На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Котоюмор
293229
1000
Женщина не может объективно оценить другую женщину
3504
11
Какие же мы разные
4570
50
Selestina
experienced
Автор - тролль - эт факт. Но комменты - доставили
Особенно про хомяка:

Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть?
Саня еще не вьежает где нарывы, спокойно осматривает животное.
Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже от туда произносит:это не нарывы а семенники!!
Дама в недоумении, мол что-что...
ЯЙЦА это!!!!!!!
Но самое что добило Саню реакция мужика.
Медленно поворачиваясь к своей жене выдал одно только слово "ДУРА", и пошел курить.

Один раз подслушала разговор в ветаптеке. Мужичок учил другого поросят кастрировать леской. Боюсь, что некоторые так и делают.

peresmekh
activist
Не юмор, но душевно. Не знаю, куда запостить, если что, перенесите в соответствующую тему, пожалуйста.
http://www.tiwy.com/arte/sepulveda/amor_y_muerte.phtml
http://www.tiwy.com/arte/sepulveda/amor_y_muerte.phtml
IrishaG
activist
"Душевные песни играют" - прослушивание музыки 80 -х годов Никасом и Басей в течение 30 минут звучания диска.
Видео, 1,23 мин.
Щас умру! С голодухи...
Напомнило моего Кузьменыша - сядет на кухне, взглянет в глаза - кусок в горле застревает... прям голодающее дитя Поволжья...
Щас умру! С голодухи...
Напомнило моего Кузьменыша - сядет на кухне, взглянет в глаза - кусок в горле застревает... прям голодающее дитя Поволжья...

Татьяна_и_КОтята
guru
Посмотрела видео:
шок!
Когда этот "заботливый" дяденька помрёт / станет немощным, кому эти 500 котов нужны будут?
Что понравилось: мельницы-поилки, домики.

Когда этот "заботливый" дяденька помрёт / станет немощным, кому эти 500 котов нужны будут?
Что понравилось: мельницы-поилки, домики.
moa
veteran
я тоже об этом подумала, но у них всяко по законам животные более защищены чем у нас
Татьяна_и_КОтята
guru
Так я и на его / их сайт сходила. Видео посмотрела
Фото, несколько историй "по-диагонали".
Откуда столько еды, вет.контроль, +++...?
Понятно, что и он сам обращается, и ему помогают. Но! 500 кошек = 100 банок консерв только на 1 кормление.
А кошечки все на свежем воздухе = аппетитом не обижены...
Ой, в общем - ШОК!
Спасибо за ссылку!

Фото, несколько историй "по-диагонали".
Откуда столько еды, вет.контроль, +++...?
Понятно, что и он сам обращается, и ему помогают. Но! 500 кошек = 100 банок консерв только на 1 кормление.
А кошечки все на свежем воздухе = аппетитом не обижены...
Ой, в общем - ШОК!
Спасибо за ссылку!

НОтаСя
guru
Кошки -то все ухоженные. Грязных ушей ни у кого не заметила. 500 душ! 

Ну... вообще-то- у человека неплохое поместье, весьма ухоженное- думается, он далеко не стеснен в средстваж! Увы, с языком у менч проблема, из текста не поняла ничего. Кошки стерильны или размножаются?- зная их законодательство, скорее первое... Это что-то типа приюта частного? Владельцу- мегареспект, киски в отличном состоянии! И он их реально любит! И они его тоже, кстати! А случись что... там животные действительно куда более защищены...
Татьяна_и_КОтята
guru
Кошки на самом деле - ухоженные, ухи - аж прзрачные (а в живут в лесу!!!)
все при вет.контроле (рылась в их роликах и сайтах).
Однозначно - кастрированы (иначе ему бы власти всё ранчо сожгли - у них же это строго).
Сам он тратит $6 000 в месяц на еду котям (по большому счёту = $12 в месяц на котю - оч хорошо укладывается
).
Да, обращается за помощью (видела и в Ютубе и в ЖЖ), и ему помогают. Но (если правильно поняла) всё сам. Пристраивает, и ему снова привозят "новичков"
все при вет.контроле (рылась в их роликах и сайтах).
Однозначно - кастрированы (иначе ему бы власти всё ранчо сожгли - у них же это строго).
Сам он тратит $6 000 в месяц на еду котям (по большому счёту = $12 в месяц на котю - оч хорошо укладывается

Да, обращается за помощью (видела и в Ютубе и в ЖЖ), и ему помогают. Но (если правильно поняла) всё сам. Пристраивает, и ему снова привозят "новичков"
1Jane
activist