На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Новости от хозяйки Плюши:

Готова первая партия фоток Плюшки:)Ещё раз благодарим всех, кто принимал участие в судьбе кошечки!
У неё все хорошо:) С лотком проблем нет, кушает хорошо. Мальт-пасту тоже приловчилась ей давать. Она не хотела её в первый раз есть, и выплевывая, измазала мордочку, а потом когда умывалась и слизала её. Ну я и взяла на вооружение этот метод
Порой включает маленького Годзилу. Уже перевернула на себя пару раз сложенную сушилку и свой домик, пару раз теряли кошку, тк она забиралась в открытый шкаф и её там закрывали случайно. Но быстро находили:) Любимая игрушка дома - это швабраПо этому уборка состоит из трех этапов: собрать мусор; собрать мусор, который Плюшка унесла с собой, гоняясь за шваброй; почистить Плюшу
Очень разговорчивый ребенок, сидит играет или вылизывается и что-то мурлыкает. Или когда подходит и на ручки просится, спрашивает можно ли. Только после того как похлопаю по коленкам или обращусь к ней, запрыгивает
Уже месяц, как взяли её, не нарадуемсяона вроде уже совсем освоилась у нас
спасибо Вам большое за котеечку
![]()

TheTuguar
v.i.p.
Оль, ну, Плюша шикарная просто
, кажется, еще немного поправилась, загляденье, а не кошечка.
Пусть будут счастливы! Спасибо за новости и фото.

OlikANDpets
v.i.p.
Она очень красивая и ухоженная.. Ах, мечта, а не кошка, пусть будут счастливы! Отдали им со спокойной душой, хотя, ты знаешь, как себе оставить мечталось 

TheTuguar
v.i.p.
Да, это точно, прямо так ручки и тянулись.
Прелестная кошечка 

Нервотрёпка
v.i.p.
Красавица! А какие у нее игрушки! Какая гламурная переноска!
Шерстка просто бриллиант. И мордаха в обхктив не влезает
Шерстка просто бриллиант. И мордаха в обхктив не влезает

OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо
Да, балуют зайку, она умничка, невозможно не любить

Да, балуют зайку, она умничка, невозможно не любить

Sawfish
v.i.p.пила
Люсины фотки прислали. Сидит очень неприлично. Зато видно, что хозяйка в домеТаня, она и моя Милли - родственницы![]()

Сейчас читают
Дневзор
142138
1000
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
27024
214
Кармический Дозор
146806
992
Нервотрёпка
v.i.p.

Странно то, что Люся у нас была очень женственной, а тут пацанка такая

marfyntik
veteran
Какая красивая кошка
А можно ссылку на ее историю?

Всем привет от Хоттабыча-песика из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977455728/?fpart=2&per-page=50#Post1978224488
Вера Валентиновна, как приятно видеть такие фото 

Нервотрёпка
v.i.p.
Тоже хочу передать всем привет от Геннадия ( Да! Так теперь зовут Рыжего
)и ещё раз поблагодарить всех, кто участвовал в его нелёгкой судьбе
И конечно же Сашу
за то, что подарил ему новую, счастливую, домашнюю жизнь
Как выяснилось, Геннадий отлично знает все команды, как будто проходил ОКД.
Ну и смотрите новые фоточки, ими всё сказано

Как выяснилось, Геннадий отлично знает все команды, как будто проходил ОКД.
Ну и смотрите новые фоточки, ими всё сказано

Вау! Наташа как здорово! А мордяха то какая счастливая 
Очень рада за Геннадия. Ты умничка, не побоялась взяться за него, не опускала руки верила в него и вот результат

Очень рада за Геннадия. Ты умничка, не побоялась взяться за него, не опускала руки верила в него и вот результат

Наташа, как мило у них прям полная идилия
Тебе нужно поставить памятник при жизни за отвагу и удачное завершение начатого, без тебя Генадий не был бы счастливой хозяйской собакой, в этом твоя неоценимая заслуга

Тебе нужно поставить памятник при жизни за отвагу и удачное завершение начатого, без тебя Генадий не был бы счастливой хозяйской собакой, в этом твоя неоценимая заслуга

Лиля, Юля, спасибо
, я тоже несказанно рада, что всё так случилось и что контакт налажен
Геннадий родился под счастливой звездой и меня Боженька от греха отвел..
Ну и Саша конечно же, делает все грамотно и с любовью. 

