Превышение полномочий модераторов
3581
45
Вот сообщение фиалки (модератора) - "....если кто-то получит себе в ответ сообщение, на которое захочется "пожаловаться" и кнопка будет нажата, то в бан пойдут оба - и тот, кто отвечал и тот, кто жаловался...."
На вопрос к личных сообщения, она сказала что сообщение пришло на телефон, ее это разбудило, она злая и не собирается мне не чего объяснять, да еще и создала топик с тем сообщением которое я процитировала.
Вот объясните это разве не превышении полномочий модераторов? Если меня обматерили и я нажала кнопку "пожаловаться модератору", то и меня в бан? Тогда зачем нужна эта кнопка? Тогда зачем нужны правила тогда? Если жаловаться нельзя модераторам. Нужно терпеть мат и оскорбления по отношению к себе? ведь если я пожалуюсь, то я типа провоцирую и меня банят. А молчу и не каких действий к оскорбляющему человеку.
По этой причине меня уже не раз банили. А сейчас сделали уже второе предупреждение.
Прошу разъясните мне ситуацию. Кто прав? И почему простые пользователи страдают от несоблюдения правил форума и превышения полномочий модераторов?
вот еще одно сообщение почему мне последнее предупреждение : "....ваще то я уже спала, пока меня смс-уведомления о новой почте не разбудили, а в почте были жалобы....."
kotikka
Даша, почему никто, кроме тебя, не вызывает столько негатива в свой адрес?
kotikka
Надо беречь сон модераторов! В следующий раз ,когда будешь жать кнопку, надевай перчатки: говорят, от этого смс-уведомления приходят в почти беззвучном режиме.
yxx
Я серьезно спрашиваю, без шуток.
Почему за нажатие кнопки "пожаловаться модераторам" банят меня? хотя я жаловалась на человека который меня оскорблял? и еще теперь предупредили что всех будут банить за эту кнопку.
это разве не превышение полномочий?
kotikka
Даша ну вообщето снесено всё было с моего сообщения про картошку в глушителе, непонятно почему ты на него пожаловаться решила :безум: Это было не оскорбление и тем более не мат :1: Лена тебе подтвердить может, что за злоупотребление "кнопки" можно в бан пойти за спам в почту!
kotikka
Ты кстати и сама потом удивлялась почему снесли топик, "всё в нём цивильно было" :спок:
kotikka
потому что ты сначала провоцируешь всех, и даже когда тебе по человечески говорят - "уймись",ты не затыкаешься. а потом когда уже терпение кончается у всех, ты начинаешь жать кнопки, за что тебя справедливо банят :спок:
kotikka
***Почему за нажатие кнопки "пожаловаться модераторам" БАНЯТ меня?***

Где?
Кто?
Когда?
БАЙКЕР
я жаловалась не на тебя, а на теди
я пришла в топик, ответила по теме, а мне с порогу он: иди нафиг отсюда, это мой топ и прочие оскарбления
я нажала кнопку, а через час пришла фиалка и сказала, что кто нажмет кнопку тот пойдет в баню
Ойка
я жму кнопки на мат и оскарбления в мой адрес. разве я не должна это делать?
Шлёндра
ну многие модераторы когда я нажимаю кнопку, чтобы удалили сообщение где я вижу мат и оскарбления, меня банят по пункту "провокация флейма"
kotikka
***многие модераторы***

ещё раз спрашиваю: кто тебя банил ЗА нажатие кнопки "уведомить модератора"?
kotikka
если вас банят "многие модераторы",то пора искать проблему в себе ИМХО
kotikka
я жаловалась не на тебя, а на теди
я пришла в топик, ответила по теме, а мне с порогу он: иди нафиг отсюда, это мой топ и прочие оскарбления
я нажала кнопку, а через час пришла фиалка и сказала, что кто нажмет кнопку тот пойдет в баню
И в каком месте я тебе сказал что-то не потребное?
Буть любезна, выклучи звиздизм и люди к тебе потянутся.
kotikka
Даш, когда ты создаешь свой топик, ты можешь в нем общаться с кем угодно.
Когда топик создает другой человек и у него нет желания с тобой общаться, он тебе об этом прямо пишет. Без матов, без оскорблений. Просто корректно ПРОСИТ тебя уйти и не лезть в разговор.
Ты не уходишь и продолжаешь нести охинею. На это реагируют уже матом. Потому что достало. С твоей стороны тут чистой воды флейм.
Никто тут не имеет права заводить топики и запрещать в них кому то писать, но если тебя по человечески просят не лезть в чужой разговор, ИМХО, тут нужно просто не лезть.
Шлёндра
***многие модераторы***

ещё раз спрашиваю: кто тебя банил ЗА нажатие кнопки "уведомить модератора"?
- А то - пункт 10-й правил. (Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию.)
Shimbun
П. 9.
да да да:yes.gif:зЫ Даша Фиалка пишется с большой буквы :secret:
Taran
1. Оверквотинг - ай-яй-яй :1:
2. Отсутствие знаков препинания тоже чтение затрудняет (п. 9)
3. ФиАлка пишется с двумя заглавными буквами
Vitt
И вложенное цитирование (тоже п. 9) :secret: Vitt поправил. :biggrin:
Граф
Даша, почему никто, кроме тебя, не вызывает столько негатива в свой адрес?
+1
kotikka
судя по тому, что ты до сих пор здесь выступаешь, никто тебя не забанил. а значит это была очередная провокация с твоей стороны, с целью привлечь внимание к своей персоне.
Шлёндра
самый последний был тараска, один раз был третий, но там запутанная история была про самобан
kotikka
там не было запутанной истории про самобан.

