Шлёндра
я понима,сейчас Вы принимаете сторону зеленых,защита чести и достоинства мундира...но согласитесь-то что было выше сказано пользователями ТФ-правда.
из всего списка: АНОНИМ, Крыска, Мужик, Vitt, ФиАлка, stich, asma de jour, Dr. Frankenstein, SOL, Clare, Martochka, BelKa, scanner, yxx, serega, Kent, Шлёндра, Елёнушк@, Ofeelya, Ort, Bloondinka, Mega, Баги, Лисёнка, Третий, Snegovik, Тарас_ка, Veritas, Женя54
половина к нам даже не заглядывает,только числится.
да что там половина-три четверти
Злобный_Карлик
Администрация, организовывая тестовый форум ДЛЯ модераторов, как рабочий, не обязала их (модераторов) в Мусорке в точности выполнять все свои обязанности....

пример: мусорная корзина в офисе.... мы выбрасываем в неё документы/бумаги/ записи не в мультифорах и папках, а как попало, скомканно, иногда порвав на мелкие кусочки.... :biggrin:
ведь так?
flopic
***В мусорке ни кто правил не нарушает***

ГРОМКО сказано...очень громко :-))

ждём Администрацию
Шлёндра
в том то и дело,что когда организовывался ТФ,никто и не думал ,что он начнет жить СВОЕЙ жизнью.все течет,все изменяется....
свободу Анжеле Дэвис (с) :appl:
Реальный Клон
с этим я согласна...в Мусорке, действительно, свой коллектив :-))
я об этом выше писала уже
Шлёндра
***В мусорке ни кто правил не нарушает***

ГРОМКО сказано...очень громко :-))

ждём Администрацию
Я не имею в виду отдельных личностей которых хватает и на других форумах и их нужно наказывать по всей строгости.
flopic
завтра понедельник....
Администрация всё решит/пояснит
flopic
В мусорке, если на чистоту, не действует только п.4 и частично п. 9. Некоторые модераторы же позволяют себе "шалости". То бишь, открываешь топ, не успел оглянуться -он уже закрыт. А кто закрыл и почему- не понятно. Начинаешь выяснять и возмущаться - следует бан/предупреждение по п.8. Недано я сам был забанен по п. 4, но эту историю все помнят :biggrin:
Шлёндра
при чем очень многие после сноса с основных форумов остаются у нас.да вы и сами это видите..так не портите нам жизнь(не вы,вам всегда наше здрасти ).если уж Тарас_ка собрался уходить с форума(если правильно понял вчерашнее его сообщение),то это о чем то да говорит
Шлёндра
Администрация, организовывая тестовый форум ДЛЯ модераторов, как рабочий, не обязала их (модераторов) в Мусорке в точности выполнять все свои обязанности....

пример: мусорная корзина в офисе.... мы выбрасываем в неё документы/бумаги/ записи не в мультифорах и папках, а как попало, скомканно, иногда порвав на мелкие кусочки.... :biggrin:
ведь так?
если этот форум ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, то почему на него имеют доступ рядовые пользователи? И какое назначение имеет тогда "Служебная мусорка?
Шлёндра

ведь так?
Мне ни кто не дал прав на модерирование мусорки чем я хуже других модераторов раз уж это рабочий инструмент?

Аналогия с мусорной корзиной в офисе совсем не уместна не говоря уж о клочках бумаги. Вернитесь к первому посту из которого понятно что людей смущает не то что в этот форум летят обрезки со всех концов а то что властьимущие хмммм.... вобщем что слишком много этих властимущих.

ЗЫ. Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке, но видно что в связи с выходом нового релиза времени у них на всё не хватает.
Злобный_Карлик
можно я не буду повторяться...Аноним выше хорошо всё написал и про Мусорку и про Служебку
я лучше не напишу :-))

пойдёмте в Мусорку
flopic
*** Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке***

будем ждать
Шлёндра
пойдёмте в Мусорку
там счас Третий буянит...лучше не надо :nea.gif:
Злобный_Карлик
если этот форум ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, то почему на него имеют доступ рядовые пользователи? И какое назначение имеет тогда "Служебная мусорка?
Денис, на этот вопрос АНОНИМ уже ответил выше.
flopic
Вернитесь к первому посту из которого понятно что людей смущает не то что в этот форум летят обрезки со всех концов а то что властьимущие хмммм.....

ЗЫ. Администрация мне пообщеала что наведёт порядок в мусорке, но видно что в связи с выходом нового релиза времени у них на всё не хватает.
Чтобы наводить порядок, необходима конкретика. А в первом сообщении слишком много воды. Чье-то "смущение" это не повод для серьезного рассмотрения.

