На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус..
4379
11
...тановки винды.
Для NT описалово процесса нашел, для 2К - нет.
Крыска божится, что это дело 18-ти минут, но не делится технологией.
Могет, кто сталкивался? Машинка - стоечный "Аквариус-200" - 2Х800, мать интеловская, руки прямые...
Для NT описалово процесса нашел, для 2К - нет.
Крыска божится, что это дело 18-ти минут, но не делится технологией.
Могет, кто сталкивался? Машинка - стоечный "Аквариус-200" - 2Х800, мать интеловская, руки прямые...

А я бы всю винду переставил. Без переустановки софта, разумеется. ИМХО так безопаснее. И времени не намного больше займет.
> главное - не ошибиться при выборе.
По аналогии с братиком вроде нада
ACPI Multiprocessor PC -halmacpi.dll
СЭНКС!
По аналогии с братиком вроде нада
ACPI Multiprocessor PC -halmacpi.dll
СЭНКС!
Не. Установка поверх не пролезет.
И мы пробовали просто удалять этот самый "Однопроцессорный компьютер с ACPI", винда теряет и потом находит все устройства. И поиск нового оборудования...
Только сновья, или как Хидден сказал.
И мы пробовали просто удалять этот самый "Однопроцессорный компьютер с ACPI", винда теряет и потом находит все устройства. И поиск нового оборудования...
Только сновья, или как Хидден сказал.
Крыска
unreal
Ах, у тебя 2000-я... Ну тогда и никакой подготовки не надо... Типа скачивания утилиты и разворачивания сервис-пака... Но старое ядро лучше все-таки сохранить. И репайр-диск сделать. Чем черт не шутит...
buzzer
veteran
Установка поверх не пролезет.А Вы пробовали? Теоретически вроде бы должно. Даже переустановки сервис-пака, как пишет Крыска, должно хватить (я как-то сразу не додумался).
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
160121
874
вопрос открыт. дозор
148451
1001
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
199009
1024
Не поможет ни переустановка поверх, ни сервис-пак.
Уж ФАК-у хотя бы поверь, если нам не веришь.
А я писала вовсе не об этом, а о технологии подмены ядра в НТ4. Это там нужен сервис-пак, чтобы система в него лезла, а не в дистрибутив. 2000-я же этого не требует.
Уж ФАК-у хотя бы поверь, если нам не веришь.
А я писала вовсе не об этом, а о технологии подмены ядра в НТ4. Это там нужен сервис-пак, чтобы система в него лезла, а не в дистрибутив. 2000-я же этого не требует.
Может я неправильно задачу понял? Она на БЗ как-то не очень четко была сформулирована.
Второй процессор к дуальной маме в пустующий сокет добавили? Или что?
Второй процессор к дуальной маме в пустующий сокет добавили? Или что?На дуальной маме было два проца и бегали они под НТ. Потом я и еще один чудик решили поднять упавшую НТ путем установки 2К. В процессе выяснилось, что на втором проце встал кулер, и биос отрубил ентот проц как класс. Кулера не было - заинсталляли винду на одном проце, а когда спохватились, что неплохо бы пользоваться всеми процами, то столкнулись с траблом. О как.
buzzer
veteran
Теперь совсем понятно. Непонятно только почему переинсталляция не поможет. 
Крыска, можно ссылочку на факи, о которых Вы говорили? Вам я верю, но проблему хочется осознать глубже.

Крыска, можно ссылочку на факи, о которых Вы говорили? Вам я верю, но проблему хочется осознать глубже.
Не поможет. Потому что с какой стати ей переписывать ядро на другое?
Ссылку смотри в посте hidden'а выше, например.
Ссылку смотри в посте hidden'а выше, например.