На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
че-то, похоже, у меня одной фотки такой тематики грусть-тоску вызывают, а не улыбку... 

Клара_Цапкина
sonne
у меня тож смех сквозь слезы....
но что делать
но что делать
Это с ЮТьюба взято, могу еще кучу ссылок на такие видео накидать, нада, безлимитчики есть тута? 

Давайте. У меня программа для скачивания с трубы есть 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258147
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51638
330
Мартовский кошачий дозор))
145142
1000
Ну тада к примеру Битва на хозяйских труселях
Когда посмотрите видео там увидите кучу ссылок на близкие по теме видео, их там просто офигительно много, я как зашла разок на сей мегаресурс - пропала там дня на неделю %-) Дошла даже до просмотра случек лошадей, впечатляющее скажу вам зрелище! 

Green eyes
experienced
Вот такой дурдом каждый день если у тебя живет хорек %-)У меня донской сфинкс - еще больший дурдом когда бесится начнает!
Он может с места, без разбега, может запрыгнуть на плечи . Если ты в этот момент без верхней одежды, с голыми плечами - то это жесть!!!!!
Супер! 
Посмеялась с удовольствием - а ведь и правда! Так оно и есть!

Посмеялась с удовольствием - а ведь и правда! Так оно и есть!

Massya
guru
Хочу выложить цитаты с одного хорячьего форума из темы "Как вашего хорька называют на прогулке". Никакого анекдот.ру ненада 
Итак:
---------------------------
Мы вчера из гаража шли. Хоря ехал на руках. на встречу мужик с собакой.
Мужик-Это у вас кто?
Я- Хорёк.
Мужик-кто????
Я-Хорёк.
Мужик-ОРЁЛ?!?!?!
Я сказала "да". и пошла дальше.
сегодня гуляли и другой мужик с собакой -
"Это кто?"
я -"Хорёк"
мужик (оживляясь) "Ой, вы знаете, а меня тоже метис!"-показывая на свою помесь овчарки.
-------------------------------
Мою альбиноску вчера назвали сурком.
"Сурок! Сурок! А почему он не спит? Рано еще, или вы не даете?"
А потом серьезно так; "Девушка, суркам зимой надо спать, не мучайте зверя, отпустите в лес. Он там хоть поспит."
Интересно, чем мой белый хорь похож на сурка? А красные глаза, наверное, говорят о серьезном недосыпе бедного сурка.
Диалог:
-Девушка, а это кто у вас?
- Хорек.
- А вы их ЕДИТЕ?
Пробормотав "не практикую" поспешно ретирровалась))) Причем женщина взрослая и с виду вполне приличная...
------------------------------
ну значится так по убыванию:
самое распространнное - хонорик/хонурик, норка
- суслик
- енот
- хомяк
- крыса
- выдра
- барсук
- скунс
- собачка
- куница
- воротник
- белка
- лиса
- обезьянка
И, просто шедевр я думаю, последний раз тётка всё никак определиться не могла рысь или тигр (тётка выглядела вполне адекватной) на мой вопрос была ли она в зоопарке ответила - регулярно с внуком и была весьма удивлена, что это не рысь а хорёк, и спросила меня как же тогда выглядит рысь.
-----------------------------------------
Стоим в длинной очереди. Черроки за пазухой греется. Услышала что-то и высунула мордашку. Рядом дядька нетрезвый в робе рабочего (видимо за "догоном" пришел ) выдает:
- О! Хомяк!
я обиделась, говорю - Сам хомяк!
Мужик удивленно
- А ЧТО???
Снова исправляю, не "ЧТО", а "кто".
- ну и кто?
(мужу надоело, он неожиданно выдает)
- Рысь!
Мужик:
- А чего маленькая такая? (причем совершенно искренне!)
Муж:
- болела.
Молодежь стоящая в очереди гоготала.
---------------------------------------
Еще случай: Коротаем с мужем вечер, гуляем, попиваем пиво. Проходим мимо нетрезвой ("в сапоги") компании подростков. Один, увидев хоря на поводке неожиданно орет:
- СКУУУНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите, скунс!!!
Мимо проходим молча, молодежь то неадекватная, как выясняется . А между ними между тем такой диалог:
1. - Это не скунс, это тот, что змей ест.
2. Да сам ты змей! Это скунс, я тебе отвечаю!!! Я сам видел, что у них хвосты отрезают, чтобы не воняли и дома держат....
(я чуть не поперхнулась пивом). Равняемся с ними. Не выдержала, остановилась, говорю: Ребятки, вернитесь в школу.
------------------------------------
И еще: на прогулке
- О! Смотрите! КРЫСА!!! Девушка, это у вас крыса?
- (я) Нет. Это не крыса, крысу она сама съест с удовольствием!... (про Черроки)
- Во, блин, МАНГУСТ! .......Ну, этот, Рикки-Тикки-Тави!!!
- (я) Это не мангуст, это - хорек.
- Аааааа....*разочарованно*.....хорек.....
----------------------------------
а нас называли по-всякому, но больше всего меня удивило, когда папа своему сыну доказывал, что я с бобром гуляю
Вчера выходили погулять на 10 минуток, Тмка только поудобнее уселся, чтобы покакать, рядом остановились мимо проходящие парень с девушкой. То что я услышала в следующую секунду убило меня до конца вечера. Парень с восхищённым придыханием глядя на Тимку выдал: "Ух ты! Смотри он срёт!!!" До сих пор не понимаю почему их привлёк именно этот фрагмент из жизни хорей, даже не спросили обычное "ой а кто это?" судя по голосу парня были под впечатлением я валяюсь!
Вспомнила случай на эту тему. Гуляли с хорями, подошла женщина. Для того, что бы понять "соль" случая, нужно иметь об этой тете представление Колоритная такая Мадам. "Бальзаковского" (как принято говорить) возраста. Высокая, статная, с крутым начесом на голове, который в 80е у женщин, работающих в общепите был популярен. С надменым взглядом учительницы средних классов.
Подходит, значит. Осматривает хорей и выдает: (цитирую):
- Ну? (вопросительно). И ЧТО это?
По привычке исправляю. Говорю не "что", а "кто".
-Ну? (уже с легким металлом в голосе).
(я) - хорек.
Дальше ее вопрос просто убил....
- И что??? И ОН КАКАЕТ????
(нет, тетя, что вы???... как же "ОН" какать то может??? Это же - ХОРЕК!!!)

