На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Elenka_
activist
Автор: kisylia
Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были в это время на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага, счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила между ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
А говорят, что у них интеллекта нет. Есть у них все. Только они достаточно умны, чтобы этого не показывать
Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были в это время на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага, счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила между ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
А говорят, что у них интеллекта нет. Есть у них все. Только они достаточно умны, чтобы этого не показывать
Татьяна197
v.i.p.
А этот ролик (4 минуты) - с iFun.ru: три гопнического вида котоморды делят мясоСмех смехом, но так издеваться над своими животными, даже ради смешного ролика, я бы не стала. Коль стащили кусок - надо было честно на троих им его разрезать. Зачем среди кошек пораждать вражду.![]()
Я плакал...

Стармех
старый пень
Сейчас читают
Какие лампочки взять?
11876
70
сменить "стрелки" на оптитрон.. корона премио
13319
34
Навигация или DVD
4985
39
Leya
guru
Самый высокий кот в мире саванский кот по имени Мэйджик, он даже попал в книгу рекордов Гиннесса, его рост 43,43 см.
Татьяна_и_КОтята
guru
Кот - чудо 
Собирала материалы об ашере, саванна тоже там упоминается, вот здесь Ашера - самая дорогая кошка в мире и фоты и видео.

Собирала материалы об ашере, саванна тоже там упоминается, вот здесь Ашера - самая дорогая кошка в мире и фоты и видео.
НПП
Я уверена, что владельцам домусиков это "приведенный" юмор - очень повысит настроение, смеюсь целый день
В общем наша приятельница нарыла в просторах Инета (см. приклепленный файл)
Я уверена, что владельцам домусиков это "приведенный" юмор - очень повысит настроение, смеюсь целый день

В общем наша приятельница нарыла в просторах Инета (см. приклепленный файл)
И ведь ЭТО покупают
Кто хочет ускорить скорость Интернет, приворожить провайдера или попросить сканер не обижать картинку?

Кто хочет ускорить скорость Интернет, приворожить провайдера или попросить сканер не обижать картинку?

Лисёнка
veteran
Кот - чудоУмилила гарантия 1 год.......
ФиАлка
я чудо
на прошлой неделе взяли морскую свинку в дом, вчера заболели ветрянкой.
седня устраивали фотосессию, вначале с хрюшкой, потом раскрашенного зеленкой сына. в альбоме появилось две папки:
1. 2009_10_21 свинка
2. 2009_10_21 ветрянка
седня устраивали фотосессию, вначале с хрюшкой, потом раскрашенного зеленкой сына. в альбоме появилось две папки:
1. 2009_10_21 свинка
2. 2009_10_21 ветрянка
eto
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Чурюкан фота не прицепилась 
Остальные и из Австралии

Остальные и из Австралии

ФиАлка
я чудо
10 интересных фактов из жизни животных:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифигасе... )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифигасе... )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)

я думаю, что отправитель один и тот же 

Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот как в первый раз. Маша познакомилась с одним, в Макдональдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой, (С).
Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более, Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая, они милые и доверчивые, а люди пользуются.
Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки предлагали также картошку и напитки, но кот ел только мясо. Чёртов каннибал. Потом пошёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдональдс котам вреден.
Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки.
Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах.
Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается.
Вот смотрите:
Напряжение – сопротивление – сила тока.
Женя – Надя – Ипполит Матвеевич.
Масса – время – скорость света.
Бог-отец – сын – дух святой.
Температура – давление – объём.
Ум – красота – женское счастье.
Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы.
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора.
Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может ему и раковину за тебя чинить?»
Ладно, коты. Вот в Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Это вообще. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой он волшебный. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости. За таким на край джунглей. А на фото в яндексе обычная свинья с клювом. Непонятно.
Скорей всего, какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться.»
И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину.
Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более, Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая, они милые и доверчивые, а люди пользуются.
Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки предлагали также картошку и напитки, но кот ел только мясо. Чёртов каннибал. Потом пошёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдональдс котам вреден.
Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки.
Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах.
Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается.
Вот смотрите:
Напряжение – сопротивление – сила тока.
Женя – Надя – Ипполит Матвеевич.
Масса – время – скорость света.
Бог-отец – сын – дух святой.
Температура – давление – объём.
Ум – красота – женское счастье.
Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы.
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора.
Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может ему и раковину за тебя чинить?»
Ладно, коты. Вот в Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Это вообще. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой он волшебный. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра тёплый пузик тройной волосатости. За таким на край джунглей. А на фото в яндексе обычная свинья с клювом. Непонятно.
Скорей всего, какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться.»
И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину.
ФиАлка
я чудо
Может, и боян - но очень смешно))))))
Отличное начало дня, великолепная зарядка позитивом! То, что кое-где фотошоп проглядывает- не беда, главное- смешно-то как! И основная масса- вроде как "натуральные сьемки". СПАСИБО!!!
Рыжинка
Рыжинка
ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА
Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу".
Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.
9 ЗАПОВЕДЕЙ КОШКИ
1. Я есть самодовольство и самодостаточность.
2. Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
3. Мир создан для того, чтобы я мурлыкала. Да, и ты - тоже. Если я сегодня позволила почесать себя за ушком, это не значит, что завтра я буду спать в твоих ногах.
4. Жизнь состоит из трех вещей: сна, еды и игры. Ты можешь решить сам, к какой категории относишься.
5. Я всегда знаю, как лучше. Если ты будешь настаивать, я с тобой соглашусь. Но сделаю по-своему.
6. Если хочешь заняться воспитанием, заведи собаку.
7. Зима - это неправильно.
8. Правильно - это весна.
9. Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк.
Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу".
Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.

