Модераторский беспредел в чате НГС
2491
8
Claudia_Pump
junior
Я являюсь пользователем чата НГС под ником Клава_Давай.
Мной неоднократно было замечено злоупотребление своими полномочиями модератора, под ником К@Б.
В качестве доказательств выкладываю скрины.
Мной неоднократно было замечено злоупотребление своими полномочиями модератора, под ником К@Б.
В качестве доказательств выкладываю скрины.
П.3 провокация! клавушка сколько можно раз, тебя предупреждать! Тебя за язык, что ты катигорически согласна с высказыаниями "девушки вамп" (которая оххарактериховала меня матом) никто не тянул! И воообще, я было пожалел тебя, снял бан 5-ти дневный, 3 дня назад. Но видимо зря пожалел! стало быть осталось 2 дня бана! Хорошо, сделаю скидку и расчитываю на твоё благоразумие в следующий раз и сниму бан через 2 дня включительно! Ещё раз убедительная просьба клавушка, приходи в чат трезвая и адекватная и свои хамские выходки и словечки, держи пожалуйста при себе...
Оспади, децкий сат! впервые за всё время, будучи модератором пишу на форуме, и пытаюсь до ког- то донести ту информацию при которой руководствовался когда ставил бан... Ещё раз призываю людей которые сидят в общественном месте принять во внимание такой факт! Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так же Статья 282.
Унижение человеческого достоинства.
Давайте уважать друг-друга!
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так же Статья 282.
Унижение человеческого достоинства.
Давайте уважать друг-друга!
чёт прям аж до ФЗ докапал)) этож чат)
А невменяемые модераторы в этом общественном месте, провоцирующие пользователей на оскорбления своими действиями и речами, это увы, тоже суровая реальность ))
Роман Петрович
activist
Я не по существу.
я про детали....
"Модераторский беспредел" - звучит)))
помню уже такое название читал на форуме)))
хехе....
я про детали....
"Модераторский беспредел" - звучит)))
помню уже такое название читал на форуме)))
хехе....
Сейчас читают
Где познакомиться?
98351
434
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26286
106
Слайды!
125999
999
Ойка
вне игры
тут что ни топик, то беспредел. никакой оригинальности)