Итак:
Мы вчера из гаража шли. Хоря ехал на руках. на встречу мужик с собакой.
Мужик-Это у вас кто?
Я- Хорёк.
Мужик-кто????
Я-Хорёк.
Мужик-ОРЁЛ?!?!?!
Я сказала "да". и пошла дальше.
сегодня гуляли и другой мужик с собакой -
"Это кто?"
я -"Хорёк"
мужик (оживляясь) "Ой, вы знаете, а меня тоже метис!"-показывая на свою помесь овчарки.
Мою альбиноску вчера назвали сурком.
"Сурок! Сурок! А почему он не спит? Рано еще, или вы не даете?"
А потом серьезно так; "Девушка, суркам зимой надо спать, не мучайте зверя, отпустите в лес. Он там хоть поспит."
Интересно, чем мой белый хорь похож на сурка? А красные глаза, наверное, говорят о серьезном недосыпе бедного сурка.
Диалог:
-Девушка, а это кто у вас?
- Хорек.
- А вы их ЕДИТЕ?
Пробормотав "не практикую" поспешно ретирровалась))) Причем женщина взрослая и с виду вполне приличная...
------------------------------
ну значится так по убыванию:
самое распространнное - хонорик/хонурик, норка
- суслик
- енот
- хомяк
- крыса
- выдра
- барсук
- скунс
- собачка
- куница
- воротник
- белка
- лиса
- обезьянка
И, просто шедевр я думаю, последний раз тётка всё никак определиться не могла рысь или тигр (тётка выглядела вполне адекватной) на мой вопрос была ли она в зоопарке ответила - регулярно с внуком и была весьма удивлена, что это не рысь а хорёк, и спросила меня как же тогда выглядит рысь.
-----------------------------------------
Стоим в длинной очереди. Черроки за пазухой греется. Услышала что-то и высунула мордашку. Рядом дядька нетрезвый в робе рабочего (видимо за "догоном" пришел ) выдает:
- О! Хомяк!
я обиделась, говорю - Сам хомяк!
Мужик удивленно
- А ЧТО???
Снова исправляю, не "ЧТО", а "кто".
- ну и кто?
(мужу надоело, он неожиданно выдает)
- Рысь!
Мужик:
- А чего маленькая такая? (причем совершенно искренне!)
Муж:
- болела.
Молодежь стоящая в очереди гоготала.
---------------------------------------
Еще случай: Коротаем с мужем вечер, гуляем, попиваем пиво. Проходим мимо нетрезвой ("в сапоги") компании подростков. Один, увидев хоря на поводке неожиданно орет:
- СКУУУНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите, скунс!!!
Мимо проходим молча, молодежь то неадекватная, как выясняется . А между ними между тем такой диалог:
1. - Это не скунс, это тот, что змей ест.
2. Да сам ты змей! Это скунс, я тебе отвечаю!!! Я сам видел, что у них хвосты отрезают, чтобы не воняли и дома держат....
(я чуть не поперхнулась пивом). Равняемся с ними. Не выдержала, остановилась, говорю: Ребятки, вернитесь в школу.
И еще: на прогулке
- О! Смотрите! КРЫСА!!! Девушка, это у вас крыса?
- (я) Нет. Это не крыса, крысу она сама съест с удовольствием!... (про Черроки)
- Во, блин, МАНГУСТ! .......Ну, этот, Рикки-Тикки-Тави!!!
- (я) Это не мангуст, это - хорек.
- Аааааа....*разочарованно*.....хорек.....
а нас называли по-всякому, но больше всего меня удивило, когда папа своему сыну доказывал, что я с бобром гуляю
Вчера выходили погулять на 10 минуток, Тмка только поудобнее уселся, чтобы покакать, рядом остановились мимо проходящие парень с девушкой. То что я услышала в следующую секунду убило меня до конца вечера. Парень с восхищённым придыханием глядя на Тимку выдал: "Ух ты! Смотри он срёт!!!" До сих пор не понимаю почему их привлёк именно этот фрагмент из жизни хорей, даже не спросили обычное "ой а кто это?" судя по голосу парня были под впечатлением я валяюсь!
Вспомнила случай на эту тему. Гуляли с хорями, подошла женщина. Для того, что бы понять "соль" случая, нужно иметь об этой тете представление Колоритная такая Мадам. "Бальзаковского" (как принято говорить) возраста. Высокая, статная, с крутым начесом на голове, который в 80е у женщин, работающих в общепите был популярен. С надменым взглядом учительницы средних классов.
Подходит, значит. Осматривает хорей и выдает: (цитирую):
- Ну? (вопросительно). И ЧТО это?
По привычке исправляю. Говорю не "что", а "кто".
-Ну? (уже с легким металлом в голосе).
(я) - хорек.
Дальше ее вопрос просто убил....
- И что??? И ОН КАКАЕТ????
(нет, тетя, что вы???... как же "ОН" какать то может??? Это же - ХОРЕК!!!)
lev_koshka
guru