ты попросила забанить тебя потому что в очередной раз обиделась на весь мир, а потом посидела в бане и надоело и пошла просить, чтоб с тебя вечный бан сняли, а оставили только то, что по правилам было.
Даш, ты когда врешь - записывай. А то у тебя один защитник Саша остался и ты даже на него гнать умудряешься :dnknow:
teara
нет, там ситуация была другая
короче попросила трех модераторов о вечном бане, все мне в нем отказали
Саша сказал, что погажу с баном и оставил номер телефона. Потом обо всем я забыла и прошел месяц. А тут была очередная срачка, я нажала кнопку и раз вижу я в вечном бане. Я говорю, что не хочу в бан, типа время уже прошло и я об этом забыла. И меня потом разбанили.
И против Саши я не чего не имею, просто думаю он меня туда отправил "от греха подальше", но потом мы все выяснили.
kotikka
и они бан сопровождали словами: "за нажатие кнопки"?
или всё же была какая-то иная, НЕВЫДУМАННАЯ тобой причина?
Шлёндра
Про нажатие кнопки есть даже анекдот с репликой "А где, *****, Бельгия?!"
Так что всё это очень и очень неоднозначно и небезобидно))))
yxx
Вот так и задумаешься... А стоит ли тогда помогать модератору и обращать его внимание на нарушение правил?
Это право, а не обязанность :-)

Но когда на кнопки жмёт сам махровый нарушитель, то отношение к этому нажатию несколько другое, чем обычно :-)
Восьмая_Марта
Ну это всё сугубо индивидуально)
Бывают ведь такие пользователи, которые чисто чтобы "помочь" модератору, нажимают кнопку на двухстах сообщениях в течении считанных минут.
По ходу, это уже не при каких раскладах "помощью" назвать нельзя...
yxx
Заней что было такое? :eek:
yxx
но я нажимаю, чтобы уведомить о мате и оскорблении
а меня банят :not_i:
kotikka
Даша, я весь топик не читала, ты задумайся пожалуйста - ты всегда провоцируешь, а потом начинаешь нажимать на кнопки, больше тебя наверно их никто не жмет :biggrin: а если один человек постоянно недоволен высказываниями почти всех пользователей, получается что он "больной зуб в данной ротовой полости" вот такое сравнение пришло в голову :dnknow: я за 2 с лишним года нажимала на кнопки пару раз - когда некий пользователь тролль оскорблял мою знакомую девочку и за рекламу, подумай на досуге :flowers:
Фурия
Nastya_kirillova, БАЙКЕР, не нагнетайте обстановку.
Жалуются чаще те, о ком вы, скорее всего, даже не подозреваете, и кому посылаете на форуме милые смайлики.
Совсем недавно я об этом писал:
http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/tree/1878689232
kotikka
Банят все-таки за другое.
Третий
Жалуются чаще те, о ком вы, скорее всего, даже не подозреваете,
Вот, кстати, предложение администрации: ввести новую фишку под кодовым названием "разведчик", а именно сделать счетчик сколько раз человек нажал на кнопку "западло", ну есть же счетчик сообщений - думаю несложно будет дописать скрипт. НУ и в зависимости от количества тоже давать статусы направо и налево.
kotikka
Отлично. Пока была куча всяких слов вперемешку, можно было предположить, что где-то в них есть смысл и повод для обсуждения. Теперь мы видим сообщение на 100% состоящее из, мягко говоря, неправды.

1. Сообщение о котором идет речь цитирую полностью, как оно было в жалобе
Я не по русски тебе пишу?
ЗАВЕДИ СВОЙ ТОП И ТАМ РАЗГОВАРИВАЙ С СОБОЙ! :зло:
Мат - отсутствует, оскорбления тоже. Есть ли там флейм, нарушения пп. 1, 2, 3, 9 сейчас рассматривать не будем.

2. Несколько раз спросили, кто и когда тебя банил за нажатие на кнопку. Ответа так и не было. Только рассказы о каких-то банах, опять же, не относящихся к делу.

Резюме: выдумки и фантазии могут размещаться в Творческом форуме. И только при условии, что они не являются "намеренно дискредитирующими и/или наносящими моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)".

В разделе "НГС - Ваши мнения и вопросы" подобное вранье неуместно.
Третий
Саш объясни мне бывшему модератору, как ты узнал про нажатие кнопки, если ты не являешся модератором Мусорки и тебе не приходит уведомление об нажатие кнопки?
Третий
ну Ваше отношение к данной особи мы знаем..так что ненужно ту вставать на ее защиту :dry:
БАЙКЕР
Все просто. Когда он писал тот пост, он был модератором Мусорки и получал уведомления.
Taran
Какое бы ни было отношение, но против фактов не попрешь.
Vitt
Отлично. Пока была куча всяких слов вперемешку, можно было предположить, что где-то в них есть смысл и повод для обсуждения.
Vitt, а сколько раз в Тестовом была нажата кнопка "пожаловаться модератору" в тот день, когда ФиАлка неудачно пошутила?
Третий
В тот день была всего одна жалоба из Мусорки. В 23:41. Которая и разбудила ФиАлку, и которую я процитировал.
Vitt
Ясно. Значит, kotikka еще более неудачно поняла ФиАлку, и этот топик, по-моему, можно закрывать.
Ошибки у всех случаются.
Третий
Я это и собирался сделать. На данный момент уже желающие высказались.
Если у кого-то из действующих лиц будет что-то новое по данному вопросу, можно в личку обращаться.