сквозной логин
2365
8
Кая
Alter ego
интересует зачем сделано это "улучшение" на форуме? у меня почта на НГС, но на нее забит ник, которым я практически не пользуюсь. и теперь при каждом посещении почтового ящика меня выкидывает на этот ненужный аккаунт можно, конечно, поменять почту в профиле, но для меня это тоже неудобно. в общем хотелось бы знать это временное явление или так будет всегда?
НГС ввел единую авторизацию на всех проектах, залогинившись на одном, например, на форуме, Вы будете автоматически авторизованы на всех других, в том числе и Почте, если в качестве логина ящик НГС. Паспортная система введена на постоянной основе.
Можно открывать одновременно почту и форум в разных браузерах.
Можно открывать одновременно почту и форум в разных браузерах.
PerryMarshall
junior
Милые мои!
Спасибо вам Большое!
Дайте я вас расцелую!
Спасибо вам Большое!
Дайте я вас расцелую!
залогинившись на одном, например, на форуме, Вы будете автоматически авторизованы на всех других,А как "отобрать" свою почту, если мой ник занят?
Присоединяюсь, по работе вынуждена заходить на один из разделов, приходится перелогиниваться, пользоваться разными браузерами запрещено.
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59953
343
Чизкейк
21218
57
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
345583
978
Клара_Цапкина
sonne
Аналогичная ситуация на работе.
Может быть возможно сделать не сквозной, а связанные? Для тех, кто при регистрации в прошлые годы на разных ресурсах нгс использовал разные логины
Может быть возможно сделать не сквозной, а связанные? Для тех, кто при регистрации в прошлые годы на разных ресурсах нгс использовал разные логины
Кая
Alter ego
мнение простых смертных тут давно никого не интересует, может хоть модераторов послушают)