На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдите отличияАга... красатуны оба, прям порадовала фотами!![]()
Ток Варяжика мало 

Уфффффф......
наконец-то всё кончилось!
3 дня выставляться - это жесть! Больше я так экстремально не отдыхаю!
И можете нас поздравить - и сегодня мы BEST!
наконец-то всё кончилось!3 дня выставляться - это жесть! Больше я так экстремально не отдыхаю!

Татьяна_и_КОтята
guru
БЭСТАМ! 
Фото звезды в студию!
(3 дня - это у-жОсть)
МОЛОДЦЫ

Правда, а где ФОТО ?
Чего то все мылят последнее время.
А 3 дня это что? Я чего-то не поняла

Правда, а где ФОТО ?
Чего то все мылят последнее время.
А 3 дня это что? Я чего-то не поняла

Здорово! Поздравляю с 2 бэстами! Оскан, расскажи про обе выставки - сколько на каждой было домашних, кто эксперты, как тебе КЭТ? Ринги были? Кто из домусов чего занял? Кстати, ты Пусю тут зарегила?

5-6-го была выставка в Горском, Королевской династии, 7-го - клуба КЭТ.
Дасе очень понравился ремонт в комнате. Он считает, что его сделали исключительно для него. Ходит туда регулярно, дверь лапой открывает, таскает одеяло по полу, дребезжит незакрепленным еще плинтусом... Вот в одну из таких вылазок удалось зафотать - звезда не стеснялась и с удовольствием позировала

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
336270
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
39775
115
понимаешь ли ты истинную цель Христа
32336
149
Дасе очень понравился ремонт в комнате. Он считает, что его сделали исключительно для него.А для кого же еще?

Девочки, спасибо)) Самое ужасное, что он прекрасно знает, насколько он супер) и нагло этим пользуется) 

вот потому и супер, что не только красивый, но еще и умный 

Девочки, спасибо)) Самое ужасное, что он прекрасно знает, насколько он супер) и нагло этим пользуется)Маш, уверяю тебя, ВСЕ они такие. )))![]()
Мой свинтус точно знает, что с лап ему сойдет что угодно (и тоже нагло пользуется).
Меня тут уже "обвинили" в том, что я кота люблю больше собаки

Ну, что сказать? У меня всё смешалось (как в доме Облонских), так что, чего вспомню, то расскажу.
5-6-го была WCF-выставка клуба "Королевская династия" вот тема Ринга не было.
Домусов было 4:
1) Тайсон (представлять, думаю, не надо)
2) Марс (Blue, a) - 2 года ему, начинают выставляться, тоже вторая-третья их выставка, он ПДШ
3) Пуся
4) Муся ( вот)
Первый день домусов судила Шевченко (NomBIS: Марс и Пуся) , второй - Бодунов (NomBIS: Тайсон и Муся). BEST второго дня - Тайсон.
Как хорошо, что я сидела в недушном зале, я бы 3 дня не выдержала! С фотками хуже - я фотала мало, меня если и фотали, то у меня этих фот нет, может быть на сайте клуба будет фотоотчет.
Судьи
5-6-го была WCF-выставка клуба "Королевская династия" вот тема Ринга не было.
Домусов было 4:
1) Тайсон (представлять, думаю, не надо)
2) Марс (Blue, a) - 2 года ему, начинают выставляться, тоже вторая-третья их выставка, он ПДШ
3) Пуся

4) Муся ( вот)
Первый день домусов судила Шевченко (NomBIS: Марс и Пуся) , второй - Бодунов (NomBIS: Тайсон и Муся). BEST второго дня - Тайсон.
Как хорошо, что я сидела в недушном зале, я бы 3 дня не выдержала! С фотками хуже - я фотала мало, меня если и фотали, то у меня этих фот нет, может быть на сайте клуба будет фотоотчет.
Судьи
7-го числа там же в ТРЦ Горский была МФА-выставка клуба Экстра-КЭТ (вот только из-за МФА и сподвиглась!)
Судьи: Барышева, Киселёва, Деуленко и Фомина. Было 3 оценки. Домусов судили Барышева, Фомина и Киселёва (сама не всех по фамилии запомнила, пишу, что в дипломе написано). Домусов было 3: Тайсон, Муся и Пуся
По собственной дурости села в душном зале, чуть не померла! Ждали дипломы до окончания BESTов.
Поучавствовали в конкурсе черепашек :)))
Ринги проходили в темпе, без клеток. Ринга домусов не было (должен ли он быть в МФА, не знаю).
Из курьезов: оказалось, Пуся подходит под фенотип одной породы (сами догадайтесь, какой :))), так ею очень заинтересовались породники из другого города и так огорчились, узнав, что она кастрирована!
Судьи (одна загорожена девочкой)
Судьи: Барышева, Киселёва, Деуленко и Фомина. Было 3 оценки. Домусов судили Барышева, Фомина и Киселёва (сама не всех по фамилии запомнила, пишу, что в дипломе написано). Домусов было 3: Тайсон, Муся и Пуся

