На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Кто разбирается в музыке?
3425
20
Где купить пленку для обклейки авто?
19003
79
5ст МКПП вместо 4ст МКПП
4544
31
Selestina
experienced
Автор - тролль - эт факт. Но комменты - доставили
Особенно про хомяка:

Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть?
Саня еще не вьежает где нарывы, спокойно осматривает животное.
Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже от туда произносит:это не нарывы а семенники!!
Дама в недоумении, мол что-что...
ЯЙЦА это!!!!!!!
Но самое что добило Саню реакция мужика.
Медленно поворачиваясь к своей жене выдал одно только слово "ДУРА", и пошел курить.

Один раз подслушала разговор в ветаптеке. Мужичок учил другого поросят кастрировать леской. Боюсь, что некоторые так и делают.

peresmekh
activist
Не юмор, но душевно. Не знаю, куда запостить, если что, перенесите в соответствующую тему, пожалуйста.
http://www.tiwy.com/arte/sepulveda/amor_y_muerte.phtml
http://www.tiwy.com/arte/sepulveda/amor_y_muerte.phtml
IrishaG
activist
"Душевные песни играют" - прослушивание музыки 80 -х годов Никасом и Басей в течение 30 минут звучания диска.
Видео, 1,23 мин.
Щас умру! С голодухи...
Напомнило моего Кузьменыша - сядет на кухне, взглянет в глаза - кусок в горле застревает... прям голодающее дитя Поволжья...
Щас умру! С голодухи...
Напомнило моего Кузьменыша - сядет на кухне, взглянет в глаза - кусок в горле застревает... прям голодающее дитя Поволжья...

Татьяна_и_КОтята
guru
Посмотрела видео:
шок!
Когда этот "заботливый" дяденька помрёт / станет немощным, кому эти 500 котов нужны будут?
Что понравилось: мельницы-поилки, домики.

Когда этот "заботливый" дяденька помрёт / станет немощным, кому эти 500 котов нужны будут?
Что понравилось: мельницы-поилки, домики.
moa
veteran
я тоже об этом подумала, но у них всяко по законам животные более защищены чем у нас
Татьяна_и_КОтята
guru
Так я и на его / их сайт сходила. Видео посмотрела
Фото, несколько историй "по-диагонали".
Откуда столько еды, вет.контроль, +++...?
Понятно, что и он сам обращается, и ему помогают. Но! 500 кошек = 100 банок консерв только на 1 кормление.
А кошечки все на свежем воздухе = аппетитом не обижены...
Ой, в общем - ШОК!
Спасибо за ссылку!

Фото, несколько историй "по-диагонали".
Откуда столько еды, вет.контроль, +++...?
Понятно, что и он сам обращается, и ему помогают. Но! 500 кошек = 100 банок консерв только на 1 кормление.
А кошечки все на свежем воздухе = аппетитом не обижены...
Ой, в общем - ШОК!
Спасибо за ссылку!

НОтаСя
guru
Кошки -то все ухоженные. Грязных ушей ни у кого не заметила. 500 душ! 

Ну... вообще-то- у человека неплохое поместье, весьма ухоженное- думается, он далеко не стеснен в средстваж! Увы, с языком у менч проблема, из текста не поняла ничего. Кошки стерильны или размножаются?- зная их законодательство, скорее первое... Это что-то типа приюта частного? Владельцу- мегареспект, киски в отличном состоянии! И он их реально любит! И они его тоже, кстати! А случись что... там животные действительно куда более защищены...
Татьяна_и_КОтята
guru
Кошки на самом деле - ухоженные, ухи - аж прзрачные (а в живут в лесу!!!)
все при вет.контроле (рылась в их роликах и сайтах).
Однозначно - кастрированы (иначе ему бы власти всё ранчо сожгли - у них же это строго).
Сам он тратит $6 000 в месяц на еду котям (по большому счёту = $12 в месяц на котю - оч хорошо укладывается
).
Да, обращается за помощью (видела и в Ютубе и в ЖЖ), и ему помогают. Но (если правильно поняла) всё сам. Пристраивает, и ему снова привозят "новичков"
все при вет.контроле (рылась в их роликах и сайтах).
Однозначно - кастрированы (иначе ему бы власти всё ранчо сожгли - у них же это строго).
Сам он тратит $6 000 в месяц на еду котям (по большому счёту = $12 в месяц на котю - оч хорошо укладывается

Да, обращается за помощью (видела и в Ютубе и в ЖЖ), и ему помогают. Но (если правильно поняла) всё сам. Пристраивает, и ему снова привозят "новичков"
1Jane
activist