На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два вопроса - не могу найти ответы
3569
23
Milllka
experienced
Первое это не могу понять как действует поиск - набираю в строке поиска то что ищу , выдает кучу сообщений, но там ни слова об этом и даже словА такие не встречаются 
И второе - что означает цвет ника? заметила синие, желтые, зеленые, красные...еще какие есть?

И второе - что означает цвет ника? заметила синие, желтые, зеленые, красные...еще какие есть?
Змей Зелёный
old viper
И второе - что означает цвет ника? заметила синие, желтые, зеленые, красные...еще какие есть?Других нет.

Синий - обычные пользователи.
Жёлтый - обычные пользователи, достигшие статуса unreal (50 тысяч сообщений и более).
Зеленые - модераторы.
Красные - Администрация.
ambient
old hamster
Были чёрные (зарегистрированные). Но это глюк.
Присоединяюсь к вопросу про поиск... Может быть действительно у половины работает, а у половины нет?.. Я набирал точное название топа (вплоть до каждой запятой) - выдается ахинея... Как будто просто список топиков (начиная с первой страницы), причем некоторые дублированы...
Пример : ввожу на АФ в поиск "Выбор аккума...или не в нем дело?.."...
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
47070
332
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309316
802
Про гигиену женского туловища.
28339
162
Пардон, забыл выложить результат...
Исправляю : результат выложить невозможно...
Исправляю : результат выложить невозможно...
тоже могу сказать, что результаты поиска очень редко отвечают заданным критериям отбора) но я им почти перестала пользоваться)
и тем не менее завсегдатаи, проживающие рабочий день на форуме,
дружно кричат "в поиск!"
дружно кричат "в поиск!"
Слухи о том что поиск не работает сильно преувеличены. Истина как всегда посередине.
Но "впоиск!" тоже не люблю. Знаешь - скажи, не знаешь - промолчи. А это как издёвка. Никому новые топики не мешают, зачастую там освещаются другие аспекты и т.д. в общем в них есть смысл зачастую.
Но "впоиск!" тоже не люблю. Знаешь - скажи, не знаешь - промолчи. А это как издёвка. Никому новые топики не мешают, зачастую там освещаются другие аспекты и т.д. в общем в них есть смысл зачастую.
А если я не знаю точное название топика? интересует тема и не знаю обсуждалась или нет...
Как надо задать поиск и собственно что я там должна увидеть?
Как надо задать поиск и собственно что я там должна увидеть?
набрать "ключевое" слово
Логично!
и получаю список топиков никакого отношения к нему не имеющего.
и получаю список топиков никакого отношения к нему не имеющего.
Я вчера пример приводил... Не просто ключевое слово, а название полностью (точное до последнего знака)...
Да ну всё просто, в поиске идёт логическое ИЛИ, а не логическое И, в результате появляются все сообщения где есть хотя бы одно из введённых слов - или выбор (в т.ч. и выборка), или аккум, или... В результате чем больше слов в запросе - тем хуже на самом деле.

Выдаются топы, где нет ни одного из введенных слов...
Просто по порядку с первой страницы (как в оглавлении), некоторые дублями...
Просто по порядку с первой страницы (как в оглавлении), некоторые дублями...Хм, сейчас ввел просто "аккум" - действительно нашелся топ... На первой же странице, но среди кучи "левых"... 

Есть подозрение, что хоть слова и из 2-3 букв, но в результате наличие в тексте из слов
Выбор
аккума
или
не
в
нем
дело
заставляет сообщение под фильтр попасть.
Выбор
аккума
или
не
в
нем
дело
заставляет сообщение под фильтр попасть.
Вот-вот - меньше слов - лучше результат.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
, в поиске идёт логическое ИЛИ, а не логическое И,там есть разные варианты поиска
Алексий
экспериментатор
Сегодня вроде бы по поиску чегой-то подправили, сам ещё не тестил.

Еще хуже стало...
Попробуй для прикола на АФ набрать "аккум"...
Попробуй для прикола на АФ набрать "аккум"...