По собственной дурости села в душном зале, чуть не померла! Ждали дипломы до окончания BESTов.
Поучавствовали в конкурсе черепашек :)))
Ринги проходили в темпе, без клеток. Ринга домусов не было (должен ли он быть в МФА, не знаю).
Из курьезов: оказалось, Пуся подходит под фенотип одной породы (сами догадайтесь, какой :))), так ею очень заинтересовались породники из другого города и так огорчились, узнав, что она кастрирована!
Судьи (одна загорожена девочкой)
Какая же она все-таки лапуля))) А эти белые носочки просто очаровательные, они меня просто пленили))))
От души поздравляю с победами сладкую чепушилку - Пусю
Девуля на самом деле - чудо как обворожительна
Очень харизматичная кошка

Девуля на самом деле - чудо как обворожительна
Очень харизматичная кошка

Поздравляем!!! 
У Муси на сайте упущение: она еще на "Азии" участвовала, мы рядом сидели.
-"Кункурентка!"

У Муси на сайте упущение: она еще на "Азии" участвовала, мы рядом сидели.
-"Кункурентка!"

NaturelleRiviera
old hamster
Лен, ну он у тебя молодец, у нас никак к салюту не удаётся приучить, это вообще невыполнимая задача.
Любит в окошко смотреть...
Любит в окошко смотреть...
микс
old hamster
Вот он смотрит в окошко, а если салют начнется, что делает?
NaturelleRiviera
old hamster
Начинает бегать по квартире в панике, стонет и гавкает, никакие уговоры его не успокаивают.
Рыжинка
Рыжинка
Аналогично. Мы с Фаней в Новый Год целый час под одеялом в обнимку боялись. Причем она не просто вырывается и носиться начинае с громким лаем - она явно боится, ее колотит крупной дрожью. Только когда она успокоилась - заснули. И это при том, что сквозь пластиковые окна закрытые салюты слышно очень приглушенно, совсем не громко.
Может, это сидящий в спинном мозге страх перед выстрелами?....Доставшийся от дальних предков.
Может, это сидящий в спинном мозге страх перед выстрелами?....Доставшийся от дальних предков.
Клара_Цапкина
sonne
У меня собак (давно это было) настолько боялся феерверков, что зимой отказывался выходить на улицу как стемнеет. Максимум на что его хватало - это кусты рядом с подъездом, дела сделает и домой. Либо вообще не выходил - упрется всеми четырьмя лапами и не идет, или просто тянет внутрь подъезда. А тушка то была 55 кг и зубы в пару см, в итоге с середины декабря до конца января гуляли днем, а вечером подтирали лужи (воспитание было почти на нуле)
NaturelleRiviera
old hamster
Может быть...
У нас похожая реакция на гром и молнию. А вот этих явлений он точно боится, наровит спрятаться куда-нибудь и так-а-а-я паника в глазах. Успокаиваешь его, гладишь, и всё то время пока гром, бегает как хвостик по пятам за нами и недоумевает - почему мы так спокойны.
У нас похожая реакция на гром и молнию. А вот этих явлений он точно боится, наровит спрятаться куда-нибудь и так-а-а-я паника в глазах. Успокаиваешь его, гладишь, и всё то время пока гром, бегает как хвостик по пятам за нами и недоумевает - почему мы так спокойны.

микс
old hamster
Ну может наш с детства привык к шуму ? Мы и дома хлопушки вечно используем.. Радуется, весь в конфетти бегает 
А гром и молнию я сама обожаю.. если дома то на балконе торчу-тащюсь, Варяжик рядом стоит на задних лапах..
Из кошек только Мышь боится, но она вообще пугливая..остальным пофигу все.
Кстати, Тимоха сидит-я рядом пылесосом шебуршу..ему пофиг!!! Вот спрашивается, чего его эти х..ы хозы раньше не сбагривали-чудо -кот.

А гром и молнию я сама обожаю.. если дома то на балконе торчу-тащюсь, Варяжик рядом стоит на задних лапах..

Из кошек только Мышь боится, но она вообще пугливая..остальным пофигу все.
Кстати, Тимоха сидит-я рядом пылесосом шебуршу..ему пофиг!!! Вот спрашивается, чего его эти х..ы хозы раньше не сбагривали-чудо -кот.

