На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

lev_koshka

guru
            Ну и эта, кому НАДА!!!! Кидайте, сегодня буду заявку делать, на завтра...

Джули

Главная кошка НГС
            А подскажите про Роялку для кошек...
мешки какого веса (интересно от 1,5кг) и цена какая для кастратов
для кастратов
мне б тоже на этой/той неделе...
Катеринке, за громадный труд, обязательно нужно вознаграждение!
    мешки какого веса (интересно от 1,5кг) и цена какая
 для кастратов
для кастратовмне б тоже на этой/той неделе...
Катеринке, за громадный труд, обязательно нужно вознаграждение!

eto

guru
            я все не успеваю примкнуть...
до начала августа потерплю
только прайс где взять, скажите? это тот от 24.03?
и за 2 (3-5 )% это очень даже скромненько
    до начала августа потерплю
только прайс где взять, скажите? это тот от 24.03?
и за 2 (3-5 )% это очень даже скромненько

elvalia

old hamster
            нам нада! а по какому прайсу смотреть?

Bagira_09

Неповторимая
            Катюша, спасибо огромное от меня и от кота!!!  

про вознаграждение - само собой! и сколько считаете нужным (я думаю, все со мной согласятся)!
 и сколько считаете нужным (я думаю, все со мной согласятся)! 

про вознаграждение - само собой!
Катюша, спасибо огромное от меня и от кота!!!подпишусь!

про вознаграждение - само собой!и сколько считаете нужным (я думаю, все со мной согласятся)!

Сейчас читают

Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
            1254942
                832
                Стишки про  маленького мальчика и др.
            1242956
                978
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
            292327
                998

nsk_nadin

veteran
            Катя, спасибо огоромное за наш заказ, вроде едим нормально.  
Хотя я невнимательно посмотрела в прайсе на название и думала почему-то, что должен быть Hill`s Science Plan adult 1-6 with tuna или rabbit (как на прикрепленной картинке), а это оказался другой корм :o...ну я надеюсь кош съест его нормально, производитель-то тотже самый. Просто я такой ниразу не брала ей.
Про вознаграждения я тоже согласна, вы тока говорите сколько % от стоимости и всё)
В следующий раз думаю будем заказ делать тоже у вас). А у вас в продаже будет вообще Hill`s Science Plan adult 1-6 ?

Хотя я невнимательно посмотрела в прайсе на название и думала почему-то, что должен быть Hill`s Science Plan adult 1-6 with tuna или rabbit (как на прикрепленной картинке), а это оказался другой корм :o...ну я надеюсь кош съест его нормально, производитель-то тотже самый. Просто я такой ниразу не брала ей.
Про вознаграждения я тоже согласна, вы тока говорите сколько % от стоимости и всё)

В следующий раз думаю будем заказ делать тоже у вас). А у вас в продаже будет вообще Hill`s Science Plan adult 1-6 ?
аналогично....Катюша, спасибо огромное от меня и от кота!!!подпишусь!

про вознаграждение - само собой!и сколько считаете нужным (я думаю, все со мной согласятся)!

Кхм. Хочу внести ясность. Катя не продает корма и не работает в компании, которая их продает. Катя просто собирает с нас большой заказ, на который полагается у них там максимальная скидка 8%. Вот и все, собственно

lev_koshka

guru
            Насколько я понимаю это обычный тунец, а у Вас получился тунец с овощами, он вроде как лучше... Обычный (без пометки NB) будете в прайсе смотреть...

Flypuppy

activist
            Я "за" за всё
Могу расчитываться безналом, если Вам удобнее

Могу расчитываться безналом, если Вам удобнее

Green eyes

experienced
            Я думаю, что вознаграждение в виде %% от стоимости заказа - это справедливо. А то человек оказывает услугу ( пусть и по своей доброй воли) и я испытываю чувство, что я должна как-то отблагодарить человека за эту услугу.

tevS

activist

Татьяна197

v.i.p.
            "А мне вот что подарили!!!"А мы тоже хотим такую
 Сколько это чудо стоит? Не киска конечно - она бесценна и хороша
Сколько это чудо стоит? Не киска конечно - она бесценна и хороша 

lev_koshka

guru
            Не поверишь, 900 рэ с небольшим...
    "И еще!!!"
А я такой ковричек своим купила еще года 2 назад и что ? Микус мышку оторвал минут через 10, когти ни одна котосволочь на нем не точит , иногда спят.
В общем не понимают мои приличных вещей.
А появившаяся Мышь вообще на него нака...а

Gelli

veteran
            Не поверишь, 900 рэ с небольшим...А как оно называется по прайсу? Класная штучка....

