На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СиамскаяvsТайская - королевские кошки из Азии
21719
130
urmakuz
activist
Наталья, спасибо за фото. Ничего, если я их размещу в тайской теме на портале мау.ру? Похвастаюсь, какая дочка отличная растёт
Просмотрела - Вы планируете заниматься выставочной карьерой девочки?
А Мила какая стала.. кошка-копилка
У меня Каська после стерилизации тоже "минидирижабль" 

Просмотрела - Вы планируете заниматься выставочной карьерой девочки?
А Мила какая стала.. кошка-копилка
У меня Каська после стерилизации тоже "минидирижабль" 
Марыся
experienced
Какая красоточка наша Светлоушка-Хлоя!
Не терпится ее увидеть поскорее.... если придете в клуб с ней, Наталья, позвоните, пожалуйста, мне - я тоже обязательно приду!
Natalie_Smile
experienced
Да конечно размещайте:)
Подходила на выставке, смотрела на папу)) красавец!!
Подходила на выставке, смотрела на папу)) красавец!!
Джули
Главная кошка НГС
А вот такой королевой стала Мила, спустя чуть больше года после приюта)
ага!!!! попались!
вот еще одна кандидатка на выставку в класс домусов
ага!!!! попались!

вот еще одна кандидатка на выставку в класс домусов

Natalie_Smile
experienced
Не уверена на 100%. Она не любит пристального внимания к себе, на руках не сидит совсем.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384568
588
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
236314
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
218303
1000
urmakuz
activist
Наталья, Вы в первый день или во второй подходили? Всё никак с Вами не познакомимся 

Natalie_Smile
experienced
В первый)) но что-то познакомиться постеснялась)
Было оч много народу, все суетились, сновали туда сюда)).
Было оч много народу, все суетились, сновали туда сюда)).
urmakuz
activist
Я в первый день была только до 11 часов утра
Если вы были позже, то мы и не могли с Вами встретиться. Думаю, ещё познакомимся и увидим вас с Хлоей на выставке! 
Если вы были позже, то мы и не могли с Вами встретиться. Думаю, ещё познакомимся и увидим вас с Хлоей на выставке! 
Yvette
guru
Мне первый раз тоже немного страшно на выставке к знакомому в виртуале человеку было подойти, потом научилась - если очень хочу познакомится в личке договариваюсь, что я подойду и человек, как минимум готов, что с ним придут знакомиться в реале.
Natalie_Smile
experienced
Да, я подъехала где-то в 13:30))
Natalie_Smile
experienced
Я для поддержки даже маму взяла) как оказалось потом - напрасно, очень она быстро утратила интерес и потащила меня обратно.
urmakuz
activist
Порадуйтесь за нас - сынок Локе и Марыси, Хэмингуэй (блю пойнт), благополучно добрался до Германии и скоро поедет на ПМЖ в Италию! Немцы отписались - им котик очень и очень понравился! Короче, они в восторге
В этих странах живут очень дальние предки Хэми по папиной линии. Надеюсь, нам доведётся встретиться с нашим мальчиком на выставках в Москве! 
В этих странах живут очень дальние предки Хэми по папиной линии. Надеюсь, нам доведётся встретиться с нашим мальчиком на выставках в Москве! 
Natalie_Smile
experienced
Здорово! Поздравляю:)) видела этого красавца, очень очаровательный малыш)))
urmakuz
activist
В прошедшую субботу наконец-то познакомились с Натальей и увидела подросшую Хлою. Хлоя почти всё время мурлыкала 

Друзья мои - к нам едет календарь !!!
Подробности здесь
Подробности здесь
Марыся
experienced
Ну как там Хлоечка? Есть ли новые фото? Бывали ли вы на выставках?
Natalie_Smile
experienced
Растет паразитка, шалит во всю))))
Не знаю как воспитать ее, по столам шныряет, цветы разрывает, одежду грызет)))
В общем "наводит порядок" во всем что плохо лежит))
Одно слово - ребенок)
Фото новые есть, дома, выложу на днях. На выставки не ходили...
Не знаю как воспитать ее, по столам шныряет, цветы разрывает, одежду грызет)))
В общем "наводит порядок" во всем что плохо лежит))
Одно слово - ребенок)
Фото новые есть, дома, выложу на днях. На выставки не ходили...
Марыся
experienced
Надо воспитывать! Марыська с полслова понимает, куда можно, куда нельзя. А если затупит и повторяет ошибку - и поджопничек может получить легкий в сочетании с яростным шипением. Не давайте киске полной воли, иначе так и будет шалить.
Представляете, а кот - Бандит (Бэнди) из того же помета обожает воду! Ну, у крана с водой завсегда посидеть любит - это ладно! Но особенно любит забираться в ванну, когда там воды ему по колено и совать морду под душ
! В кого бы это у него??
Представляете, а кот - Бандит (Бэнди) из того же помета обожает воду! Ну, у крана с водой завсегда посидеть любит - это ладно! Но особенно любит забираться в ванну, когда там воды ему по колено и совать морду под душ
! В кого бы это у него??
Natalie_Smile
experienced
Хлоя тоже всегда сидит рядом когда я ванну принимаю) Раньше залазила на краешек и ходила по нему, лапами пену собирая))) но когда пару раз подскользнулась и свалилась в воду - перестала проявлять интерес)))
Марыся
experienced
Лапонька какая
! Спасибо за фотографии!
! Спасибо за фотографии!