9 ЗАПОВЕДЕЙ КОШКИ
1. Я есть самодовольство и самодостаточность.
2. Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
3. Мир создан для того, чтобы я мурлыкала. Да, и ты - тоже. Если я сегодня позволила почесать себя за ушком, это не значит, что завтра я буду спать в твоих ногах.
4. Жизнь состоит из трех вещей: сна, еды и игры. Ты можешь решить сам, к какой категории относишься.
5. Я всегда знаю, как лучше. Если ты будешь настаивать, я с тобой соглашусь. Но сделаю по-своему.
6. Если хочешь заняться воспитанием, заведи собаку.
7. Зима - это неправильно.
8. Правильно - это весна.
9. Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк.
Клара_Цапкина
sonne

Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся
это точно про меня

9-я заповедь - самая верная! Ну почему эти матрасы полосатые так не любят закрытые двери?

Маш, еще один важный признак не указан- настоящий кошатник смотрит исключительно под ноги- чтоб ненароком на хвост не наступить! А в остальном- чертовски верно! Особенно про сон...
Стармех
старый пень
Юрка
experienced
Не исключаю что кот уже мёртв.
Старые "Гвозди" из Красной Бурды - просто представляю как заголовки нашей желтой прессы:
Собаки украли невесту с кошачьей свадьбы!
Голуби требуют вернуть памятник Дзержинского на старое место!
При виде собаки Юрий Куклачёв залезает на дерево и шипит!
Обитатели Баскервиль-холла после полуночи слышат леденящие душу звуки собачьей свадьбы!
Кошка нагуляла сама по себе!
Почему люди не летают, ну, хотя бы, как кошки?
Антимаугли: щенок, воспитанный в стае водителей такси!
Юрий Куклачев три дня где-то ходил и вернулся под утро с драным ухом!
Пёс поднял ногу на дерево!
Юрию Куклачёву – шестьдесят с «хвостиком»!
Слониха не сумела расшевелить мамонта!
Скандал на собачьей свадьбе! Двадцать три версии женихов о случившемся.
Где топят котят морских котиков?
Юрий Куклачёв засунул голову кошке в пасть!
Солистки мюзикла «Кошки» гадят друг другу в туфли!
Собаки украли невесту с кошачьей свадьбы!
Голуби требуют вернуть памятник Дзержинского на старое место!
При виде собаки Юрий Куклачёв залезает на дерево и шипит!
Обитатели Баскервиль-холла после полуночи слышат леденящие душу звуки собачьей свадьбы!
Кошка нагуляла сама по себе!
Почему люди не летают, ну, хотя бы, как кошки?
Антимаугли: щенок, воспитанный в стае водителей такси!
Юрий Куклачев три дня где-то ходил и вернулся под утро с драным ухом!
Пёс поднял ногу на дерево!
Юрию Куклачёву – шестьдесят с «хвостиком»!
Слониха не сумела расшевелить мамонта!
Скандал на собачьей свадьбе! Двадцать три версии женихов о случившемся.
Где топят котят морских котиков?
Юрий Куклачёв засунул голову кошке в пасть!
Солистки мюзикла «Кошки» гадят друг другу в туфли!
Rysochka
veteran
Елена Филиппова С точки зрения кошки
Вы завели себе кота? Вы долго выбирали, держали домашний совет.
— Нет, — говорил Хозяин, — кот в доме, это излишество.
— Милый, — ворковала Хозяйка, — он тебе ничуть не помешает, он будет невидимым и неслышимым…
— Но вонючим, — не сдавался Хозяин.
— Нет-нет, — хватала его за рукав Хозяйка, — сейчас коты не такие…они не пахнут! Их опрыскивают!
— Что-то не верится, — ворчал Хозяин, — да и все равно будет мебель драть.
— Не будет, не будет, — продолжала уговаривать Хозяйка, — наш кот будет беречь нашу мебель! А если что, так мы удалим ему коготки!
— Хм…
— Он будет очень послушный кот. И притом как деталь интерьера он превосходно впишется в наш евростандарт.
— Ладно, — в конце концов сдался Хозяин, — пусть деталь интерьера будет хотя бы не уродливая и с родословной.
========
Ну, дальше там много всего, я до конца сама не дочитала
Начало многим знакомо по собственному опыту
Вы завели себе кота? Вы долго выбирали, держали домашний совет.
— Нет, — говорил Хозяин, — кот в доме, это излишество.
— Милый, — ворковала Хозяйка, — он тебе ничуть не помешает, он будет невидимым и неслышимым…
— Но вонючим, — не сдавался Хозяин.
— Нет-нет, — хватала его за рукав Хозяйка, — сейчас коты не такие…они не пахнут! Их опрыскивают!
— Что-то не верится, — ворчал Хозяин, — да и все равно будет мебель драть.
— Не будет, не будет, — продолжала уговаривать Хозяйка, — наш кот будет беречь нашу мебель! А если что, так мы удалим ему коготки!
— Хм…
— Он будет очень послушный кот. И притом как деталь интерьера он превосходно впишется в наш евростандарт.
— Ладно, — в конце концов сдался Хозяин, — пусть деталь интерьера будет хотя бы не уродливая и с родословной.
========
Ну, дальше там много всего, я до конца сама не дочитала

Стармех
старый пень
Отличнейшая подборка усато-полосатых
Коты везде!

Ну и я тоже выложу. Может, и не ново, но я наткнулась только сегодня: кое что о кошках