На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
коты такие же разные, как и люди, убедилась недавно 

Сейчас читают
защита заднего бампера на шевик
5152
38
как снять магнитолу в рамке-переходнике?
4095
21
Где купить широкоугольную камеру заднего вида?
3278
13
Rysochka
veteran
- Ой, какая прелесть! Это у вас котик или кошечка?
- А по ушам разве не видно?
- Нет, не видно...
- Это КРОЛИК ! ! !
- А по ушам разве не видно?
- Нет, не видно...
- Это КРОЛИК ! ! !
Marinchik
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Улыбнуло.
Котэ + Инет-форумы = Актуально
Кот против интернета
Новый шедевр гениального и любимого интернетом художника Мэттью Инмана (Matthew Inman) смотрим здесь .
На этот раз — про то, как жаждущий любви и ласки кот пытается привлечь внимание вечно уткнувшегося в монитор хозяина.
Кто же победит в этой вечной драме человечье-кошачьих отношений?!
Перевод не требуется – все понятно даже без базового английского и английского кошачьего.
привожу несколько рисунков, которые загружаются как попало
, остальные по ссылке
Котэ + Инет-форумы = Актуально
Кот против интернета
Новый шедевр гениального и любимого интернетом художника Мэттью Инмана (Matthew Inman) смотрим здесь .
На этот раз — про то, как жаждущий любви и ласки кот пытается привлечь внимание вечно уткнувшегося в монитор хозяина.
Кто же победит в этой вечной драме человечье-кошачьих отношений?!
Перевод не требуется – все понятно даже без базового английского и английского кошачьего.
привожу несколько рисунков, которые загружаются как попало

MaraS
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
MaraS
activist
kisiyk
veteran
Ах, Ранни! Знать она сильна, коль скалится на слона... 

ekt
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
Медведь смешной - важный такой...
У меня "чёрные котэ" регулярно с собачкой-игрушкой дерутся: шипят на неё, лапами хлещут,
а Вайсик - чудо белое, на аве, любит голову на мягенькое (игрушку) положить, и дремать.
Вот и пойми их - что для них эти мягкие игрушки?
У меня "чёрные котэ" регулярно с собачкой-игрушкой дерутся: шипят на неё, лапами хлещут,
а Вайсик - чудо белое, на аве, любит голову на мягенькое (игрушку) положить, и дремать.
Вот и пойми их - что для них эти мягкие игрушки?

Jess
смартовод
с башорга
Если на одеяло спящего Настоящего Кошатника сверху аккуратно положить что-нибудь тяжелое - можно всю ночь наблюдать "процесс" переворота с боку на бок с эффектом замедленной сьемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком ;р
Если на одеяло спящего Настоящего Кошатника сверху аккуратно положить что-нибудь тяжелое - можно всю ночь наблюдать "процесс" переворота с боку на бок с эффектом замедленной сьемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком ;р

Давно я так не хохотала, благо кабинет отдельный . Так точно, все про нас, а мы еще с мужем сбиваемся в кучку, в средину, что бы котикам было просторнее.
tipulia
v.i.p.
Мой приколист
У нас коты всегда боялись пылесоса. Шипели, бегали от него. Для них видеть пылесос-это уже был стресс. На видео умный кот понял, в чем дело...
Гриша и пылесос

Счастлива хозяйка! А тут ползай по всем углам, шерсть собирай...
Леди Меламори
veteran
Первые два фото 
Мой так же делает, когда наполнитель уже не совсем свежий
Как птичка на насесте - всеми лапками на бортике, и морда такая брезглииивая

Мой так же делает, когда наполнитель уже не совсем свежий

Как птичка на насесте - всеми лапками на бортике, и морда такая брезглииивая

обалдеть!
кот что не боится гудящего пылесоса или у тети супер-бесшумный?
мои по-пластунски уползают и забиваются в разные труднодоступные места, как только я достаю пылесос
кот что не боится гудящего пылесоса или у тети супер-бесшумный?
мои по-пластунски уползают и забиваются в разные труднодоступные места, как только я достаю пылесос

У меня один кот шипел и прятался от агрегата, у матери кот дрался с ним, а мой второй спал на диване под вой агрегата и пофиг...
tipulia
v.i.p.
нет дело не в наполнители
, Так что самое интересное он с детства так писил, когда он был еще маханьким лоток его вес выдерживал, но сейчас он уже почти 6-ти месячный и горшок переворачивается на него, а чтоб этого не произошло он придерживает это передними лапками......... 

Слушайте ваш котик не только не боится пылесоса, ему еще это определенно нравится 
Обалденное видео, вдоволь посмеялась

Обалденное видео, вдоволь посмеялась

Клара_Цапкина
sonne
Rysochka
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
Фото - славные. Особенно -- лапа котьки на "Нежность"!