А что это за помещение, в котором находится Геннадий?
Это его вольер
Точнее было бы сказать- личный коттедж 

Боже мой, у Геннадия паркет!
"Шоб я так жил", я завидую Геннадию, как ему повезло встретится с такими замечательными Людьми.
"Шоб я так жил", я завидую Геннадию, как ему повезло встретится с такими замечательными Людьми.
Наташа, Александр- вот уж действительно- счастливый конец!!! Даже не мечталось такого- когда читала историю Рыжего. А теперь- видно, что Геннадий- реально счастлив. Для собаки ведь главное- найти СВОЕГО хозяина!!! Просто нет слов- зашкаливают эмоции. И побольше бы их- таких вот, положительных!
Спасибо всем за теплые слова.
Глаза у пса действительно стали живые, горят. Нет той тоски и муки...
Ленааа, это не паркет
Это дорогой коммерческий линолеум
Но конечно, круче дома я еще нигде не видела

Ленааа, это не паркет

Наташа, очень рада за вас всех!
Спасибо вам за него 

Наташа, как здорово! Ты такая умница!
Пусть Геннадий живет в любви и согласии с хозяином, в хороших условиях, он заслужил
Тебе огромное спасибо за все, что ты с ним прошла, чтобы он наконец встретил своего хозяина!

Беня дома, у него все хорошо. Я отпустила и спокойна, уже. Но все так же с нетерпением жду новостей.
Хочу сказать хозяевам СПАСИБО! За то что верите нам, любите наших подобрашек и оправдываете все наши мечты и надежды.
Немного выдержек из нашей переписки с хозяйкой Бенджамина, у нас еще будет встреча и мы обязательно сделаем красивые фото Бенички.
Елена, добрый день!
Знаю, что Вы переживаете, но со временем напряг. У нас все хорошо. Первые две ночи Беня обвыкал, а третью ночь всю скакал по квартире, играл тем, что найдет, оторвал кусок обоев. Ну за дверью, не страшно. Остальные ночи спит спокойно, либо у нас в ногах, либо у сына.
На кухонный стол не залезает (по крайней мере, пока мы дома). Облюбовал на подоконнике горшок (прямоугольный, в нем муж петрушку выращивал), выкапывает из него землю и лежит в нем. Кайфует, в окно смотрит…
Беня очень смышленый, все понимает, и мы конечно понимаем, что он еще ребенок, ему нужно играть и баловаться!
Фотки не очень, с телефона. На третьей он спросонья. Буду еще отправлять вам.
Пишу Вам, чтоб вы не беспокоились – у нас все хорошо. Беня кот классный, нам кажется, что он у нас всю жизнь жил. Вчера родители с Леней собирались в аэропорт, он почувствовал, лез в чемодан, в сумку, потом долго мяукал у двери…
Вы не переживайте, что я редко пишу – просто нагрузка на работе большая (в преддверии выборов, и все такое), дома вечерами общались с родителями, давно не виделись.
Еще хохотали – мама сидела на диване, Беня напротив на паласе. Она долго уговаривала его запрыгнуть ей на колени – игнор. Тут зашел папа, нечаянно наступил на кончик хвоста. И мы моргнуть не успели, как Беня оказался у мамы на коленях - лапки сложены, привалился к ней, будто давно уже так сидит. Это с такой скоростью произошло! Смеялись до слез.
Так что не переживайте, все нормально!
Он у нас полноправный член семьи. Я не представляю уже – куда то его отдать?!
Хочу сказать хозяевам СПАСИБО! За то что верите нам, любите наших подобрашек и оправдываете все наши мечты и надежды.
Немного выдержек из нашей переписки с хозяйкой Бенджамина, у нас еще будет встреча и мы обязательно сделаем красивые фото Бенички.
Елена, добрый день!
Знаю, что Вы переживаете, но со временем напряг. У нас все хорошо. Первые две ночи Беня обвыкал, а третью ночь всю скакал по квартире, играл тем, что найдет, оторвал кусок обоев. Ну за дверью, не страшно. Остальные ночи спит спокойно, либо у нас в ногах, либо у сына.
На кухонный стол не залезает (по крайней мере, пока мы дома). Облюбовал на подоконнике горшок (прямоугольный, в нем муж петрушку выращивал), выкапывает из него землю и лежит в нем. Кайфует, в окно смотрит…
Беня очень смышленый, все понимает, и мы конечно понимаем, что он еще ребенок, ему нужно играть и баловаться!
Фотки не очень, с телефона. На третьей он спросонья. Буду еще отправлять вам.
Пишу Вам, чтоб вы не беспокоились – у нас все хорошо. Беня кот классный, нам кажется, что он у нас всю жизнь жил. Вчера родители с Леней собирались в аэропорт, он почувствовал, лез в чемодан, в сумку, потом долго мяукал у двери…
Вы не переживайте, что я редко пишу – просто нагрузка на работе большая (в преддверии выборов, и все такое), дома вечерами общались с родителями, давно не виделись.
Еще хохотали – мама сидела на диване, Беня напротив на паласе. Она долго уговаривала его запрыгнуть ей на колени – игнор. Тут зашел папа, нечаянно наступил на кончик хвоста. И мы моргнуть не успели, как Беня оказался у мамы на коленях - лапки сложены, привалился к ней, будто давно уже так сидит. Это с такой скоростью произошло! Смеялись до слез.
Так что не переживайте, все нормально!
Он у нас полноправный член семьи. Я не представляю уже – куда то его отдать?!
Мой подопечный Беляшик, вот из этой темы .
Он дома, уже точно, точно. Беляшик – Мася – Сынок, этот мальчишка с отмороженными ушками, без зубов и с проблемами ЖКТ, пробрался своими мягкими лапками в сердце хозяйки , поселился там основательно . Его любят и заботься о нем, покупают вкуснышки и мячики, с которыми он ооочень любит играть в 6 утра, но не смотря на это мячики в доме есть и их много! Да и я с этим парнем вижусь постоянно, обожаю его. Парень смешной на вид, но характер у него прям как у настоящего мужичка, сторожиться, настырный, ну и конечно оочень ласковый. Не подвел меня, ходит строго в лоток, не пакостит, кушает хорошо, дает чистить ушки и глазки, с удовольствием позволяет ухаживать за шерсткой. Стал такой хороший, белый, белый, самый настоящий домашний кот.
Он дома, уже точно, точно. Беляшик – Мася – Сынок, этот мальчишка с отмороженными ушками, без зубов и с проблемами ЖКТ, пробрался своими мягкими лапками в сердце хозяйки , поселился там основательно . Его любят и заботься о нем, покупают вкуснышки и мячики, с которыми он ооочень любит играть в 6 утра, но не смотря на это мячики в доме есть и их много! Да и я с этим парнем вижусь постоянно, обожаю его. Парень смешной на вид, но характер у него прям как у настоящего мужичка, сторожиться, настырный, ну и конечно оочень ласковый. Не подвел меня, ходит строго в лоток, не пакостит, кушает хорошо, дает чистить ушки и глазки, с удовольствием позволяет ухаживать за шерсткой. Стал такой хороший, белый, белый, самый настоящий домашний кот.
Лена, четвертая фотка Беляшика-ну чисто кот из Шрека)))
Поздравляю тебя с пристроем парней!
Поздравляю тебя с пристроем парней!

