Обо всем понемногу (часть 3)
235216
952
fensterbau
Вроде бы к нам приедет Валуев :live:
Сарра
Почему мэр не занимался уборкой снега? Почему не выполнял свои прямые обязанности? Почему мы уже начали плавать, хотя активного таяния снега ещё не наблюдалось.
Эти разговоры у нас каждый год. И каждый год "раньше было лучше". Да лааадно...
А в этом году никто и не чухнулся за зиму снег вывозить. Где была чудо машина?
Вроде, по словам мэрии - снегоотвалы забиты до отказа. И утверждают, что "использование станции обходится городу дешевле, чем вывоз снега на снегоотвалы на дальние расстояния."
Про выгоду не знаю, я прикинул, что выгодно, если отвал далее 50 км чем снегоплавилка... Но в совокупности с другими факторами - хз... В любом случае "монструозность" подачи всегда отталкивает, поскольку зрителей считают за тупых.
Михаил_1
Уважаемые, давайте все-таки вопросы уборки снега в верхних разделах обсуждать, по адресу. Спасибо.
Рыжинка
Нужны участники, или зрители?
Сарра
Будем рады и тем, и другим. :yes.gif:Но участники нужны, конечно, иначе конкурс не состоится:улыб:
Сарра
А как же страстная неделя?
В этот пост "набила руку" в приготовлении постных борщей, но в подобном конкурсе, думаю, это будет мало интересно.
Сарра
:миг:так конкурс и на Светлой седмице продолжится, а пока к Вербному Воскресенью можно рецепт рыбки предложить.:улыб:
Сарра
Любое блюдо можно приготовить и в постном варианте:yes.gif:Ссылку дала просто для информации, т.к. думаю, что и после Пасхи конкурсы еще будут.
Рыжинка
Некто "кулинар со стажем" (ха-ха) уже запостил в разное время лучшие рецепты семьи.
Буду оценивать блюда участников. Если можно?
Сарра
Голосовать за понравившееся блюдо могут все. :yes.gif:Но до этого пока что далеко.
Михаил_1
в Москве снег реально вывозить некуда. без плавильных машин никак. Как в Н-ске не знаю.
fensterbau
я там ссылочку кинул о том, что есть Православие и чем отличается от католицизма и протестантизма. Кому интересно прошу ознакомится и меня интересует Ваше мнение
Pravsib
Интересно, что за храм? Справа вроде бы о. Александр (Новопашин).
Сарра
Интересно, что за храм?
22 марта, в неделю четвертую Великого поста, в день памяти Сорока Севастийских мучеников Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон совершил Божественную литургию в храме в честь иконы Божией Матери Знамение Абалацкая.
о. Александр
о. Александра можно поздравить с медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и с нагрудным знаком ГУПЭ РФ "За противодействие экстремизму".:улыб:
Когда на Основном снова начнут называть православных экстремистами, пусть сперва с оценкой работы протоиерея Александра Новопашина Президентом РФ и центром "Э" ознакомятся.:улыб:
Источник: сайт Собора во имя святого благоверного Князя Александра Невского - web-страница, web-страница
Сарра
Не видел, я там редко бываю. Что за храм тоже не знаю,- Алексей может знает.
А мне хотелось бы привести еще одно свидетельство к нашим спорам-разговорам,
согласиям-несогласиям.

web-страница

Прошу обратить особое внимание на абзац в средине текста, состоящий из 3-х строчек.
Там надо читать и между строк.
Сарра
Ну вот, хотела вам всем новость сообщить, а вы все уже знаете.
Сарра
:улыб:ну на Основном как обычно, ссылку подобрали слегка экзотическую, тенденциозную, да ещё и в этой новости медаль сразу до ордена повысили. Орден, даст Бог, вручат ещё.
Pravsib
Спасибо за ролик :agree:

Вот еще очень любопытная статья
fensterbau
я там ссылочку кинул о том, что есть Православие и чем отличается от католицизма и протестантизма. Кому интересно прошу ознакомится и меня интересует Ваше мнение
Я к профессору Осипову с большим уважением и пиитетом отношусь, обязательно вечером почитаю. :agree:
Алексий
да ещё и в этой новости медаль сразу до ордена повысили. Орден, даст Бог, вручат ещё.
Только лента ру написала "орден" или еще кто то ?
Награда и в самом деле называется довольно странно - "медаль ордена". Никогда о такой не слышал до этого.
И думается мне, что сокращение-повышение до ордена не случайно...