Поглядел сейчас форум "НГС-мнения". За последний месяц ни одной конкретной жалобы на модерирование в Тестовом форуме нет.
О чем еще можно говорить тогда, что рассматривать?
Третий
Чье-то "смущение" это не повод для серьезного рассмотрения.
т.е. не самую малую часть форумского сообщества за людей не считают?так я понимаю?
Реальный Клон
там счас Третий буянит...лучше не надо :nea.gif:
Что-то не устраивает? Пожалуйста, жалуйтесь. Но в отдельном топике.
Третий
да весь этот топик жалоба,если что
Реальный Клон
половина к нам даже не заглядывает,только числится.
да что там половина-три четверти
Уже задавал вопрос одному из пользователей, так и не получил ответа на него.
Из каких соображений вы определяете, что туда модераторы не заглядывают?
Третий
я ничего против тебя не имею, но разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...
scanner
Дим,только не надо,ладно?ты все прекрасно понял
Реальный Клон
Тогда её нужно оформить по правилам этого форума.
Шлёндра
п.9...в части "оверквотинг..."
п.4...."повторение одного и того же.... "
(Matiss 12.12.10 13:12
день добрый!

Убедительная просьба на МФ не увлекаться кнопкой "Цитата", особенно,когда вы отвечаете на сообщение с УЖЕ вложенной цитатой, это попадает под нарушение п.9 правил. Достаточно нажать кнопку "ответить", либо выделить кусок текста из того сообщения,кому отвечаете.

С уважением :улыб: )

:улыб:так можно или нельзя ...вы уж определитесь,как-нибудь:улыб:
Третий
ога,счас побегу печати и подписи собирать
Третий
Человек очень культурно извинился и внёс своё предложение а Вы "ни какой конкретики"... всё что конкретно не нравится я разжевал в этом топе несколько раз.

Ни кто не жалуется по тому что не известно на кого жаловаться.
Третий
вопрос пользователю perimetr:

Вы о чём?
flopic
Да как неизвестно-то? Причины банов всегда указываются, причины переносов сообщений также.
Шлёндра
Я о п.9:улыб:
Вы пишете можно, мне в личку пишут, что нельзя)))) Всегда было можно ... теперь нельзя:улыб:
Ойка
разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...
Судя по всему, все-таки что-то приносят. Во многих таких топиках есть и ответы Администрации и пояснения модераторов.
Шлёндра
Наталья Пална я с тобой поностью во всём согласен! Пусть Мусорка останеться там где есть, а модераторы пусть упражняються в модерирование на своих подфорумах.
Третий
разве жалобы на модераторов здесь когда-нибудь приносили пользователям что-то? я такого не помню...
Судя по всему, все-таки что-то приносят. Во многих таких топиках есть и ответы Администрации и пояснения модераторов.
а ерзультат то кроме ответов есть?или так-наотстань?
perimetr
поняла

Вам в личку пишут про форум Мужской ( МФ ) - там 9 пункт "работает" в полном объёме
а я говорю о Мусорке...здесь есть некоторые допуски, некоторые исключения из п.9 Правил
Третий
Да как неизвестно-то? Причины банов всегда указываются, причины переносов сообщений также.
Если не в курсе рассказываю. вчера было массовое закрыытие топов без обьяснения причин, ни исправлений ни удалений/переносов не было, поэтому не понятно кто это так развлекался.
Третий
знаешь, я ведь их читаю почти всегда и они заканчиваются одним и тем же: модератор всегда прав. так что не буду с тобой спорить, это все равно бесполезно, так же как и весь этот топ:улыб:
Реальный Клон
Значит, и Администрация имеет право разбежаться три раза, и бежать очень и очень долго до подобных жалоб на общие темы.
БАЙКЕР
вот мы с тобой и договорились :-))
топик можно закрывать

:biggrin:
Третий
Значит, и Администрация имеет право разбежаться три раза, и бежать очень и очень долго до подобных жалоб на общие темы.
сразу видно отношение к простым смертным :ухмылка:
Третий
Не нужно вот таких заявлений "если ты так, то я вот так." с тебя же пример берут как с представителя администрации :1:
Реальный Клон
ннп
низы не могут, верхи не хотят (с) :biggrin:
violka
:friends:
это точно,революционное настроение однако
flopic
Если не в курсе рассказываю. вчера было массовое закрыытие топов без обьяснения причин, ни исправлений ни удалений/переносов не было, поэтому не понятно кто это так развлекался.
Теперь понятно. Нет, не в курсе. Это, я считаю, беспредел, если в топиках не было нарушений, и модератор не договаривался о закрытии с топикстартерами.

Но в любом случае, сделать пояснение о причинах закрытия топа, опять же на мой взгляд, это элементарный знак уважения модератора к общающимся.
Граф
Наталья Пална тут ещё не все Мусорчане высказались, но вобщем то уже ясна модель подфорума который МЫ хотим видеть:улыб:
flopic
Не нужно вот таких заявлений "если ты так, то я вот так." с тебя же пример берут как с представителя администрации :1:
Хорошо, я больше не буду. И Администрация никуда не побежит. В общем, хорошо сидим, товарищи!
Третий
Вот это и не нравится, что имеет место "безымянное" модерирование.
за вчерашнее я могу сказать,и почему закрывали и почему банили....но только за вчера..а такое происходит периодически
да дело то даже не в этом,дело в том ,что сообщество требует не так много модераторов
Злобный_Карлик
а я, как раз, в "безымянности" никакого "неудобства" не вижу
модератор вышел, увидел всеобщий флейм в топике и молча прикрыл его....выполнил свои обязанности

а захотел он обратить на себя внимание или нет - зависит от ситуации