Про пылесос прикол - Бакстер когда был у меня, а варежки для чесания еще не было, я его пылесосил - в нем есть щетка специальная - дык кот перся, а шерсть не хуже, чем варежкой отходила 

NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас любит пылесоситься, сам подходит, когда начинаю убираться. Даже нравится когда язык запылесосивает 
А первый раз он так дрожал, но терпеливо сносил экзекуцию.
Мне тоже нравится когда такой страшный гром, выхожу на балкон насладиться, а он туда ни лапой, по квартире аж на пятки наступает, а туда ни-ни.

А первый раз он так дрожал, но терпеливо сносил экзекуцию.
Мне тоже нравится когда такой страшный гром, выхожу на балкон насладиться, а он туда ни лапой, по квартире аж на пятки наступает, а туда ни-ни.
Про салюты...
Была у нас на пристройстве питиха, Венечка. Она ЖУТКО боялась салютов + хозы бросили, предали, в общем, она перестала выходить на улицу. Вообще. Делала дела дома, лишь бы не выходить... Ни в какую..
Стали проводить работу. Муж выходил и звал ее (она к нему привязалась к тому моменту), потом я бежала в его сторону (насколько можно бежать по подъезду, благо 1-й этаж), она за нами... на улице так же до сугроба... Сделала дела - умница, умница, кусочек и домой. Первое время ей кусочек всё равно был. И так раза по 4 в день. А то и больше, когда дело "пописом" не заканчивалось... Так, по не многу, приучили.
Салютов она так и боялась, но потом уже не так сильно. Когда у нее появилась уверенность в себе, страх уменьшился.
Была у нас на пристройстве питиха, Венечка. Она ЖУТКО боялась салютов + хозы бросили, предали, в общем, она перестала выходить на улицу. Вообще. Делала дела дома, лишь бы не выходить... Ни в какую..
Стали проводить работу. Муж выходил и звал ее (она к нему привязалась к тому моменту), потом я бежала в его сторону (насколько можно бежать по подъезду, благо 1-й этаж), она за нами... на улице так же до сугроба... Сделала дела - умница, умница, кусочек и домой. Первое время ей кусочек всё равно был. И так раза по 4 в день. А то и больше, когда дело "пописом" не заканчивалось... Так, по не многу, приучили.
Салютов она так и боялась, но потом уже не так сильно. Когда у нее появилась уверенность в себе, страх уменьшился.
микс
old hamster
Хи. а Варяжик пылесоса не боится, но за щеткой охотится, пытается ее укусить. Так что его запирать надо.
NaturelleRiviera
old hamster
Представляю, как он бесится и прыгает на пылесос.
Фотка. Мы как то давно купили ему собачье лакомство - копыто. Так он с ним вот так пролежал в обнимку почти весь день, пока от копытца не осталась твёрдая нижняя часть. Вот он устал тогда, уже под вечер отойдёт от него, надоело оно ему, и тут же встаёт и принимается с новой силой. Никак бросить его не может. Потом заснул мёртвым сном. Решили больше такие здоровые штуки не покупать, так, что-нибудь на полчаса.

Фотка. Мы как то давно купили ему собачье лакомство - копыто. Так он с ним вот так пролежал в обнимку почти весь день, пока от копытца не осталась твёрдая нижняя часть. Вот он устал тогда, уже под вечер отойдёт от него, надоело оно ему, и тут же встаёт и принимается с новой силой. Никак бросить его не может. Потом заснул мёртвым сном. Решили больше такие здоровые штуки не покупать, так, что-нибудь на полчаса.
Sawfish
v.i.p.пила
Моя преееееелесть! (С)
Шладкое копытце
Шладкое копытце

микс
old hamster
Ой, Оксан, не наплминай о копыте ...
Наш аналогичную ногу здоровую получил..
Мало того, что он на наш диван ее строго тащил, упирал мне в пятую точку ( что б не ерзала), так от нее ТАК пахло
прада Варяг был просто счастлив... неделю ее мурыжил бесперерывно..потом уж я не выдержала запаха...
Больше точно не получит..
ее можно только на балконе давать..
Наш аналогичную ногу здоровую получил..

Мало того, что он на наш диван ее строго тащил, упирал мне в пятую точку ( что б не ерзала), так от нее ТАК пахло
прада Варяг был просто счастлив... неделю ее мурыжил бесперерывно..потом уж я не выдержала запаха...Больше точно не получит..
ее можно только на балконе давать..
NaturelleRiviera
old hamster
Да, точно, воняют они сильно 
Но порадовать ребетёнка раз в пятилетку надо чем-нибудь эдаким.

Но порадовать ребетёнка раз в пятилетку надо чем-нибудь эдаким.