Маша, спасибо тебе дорогая
Я же говорю кот смешной какой то, еще его ушки короткие, хоороший
, но глаза как бусины, наблюдает за мной постоянно, с чем это я пришла, с какими намереньями
А я, то с карзиной какой то, в итоге кот лишился бубенцов, то какой то штукой в лицо тыкаю, в общем от меня один вред, вкусняши не в счет, так и должно быть))

Я же говорю кот смешной какой то, еще его ушки короткие, хоороший

Ну и, хозяева Марсика (Маугли) прислали его фото. Пишут, что в январе кастрировали, что котик вырос шикарным красавцем, что любят его и не нарадуются.
Лена, поздравляю с новыми домами у мальчишек!
И тьфу на каждого из них!
И тьфу на каждого из них!
Юля, хороший какой.
А глазки, как будто подведены.

А глазки, как будто подведены.

Да, Таня, такой милый мальчишечка подрастает! А на мордочке все то же невинное выражение, что и раньше: "А я что? Я ниче"
На удивление, когда отдали Семочку, моя мама говорит - зря вы его отдали, себе бы оставили
Хотя ее до сих пор шокирует количество кошек в нашем доме 

На удивление, когда отдали Семочку, моя мама говорит - зря вы его отдали, себе бы оставили

gutculka69
old hamster
Лена, поздравляю! Очень рада за ребятишек. Пусть жизнь у них будет долгой и счастливой. 

gutculka69
old hamster
Ну и, хозяева Марсика (Маугли) прислали его фото. Пишут, что в январе кастрировали, что котик вырос шикарным красавцем, что любят его и не нарадуются.

