На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВИНДА2003 модем сам трубу снимает . где отключить?
4173
18
Что конкретно хочешь?
Вообще отключить?
Или чтобы он не с первого же гудка трубку хватал?
Первое - см. оснастку "Маршрутизация и удаленный доступ" (RRAS). Останови его вообще, если не нужен.
Второе - в реестре надо прописать количество звонков:
Добавить в секцию HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\RasMan\Parameters
новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Перезапустить службу RRAS.
Вообще отключить?
Первое - см. оснастку "Маршрутизация и удаленный доступ" (RRAS). Останови его вообще, если не нужен.
Второе - в реестре надо прописать количество звонков:
Добавить в секцию HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\RasMan\Parameters
новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Перезапустить службу RRAS.
Что конкретно хочешь?
Вообще отключить?

УПС...
после перезагрузки отключеная "Маршрутизация и удаленный доступ" (RRAS) не дает осуществлять исходящие звонки... а они нужны...
после перезагрузки отключеная "Маршрутизация и удаленный доступ" (RRAS) не дает осуществлять исходящие звонки... а они нужны...

Сейчас читают
Про деньги.
68965
641
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27935
180
Помогите разобраться
19708
183
Juliy Caesar
guru
ну так попробуй запустить ICS (Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS) тоже самое что в ХР) и Remote Access Connection Manager...
запусти эти службы из ММС или "контрол панель-административ тулз-службы(services)", опосля попробуй настроить новое подключение через мастер сетевых подключений
у меня усё работает
запусти эти службы из ММС или "контрол панель-административ тулз-службы(services)", опосля попробуй настроить новое подключение через мастер сетевых подключений
у меня усё работает

Остановленый RRAS не должен мешать исходящим звонкам.
не знаю, но у меня не хочет исходящие делать...
короче, прописал в реестре чтобы снимал на 19 гудок трубу
несколько через одно место, зато не парит:)
не первый, но второй совет выручил
спасибо
короче, прописал в реестре чтобы снимал на 19 гудок трубу
несколько через одно место, зато не парит:)
не первый, но второй совет выручил
спасибо
>> Второе - в реестре надо прописать количество звонков:
Хм... сделал всё как описано.
Параметр этот уже существовал, но был равен нулю.
Исправил его сначала на 4, потом на 8 -- модем как брал
трубку после второго гудка, так и продолжил...
В чём может быть проблема?
Хм... сделал всё как описано.
Параметр этот уже существовал, но был равен нулю.
Исправил его сначала на 4, потом на 8 -- модем как брал
трубку после второго гудка, так и продолжил...
В чём может быть проблема?
А надо? Там вроде достаточно сам RRAS перегрузить...
Честно говоря, не помню :-)
Может быть и достаточно...
Может быть и достаточно...
Именно тачку надо перегрузитьда ну...
только службу! сам проверял и долго эксплуатировал!
только значение до 20ти не приходилось ставить... у меня модем был немног тупой. он после 8го сбрасывал аппаратно а ррас еще не решалься поднять трубку))
Спорить не буду, но в моем случае только перезагрузка помогла
Открываем диспетчер устройств. Открываем свойства модема. Смотрим вкладку "Дополнительные параметры связи"- Дополнительная строка инициализации". По дефолту в ней ничего не должно быть...