Ubuntu с полным репозитарием
4276
12
RegionXX
activist
Кто поделится? Так как обделен инетом для скачивания больших объемов, ищу доброго человека, который закатает мне последний дистрибутив со всеми возможными репозитариями. Носители: или двд-шки, или могу принести usb винт.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
1 Миллер 0,5
Или совет по установке ее как вторую систему...
ну и ссылка откуда качать...
У меня есть, но уже старая...
Или совет по установке ее как вторую систему...
ну и ссылка откуда качать...
У меня есть, но уже старая...
Полный/неполный но так как все равно буду учиться ставить, то сейчас качаю вот это:
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/hardy/ubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/hardy/ubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso
Со всеми возможными репозиториями -- это около 14 DVD. Проще всего купить дистрибутив на DVD. Для начинающего там софта -- за глаза.
RegionXX
activist
Ну я как бы не совсем начинающий. продвинутый новичок.Просто покопаться очень интересно. Купить - это как вариант в nixp.ru? Так пока диски из Питера дойдут... А копаться охота сейчас:) . может насчет всех возможных репозиториев я и погорячился.
У меня тоже в данный момент нормального интернета нету... срочно нужен диск с ubuntu 8.04.1 или последний дебиан. Пожалуйста помогите бедному линуксоиду, два дня на висте - это ад!
Если, в районе плановой бываешь, то флэшку давай или болванку )) дело то 5 минут ...
Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
229806
324
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216880
1000
Между нами...девочками...
68512
462
Есть полный реп 8.04 уже записанный. Могу отдать, если устроит то, что он не первой свежести, ещё майский.
Либо, можно сделать новый - 8.04.1 с последними обновлениями.
Обычно 6 DVD, +1CD Medibuntu, +1 cd install +1cd alternate
Есть также вариант с русским из коробки и ooo pro от инфра-ресурс.
Либо, можно сделать новый - 8.04.1 с последними обновлениями.
Обычно 6 DVD, +1CD Medibuntu, +1 cd install +1cd alternate
Есть также вариант с русским из коробки и ooo pro от инфра-ресурс.
Я уже 1 двд 8.04.1с яндекса скачал (за неделю)Буду благодарен словестно и пенным напитком за остальные диски.
Если именно диски не нужны, то остальные пакеты можно докачать через apt.
а можете кинуть ссылки что качать, а то я СДшку за час качал, а инет сейчас простаивает, надо его нагружать закачками ))) А то деньги за простой инета плачу )))
ПыСы ссылки в личку
ПыСы ссылки в личку
а заодно порекомендуйте что почитать, а то поставил. Сеть не ловит, звук не звучит, надо читать где там настраивать.