На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В персональном солярииА голова где ???

musi
guru
"уменьшила" Вашего рыжикаон долго и много думал и уснул?![]()

Не очень приличная, но ОЧЕНЬ любимая поза (и место) для сна. Полку уже давно пришлось освободить. Потому что когда она видит, что там что-то лежит, то гневно начинает просто вышвыривать оттуда всё обеими лапами 

Спасибо, что уменьшили Мурса....он вообще у нас часто зависает

Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
50449
313
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139859
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121635
737
зато никого не видет. никого не слышит!
а на остальное наплевать! 

Иногда бедный звер вынужден спать просто в ужасных условиях, буквально вынося на себе жуткие тяжести 

АААААА! Остановите меня кто-нибудь!!! Я так часами могу! И так всю тему зафлудила! 

АААААА! Остановите меня кто-нибудь!!! Я так часами могу! И так всю тему зафлудила!Зачем же останавливать? Все по теме.. И такая лапа...![]()
Меня ужасно трогают фото, где кошаки с мальчиками обнимаются 
Раньше Джули радовала своей парочкой, теперь вы присоединились. Я уверена, из ваших сыновей вырастут настоящие Мужчины!

Раньше Джули радовала своей парочкой, теперь вы присоединились. Я уверена, из ваших сыновей вырастут настоящие Мужчины!
Спасибо! Иногда мне кажется, что ребенок кота любит больше чем меня 

после стрижки![]()

Зося...
Такая сладкая киса... Однажды всю ночь у меня в ногах спала, зайка...

lev_koshka
guru
Ну нифига себе!!! Остановите её... Блин, два года на форуме, первый раз Зоську увидела, а то только слышала!!!!
lev_koshka
guru
Ну все, долго я держалась, не могу больше... Запасайтесь терпением, выкладываю мой любимый зоопарк!!!
Вот так Зая пытался спать по первости... Но быстро поняли, что диван Мамина территория, и лучше на неё не посягать... Тут я болею...
Вот так Зая пытался спать по первости... Но быстро поняли, что диван Мамина территория, и лучше на неё не посягать... Тут я болею...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что все со мной согласятся - на то, как спят кошки и собаки, можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУ вторую КООООООООШКУУУУУУУ!!! 
И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!

И СААААААААБААААААААКУУУУУУУУ!!!