На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мэр не занимался уборкой снега? Почему не выполнял свои прямые обязанности? Почему мы уже начали плавать, хотя активного таяния снега ещё не наблюдалось.Эти разговоры у нас каждый год. И каждый год "раньше было лучше". Да лааадно...
А в этом году никто и не чухнулся за зиму снег вывозить. Где была чудо машина?Вроде, по словам мэрии - снегоотвалы забиты до отказа. И утверждают, что "использование станции обходится городу дешевле, чем вывоз снега на снегоотвалы на дальние расстояния."
Про выгоду не знаю, я прикинул, что выгодно, если отвал далее 50 км чем снегоплавилка... Но в совокупности с другими факторами - хз... В любом случае "монструозность" подачи всегда отталкивает, поскольку зрителей считают за тупых.
Уважаемые, давайте все-таки вопросы уборки снега в верхних разделах обсуждать, по адресу. Спасибо.
Рыжинка
Рыжинка
Будем рады и тем, и другим.
Но участники нужны, конечно, иначе конкурс не состоится

Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
276743
268
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94986
100
ПРИТЧИ (часть 2)
453122
1000
А как же страстная неделя?
В этот пост "набила руку" в приготовлении постных борщей, но в подобном конкурсе, думаю, это будет мало интересно.
В этот пост "набила руку" в приготовлении постных борщей, но в подобном конкурсе, думаю, это будет мало интересно.

Любое блюдо можно приготовить и в постном варианте
Ссылку дала просто для информации, т.к. думаю, что и после Пасхи конкурсы еще будут.

Некто "кулинар со стажем" (ха-ха) уже запостил в разное время лучшие рецепты семьи.
Буду оценивать блюда участников. Если можно?
Буду оценивать блюда участников. Если можно?
Голосовать за понравившееся блюдо могут все.
Но до этого пока что далеко.

Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
в Москве снег реально вывозить некуда. без плавильных машин никак. Как в Н-ске не знаю.
fensterbau
Едкий Калий
я там ссылочку кинул о том, что есть Православие и чем отличается от католицизма и протестантизма. Кому интересно прошу ознакомится и меня интересует Ваше мнение
Интересно, что за храм? Справа вроде бы о. Александр (Новопашин).
Интересно, что за храм?22 марта, в неделю четвертую Великого поста, в день памяти Сорока Севастийских мучеников Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон совершил Божественную литургию в храме в честь иконы Божией Матери Знамение Абалацкая.
о. Александро. Александра можно поздравить с медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и с нагрудным знаком ГУПЭ РФ "За противодействие экстремизму".

Когда на Основном снова начнут называть православных экстремистами, пусть сперва с оценкой работы протоиерея Александра Новопашина Президентом РФ и центром "Э" ознакомятся.

Источник: сайт Собора во имя святого благоверного Князя Александра Невского - web-страница, web-страница
Не видел, я там редко бываю. Что за храм тоже не знаю,- Алексей может знает.
А мне хотелось бы привести еще одно свидетельство к нашим спорам-разговорам,
согласиям-несогласиям.
web-страница
Прошу обратить особое внимание на абзац в средине текста, состоящий из 3-х строчек.
Там надо читать и между строк.
А мне хотелось бы привести еще одно свидетельство к нашим спорам-разговорам,
согласиям-несогласиям.
web-страница
Прошу обратить особое внимание на абзац в средине текста, состоящий из 3-х строчек.
Там надо читать и между строк.
Ну вот, хотела вам всем новость сообщить, а вы все уже знаете.

Рыжинка
Рыжинка
я там ссылочку кинул о том, что есть Православие и чем отличается от католицизма и протестантизма. Кому интересно прошу ознакомится и меня интересует Ваше мнениеЯ к профессору Осипову с большим уважением и пиитетом отношусь, обязательно вечером почитаю.

да ещё и в этой новости медаль сразу до ордена повысили. Орден, даст Бог, вручат ещё.Только лента ру написала "орден" или еще кто то ?
Награда и в самом деле называется довольно странно - "медаль ордена". Никогда о такой не слышал до этого.
И думается мне, что сокращение-повышение до ордена не случайно...