Massya
guru
Дорого отдала б чтобы узнать что этому коту такого показали, что он бедный так натурально изобразил немую сцену из "Ревизора" 

Хочу выложить цитаты с одного хорячьего форума из темы "Как вашего хорька называют на прогулке". Никакого анекдот.ру ненадаБу-га-га!
Итак:

Татьяна_и_КОтята
guru
Дорого отдала б чтобы узнать что этому коту такого показали, что он бедный так натурально изобразил немую сцену из "Ревизора"Вот здесь этого котьку лучше видно и от чего обалдел тоже

Massya
guru
Ого! От чего обалдел кот так и не поняла (догадываюсь что от вида камеры), но вот что заметила - у этого бедняги нет как минимум одной передней лапки

Татьяна_и_КОтята
guru
Massya аж побежала пересматривать по поводу лапки, всё внимание на мордочку было, -
вроде бы всё нормально
А моё мнение, что обалдел он от иероглифов или от ТВ-новостей, читал-читал субтитры и результат
В любом случае - сокровище
вроде бы всё нормально

А моё мнение, что обалдел он от иероглифов или от ТВ-новостей, читал-читал субтитры и результат

В любом случае - сокровище

Massya
guru
Ты прокрути на паузе по кадрам - и увидишь лапку.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да он уменя скачан давно, правая лапка, когда он начинает прыгать (посл. секунды) мне видится согнутой.
Massya
guru
Да?? Надо ж як мя глючит аднака 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ещё раз, аж мелко-мелко шагово
пересмотрела.
Обе лапочки беленькие, хорошо просматриваются. Правую он приподнимает и заносит как для удара по камере, что ли
Но передумал и отвернулся.

Обе лапочки беленькие, хорошо просматриваются. Правую он приподнимает и заносит как для удара по камере, что ли

Но передумал и отвернулся.

Irishkin
guru
пусть и не котоюмор, но мне очень понравилось - можно как открытку использовать
вариант надписи для котят в поиске добрых хозяйских ручек

Телепузъ №5
veteran
от подборки про идентификацию хорьков йа ваптче плакол.

Прелесть!
Унас 13 лет назад одновременно были котята и щенки, сколько было забавных моментов! Жалко не снимала... Но на камере есть.

kenny2007
veteran
Прочитал на форуме в теме "Смешные клички домашних животных":
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."
ннп
кошка, кошка, страаашный зверь....
кошка, кошка, страаашный зверь....

ну у вас и глаз-алмаз

если бы вы и не сказали, я бы и не заметила
про окна надо подумать, хотя *подходит к окнам, проверяет* вроде стоят уже

если бы вы и не сказали, я бы и не заметила

про окна надо подумать, хотя *подходит к окнам, проверяет* вроде стоят уже

длинношеее...Ой зачееет!![]()

Напомнило анекдот: вылазят два червяка из земли. Первый: ты кто? - я Вася. Второй: а ты кто? - а я твоя попа.
Мама, я больше не буду...Ну прям совсем как ребенок...
заинтересованность какая...
Пут примчались санитары и зафиксировали нас...
Пут примчались санитары и зафиксировали нас...