Оля, спасибо

А что это все про котофеев, собакины тоже бывают очень счастливые, даже если в начале не сильно повезло...
Оля (Метелица) нашла на улице возле помойки коробку со щенками, одного из малышей назвали -Тимоша, теперь это очень любимый хозяйский малыш, который растет как на дрожжах, учится новому, хулиганит, охраняет квартиру и много еще чего успевает....вообщем радует новых родителей своей шилопопостью
Это написала его хозяйка :
" Добрый вечер! В при крепленном файле фотографии сыночка . Я так люблю свою собаку, что веду себя как будто родила ребеночка. Потому что женщина после родов говорит только о своем ребенке, что он сделал, как посмотрел, как покушал, как сходил в туалет. И я опять окунулась в эти замечательные чувства. Доченька уже немного подросла, у нее свои уже игры и интересы. А Тимошка постоянно рядом. И радует не только меня но и всех родных. Но я уже всех достала, ни только дома но и на работе, я могу говорить и говорить о Тимошке. "
так приятно читать
Оля (Метелица) нашла на улице возле помойки коробку со щенками, одного из малышей назвали -Тимоша, теперь это очень любимый хозяйский малыш, который растет как на дрожжах, учится новому, хулиганит, охраняет квартиру и много еще чего успевает....вообщем радует новых родителей своей шилопопостью

Это написала его хозяйка :
" Добрый вечер! В при крепленном файле фотографии сыночка . Я так люблю свою собаку, что веду себя как будто родила ребеночка. Потому что женщина после родов говорит только о своем ребенке, что он сделал, как посмотрел, как покушал, как сходил в туалет. И я опять окунулась в эти замечательные чувства. Доченька уже немного подросла, у нее свои уже игры и интересы. А Тимошка постоянно рядом. И радует не только меня но и всех родных. Но я уже всех достала, ни только дома но и на работе, я могу говорить и говорить о Тимошке. "
так приятно читать

Девочки, как же я рада за них за все, таких красивых и любимых.
Спасибо вам!!! 

gutculka69
old hamster
Очень позитивный ребенок.
Так радостно за них за всех.

gutculka69
old hamster
Хозяева Семочки тоже порадовали его новыми фото.Юля, че грусный то такой сидит?

У меня вопрос, что на носу? У Соньки-Софы сейчас такая кака, да часто встречается это дело у подобрах, будто мокрый нос. Как то само проходит со временем. Но что это?
TheTuguar
v.i.p.
Это он не грустный, а скромничает. Сравни выражение мордахи
- Семка не меняется с возрастом 
С носом - не знаю что
- у моего Мартина, беленького котейки, иногда тоже бывает такой "мокрый" нос. Протрем носопырку - и все нормально.

С носом - не знаю что

Jussy_Pussy
veteran
Тоже отмечусь в этой темке) Кто помнит трехцветку-заморыша с грустными глазками из Толмачева http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972035608/?fpart=1&per-page=50#Post1973085508
Кошечку назвали Ева, она уже несколько месяцев как домашняя. Спасибо мои дорогие, кто помогает бездомышам! Дай Бог вам всего-всего за эти спасенные жизни!
Вот домашние фоточки:
Кошечку назвали Ева, она уже несколько месяцев как домашняя. Спасибо мои дорогие, кто помогает бездомышам! Дай Бог вам всего-всего за эти спасенные жизни!
Вот домашние фоточки:
Gala_G
v.i.p.
И у нас такая же трехцветка. Рысь именуется, производные Рыся или Рысильда)) Подобрали в подъезде в феврале) Живет теперь с подружкой!!
А наша Элька из темы теперь тоже стала Рыськой
Хозяин пишет: "такое ощущение, что к году своей жизни, она будет сантиметров 40 в холке) растёт не по дням, а по минутам) Рыська потрясающая) Спасибо за питомца)"

Хозяин пишет: "такое ощущение, что к году своей жизни, она будет сантиметров 40 в холке) растёт не по дням, а по минутам) Рыська потрясающая) Спасибо за питомца)"
OlikANDpets
v.i.p.
Ну красоооотка с кисточками ))))))))))))) 

Кисточки как у настоящей Рыси!!!! :))))))
Леди Меламори
veteran