Татьяна197

v.i.p.
            Не поверишь, 900 рэ с небольшим...Нее, тогда нам сейчас не по карману.
 Пусть дерут котодерево.
Пусть дерут котодерево.
А как оно называется по прайсу? Класная штучка....По прайсу это
TR4341 / TRIXIE Когтеточка волна на подставке 39см сизаль/плюш кор. /
В Багире стоит ок 1,5 тыс., видела еще просто волну, без подставки ок 600р.
В общем не понимают мои приличных вещей.Это они не раскусили, что можно обычной досточкой-когтедралкой, положенной на пол, поднимать по утрам родителей вместо будильника :).
Мышку я и сама отдеру, зато коврик не будет так греметь как доска.
"И еще!!!"вот точно - Мышь - атаманша
А я такой ковричек своим купила еще года 2 назад и что ? Микус мышку оторвал минут через 10, когти ни одна котосволочь на нем не точит , иногда спят.
В общем не понимают мои приличных вещей.
А появившаяся Мышь вообще на него нака...а

п.9, Пожалуйста, внимательнее относитесь к постам с цитатами, не усложняйте чтение своим собеседникам

Лия

Дракон без башни
            Катя, спасибищеее!!!!! Теперь у нас есть классная двухместная жесткая переноска!!!! (даж цвет мой любимый синий, хотя было вообще пофигу) Я еще не разобралась как этот конструктор собирается, но мои морды по очереди уже полежали и в разобранном корытце 

Лия, можно о преноске поподробнее , с фото? 
У меня есть, туда и трех можно воткнуть, но и на балконе место занимает много. Короче, показывай свой конструктор.
    У меня есть, туда и трех можно воткнуть, но и на балконе место занимает много. Короче, показывай свой конструктор.

А в чем можно трех котоморд двое суток везти?
    Ааа, ну у меня похожая только длиннее, мне что то в голову не пришло , что ее разобрать можно . Дык все-равно и по-пол корыта место займут. Я думала может что новенькое.
Вот Катя вроде обещала может набег на сам Лукас сделать, что бы Воочию -все что там есть посмтреть.
Ну мне то точно часа на 3 зависнуть надо.... слабость к шерушкам собачье-кошачьим.
Диванчик для котов хочу -миниатюру для людей. Но будут ли мои там спать? Сегодня прсыпаюсь -на голове Киська, на мне Микус ьтопсется нудит. Одна Мышь порядочная в плетеной корзинке спит .
    Вот Катя вроде обещала может набег на сам Лукас сделать, что бы Воочию -все что там есть посмтреть.
Ну мне то точно часа на 3 зависнуть надо.... слабость к шерушкам собачье-кошачьим.
Диванчик для котов хочу -миниатюру для людей. Но будут ли мои там спать? Сегодня прсыпаюсь -на голове Киська, на мне Микус ьтопсется нудит. Одна Мышь порядочная в плетеной корзинке спит .
Куда ? И будут ли лотки отдельно ?
    Ой. извиняйте   не по теме. Но тут пошел разговор про переноски...
 не по теме. Но тут пошел разговор про переноски...
     не по теме. Но тут пошел разговор про переноски...
 не по теме. Но тут пошел разговор про переноски...аааа, тож хочу диванчик, но пока свободные кошко-финансы ушли на переноску. пошли в болтушку, а то щас зафлудим Кате тему 

nsk_nadin

veteran
            А у нас на новый корм с овощами Хилс аллергия пошла...да чтоже будешь делать с этими кормами 
Я не обратила внимания на буквы NB в прайсе при заказе и моя ошибка вышла боком...капец какой-то
Снова воротник и лекарства.... бедная кошь

