся
если-б кожуха защитного не было, то одна половинка диска, точно во лбу торчала.

если-б кожуха защитного не было, то одна половинка диска, точно во лбу торчала.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66985
419
Кому ещё пишет...
13113
139
Где? Где знакомятся?!
11576
145
Ох прав макума...потомучто баба...только бабе такая п.5.в коробочкк прийти и сможет...
Слухай судой и на коювике заруби-мужики туда а так же на охоту,в горы,в говны на тачках ,соболев под воду и т.п. не для впс дур и понтов перед вами ходют. А для и ради самого процесса...радм того самого сермяжного кайфа,которог дурам не вкурить отныне и вовеки веков. И чтоб от вас отдохнуть....
Слухай судой и на коювике заруби-мужики туда а так же на охоту,в горы,в говны на тачках ,соболев под воду и т.п. не для впс дур и понтов перед вами ходют. А для и ради самого процесса...радм того самого сермяжного кайфа,которог дурам не вкурить отныне и вовеки веков. И чтоб от вас отдохнуть....
Тебе дома надо самому повеситься...
"И чего вы этих гранат боитесь?они же ручные..."(с)
Так не на чем же — свободных крючков-то нет!
Л - логика!
Л - логика!
а что, дурам для сермяжного кайфа в говны, горы, реки нельзя? придурок-баджер запретил?
зачем тебе крючок?
Л - люстра!
иди уже, вешайся...
Л - люстра!
иди уже, вешайся...
кот ф пальто
забанен
сильные-же они)) соревнования с мужиками утраиваю постоянно.))
Мне еще рано вешаться, - я еще твои сиськи не видел.
М - мотивация.
Показывай.
М - мотивация.
Показывай.
мужики туда а так же на охоту,в горы,в говны на тачках ,соболев под воду и т.п. не для впс дур и понтов перед вами ходют. А для и ради самого процесса...Тут и разбираться не в чем, это банальное стремление приматов к доминированию. Чистая биология обезьян.
На голову мешок мусорный одень и по шее скотчем замотай...ученый п.5. ...всему учить надо...
Если баба вкуривает этот сермяжгый,то она не дура а прошареная...а дурам...ну разок можно,если там не прикопают....
Баджер не придурок. Баджкр честно в голову железом получил и право имеет. И справку.
Болгарка - друг человека!
На неделе соседа встретил на улице, он тащил AEG 125мм. Я у него взяд подержать. Тяжелая ппц.... Макита легче и редуктор меньше, гораздо удобнее. Но этого фаната AEG я не смог убедить, у него вообще все аегэшное
На неделе соседа встретил на улице, он тащил AEG 125мм. Я у него взяд подержать. Тяжелая ппц.... Макита легче и редуктор меньше, гораздо удобнее. Но этого фаната AEG я не смог убедить, у него вообще все аегэшное

Диего
old hamster
нпп
Поздравляю всех с Днем рыбака!
Поздравляю всех с Днем рыбака!