На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модераторы комментариев на НГС новостях
4802
8
Модераторы комментариев вы сами читаете правила публикации или нет?
Объясните какой пункт нарушен и почему?
"Скорее всего, он не подходит по одной из следующих причин:
-Попробуйте еще раз - без грубости и ругательств.
-Вы провоцируете ссору в комментариях. Давайте жить дружно.
-Вы разжигаете ненависть по отношению к определенному человеку или группе лиц (они могут быть объединены по социальному, национальному, профессиональному или территориальному признаку). Критика возможна, однако попытайтесь избежать лишних эмоций.
Мы уважаем ваше мнение, но некорректную критику в адрес НГС и его журналистов мы не публикуем.
Не кричите (CAPS LOCK, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки).
Вы вторгаетесь в частную жизнь, выставляя ее напоказ всему городу. Это неэтично.
Текст комментария: Статистика? А еще в 80х годах самый аварийный автомобиль был жигули, только потому что их больше. Вот и правый руль больше переворачивается потому что их больше, а в процентном соотношении одинаково что левый, что правый руль. Все зависит от долбоящера за рулем..
Кого и чем я конкретно оскорбил?
Объясните какой пункт нарушен и почему?
-Вы провоцируете ссору в комментариях. Давайте жить дружно.
-Вы разжигаете ненависть по отношению к определенному человеку или группе лиц (они могут быть объединены по социальному, национальному, профессиональному или территориальному признаку). Критика возможна, однако попытайтесь избежать лишних эмоций.
Мы уважаем ваше мнение, но некорректную критику в адрес НГС и его журналистов мы не публикуем.
Не кричите (CAPS LOCK, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки).
Вы вторгаетесь в частную жизнь, выставляя ее напоказ всему городу. Это неэтично.
Текст комментария: Статистика? А еще в 80х годах самый аварийный автомобиль был жигули, только потому что их больше. Вот и правый руль больше переворачивается потому что их больше, а в процентном соотношении одинаково что левый, что правый руль. Все зависит от долбоящера за рулем..
Кого и чем я конкретно оскорбил?
Есть подозрение, что, помимо прочего, они не пропускают комментарии, которых не понимают. Попробуйте переформулировать более простыми словами и выражениями.
Причина:
от долбоящера за рулемСледствие — после прочтения анализа Вашего комментария — оценка и решение модератора на НГС.Новости, о чем Вам сообщили:
Здесь есть ругательство? А обосновать можно?
Обоснование здесь — употребленное Вами слово отсутствует в словарях нормативного русского языка.
То есть если слово отсутствует у вас ( или не у вас) в словаре значит оно не нормативное, оскорбительное так что ли? Обоснование уровня первоклассник если я не знаю то этого нет.
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27944
180
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34571
184
Сколько надо денег на мужчинку?
65108
383
Вы всерьез полагаете слово "долбоящер" не-ругательным? 

LaSonnambula
veteran
Модераторы комментариев на форуме Вам не ответят. Все вопросы и предложения, касающиеся НГС.Новости, следует адресовать электронной почтой на news@ngs.ru
Соглашусь с данными Вам здесь ответами: вероятнее всего, причиной того, что Ваш комментарий отклонили, стало последнее предложение.
Соглашусь с данными Вам здесь ответами: вероятнее всего, причиной того, что Ваш комментарий отклонили, стало последнее предложение.