Я не обратила внимания на буквы NB в прайсе при заказе и моя ошибка вышла боком...капец какой-то

Снова воротник и лекарства.... бедная кошь

Татьяна197

v.i.p.
            ннп
Катюша, спасибо за вкусняшки! Довольны и кошкоморды и хозяева!
    Катюша, спасибо за вкусняшки! Довольны и кошкоморды и хозяева!

lev_koshka

guru
            В общем так... Я решила, чтоб "ни вашим ни нашим" назначить вознаграждение 4% от суммы заказа. Это 40 руб. с тысячи  Надеюсь протестующих нет?
Надеюсь протестующих нет?  

Лия

Дракон без башни
            Кпть, единственная просьба, если конечно это возможно, какую-то колонку с окончательной ценой за минусом/плюсом всяких разных процентов, чтоб было понятно "скока вешать в граммах" (с)

нпп
а никому в ближайщее время ничего не нужно навешать в граммах?
мне роялка срАчно нужна и наполнитель
    а никому в ближайщее время ничего не нужно навешать в граммах?

мне роялка срАчно нужна и наполнитель

lev_koshka

guru
            Как ты меня назвала? 
Эээ... Ты предлагаешь в прайсе? Яж вам скидываю окончательную сумму заказа ... Ну буду двумя цыферами писать - сумма +4% . А прайс пересчитывать каждый раз... это не являеться моим основным доходом
    Эээ... Ты предлагаешь в прайсе? Яж вам скидываю окончательную сумму заказа ... Ну буду двумя цыферами писать - сумма +4% . А прайс пересчитывать каждый раз... это не являеться моим основным доходом

elvalia

old hamster
            Мне роялка тоже нужна
и вот такое дело. раз Катя очень занята, есть такое предложение: мой муж работает по соседству с Лукасом (и вчера мне радостно поведал о существовании этой конторы ).
).
Катя, возможно ли сделать небольшой заказ от твоего имени, а получить самостоятельно? Думаю, с Джули найдем способ пересечься...

и вот такое дело. раз Катя очень занята, есть такое предложение: мой муж работает по соседству с Лукасом (и вчера мне радостно поведал о существовании этой конторы
 ).
).Катя, возможно ли сделать небольшой заказ от твоего имени, а получить самостоятельно? Думаю, с Джули найдем способ пересечься...

ага! Катерин и на сколько минимальный заказ?
Мне роялка тоже нужнаС каким, кстати, Лукасом? Район какой?и вот такое дело. раз Катя очень занята, есть такое предложение: мой муж работает по соседству с Лукасом (и вчера мне радостно поведал о существовании этой конторы
).
Катя, возможно ли сделать небольшой заказ от твоего имени, а получить самостоятельно? Думаю, с Джули найдем способ пересечься...

worona

activist
            Ой, девочки и меня возьмите, мне нужен наполнитель древесный, я вроде видела его в прайсе,.. кстати можно его поближе выложить, а то искать долго,..и вискас тож нужен забрать смогу сама
забрать смогу сама
     забрать смогу сама
забрать смогу сама

lev_koshka

guru
            Народ, а представьте себе такую ситуювину, что сейчас в Лукас начнет ходить куча разного народа и набирать на меня маленькие (в формате оптовой фирмы) заказы... С нами же работать откажуться! Нас лишат скидки и пошлют на все 4 стороны...
    Девочки, а можно и мне присоединиться к вам? Отправьте, плиз, прайс на Leya_2003@mail.ru  (после Leya нижнее подчеркивание).
И соориентируйте по доставке - откуда потом забирать?
    И соориентируйте по доставке - откуда потом забирать?
прайс отправила, если я правильно поняла привезти деньги Катерине, она закажет, а потом у нее забрать 

пасибочки, правда, я имела в виду, что мне корм тоже нужен :)))))
    ну так выбирай, записывай артикул, название, кол-во