На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kisiyk
veteran
МалышкаПо глазам видно,что не она...самая милая девочка... вот только КТО драл новый линолиум пять минут назад???
![]()

Владимировна
experienced
Хорошенькая кисонька-мурысонька)
А я сегодня на выставке побывал. Кунов увидел только 7, так как все были вчера, к сожалению, но все таки удалось познакомиться с новыми людьми и котами
Правда фотик чего-то портачил, так что за качество сорри.
Начинаем: Шилочке звездить не привыкать. На этом фоне особо хороша
Правда фотик чего-то портачил, так что за качество сорри.Начинаем: Шилочке звездить не привыкать. На этом фоне особо хороша

Сейчас читают
где знакомится?
63811
456
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13607
53
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
102582
545
А это восходящая звезда кунонебосклона - кузина Лема - Алиса! Завсегдатаи форума, кого она вам напоминает - прям одно лицо???
Татьяна_и_КОтята
guru
кого она вам напоминает - прям одно лицо???Родня ваша
Красавица 
Спасибо за репортаж - понравился, как будто сама прогулялась

Форумно-Родные кошко-мордули приятно увидеть

WCF ринг взрослых:Если распрямить кучеряшки - то прямо Дася)))
Кудрявенький![]()
Да, я его тоже в субботу заметила- красавец, да еще и в чулочках белых...

Ваще одно лицо с Лемом)))Неа, с Лемом ваще не похожи - это клон папы-Соловья , помните такого?![]()
Это моя черная Варваря. Я надеялась, что на выставке фотостудия будет, Варюшку сфотографировать красиво, дома самая "никакая" получается, и свои инопланетянские глазищи жмурит. 

Владимировна
experienced
Здорово! А я вот пробатонилась все выходные и не сходила на выставку . Надеюсь на майские все таки схожу. Как же куна хочется себе 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Люба, а сколько домусов было? И как выступила наша звезда Шилочка? Кто победил?
Джули
Главная кошка НГС
в первый день Тайсон, про второй незнаю
А у меня другая инфа: первый день - Шилочка, второй - не знаю

в первый день Тайсон, про второй незнаюХи .... Юль...это что - Прикол ? Победители бессменны ?

Было четверо домусов: Шилочка, Варваря, Гарфилд (из Барнаула, оказывается) и Тайсон.
БЭСТ 1-го дня - Шилочка. Ном. - Гарфилд, Тайсон.
БЭСТ 2-го дня - Тайсон. Гарфилд уехал в Барнаул. Варюшку не оценили по-достоинству.
В воскресенье погоды были неправильные, кошки недовольныые, шипели все (не только мои). Шилочка на БЭСТе извертелась вся, вела себя, как кракозябра, рычала на всех.
БЭСТ 1-го дня - Шилочка. Ном. - Гарфилд, Тайсон.
БЭСТ 2-го дня - Тайсон. Гарфилд уехал в Барнаул. Варюшку не оценили по-достоинству.
В воскресенье погоды были неправильные, кошки недовольныые, шипели все (не только мои). Шилочка на БЭСТе извертелась вся, вела себя, как кракозябра, рычала на всех.
Шилочка РЫЧАЛА ??? 
Это милое , теплое , обаятельное ..которое я имела честь в первый ее выход в свет на ручках подержать ??? Так тихо-пугливо у меня сидела .... НЕ верю !

Это милое , теплое , обаятельное ..которое я имела честь в первый ее выход в свет на ручках подержать ??? Так тихо-пугливо у меня сидела .... НЕ верю !
Да! она шипела на всех, шипела у эксперта, шипела на кошку в соседней клетке (они одновременно носы на волю высунули, Шила первая начала). Пока по коридорам идешь - тоже шикала на всех, и гудела-рычала себе под нос, мне через горло слышно было. В-опчем, всем досталось, Портосу в том числе, чуть по морде не получил.
Варя молодец, пропал в бездействии ее прекрасный выставочный темперамент. В палатке сидит, как у себя дома, пофиг ей на всех, смотрит спокойно по сторонам. А на открытом пространстве ей страаашно
Ладно, выставились с бабушкой, больше не будем, пусть живет спокойно. Оказывается, белые волосики ей надо выщипывать, я думала, что просто седина. Или шрамы от потасовок с Шилой.
Варя молодец, пропал в бездействии ее прекрасный выставочный темперамент. В палатке сидит, как у себя дома, пофиг ей на всех, смотрит спокойно по сторонам. А на открытом пространстве ей страаашно
Ладно, выставились с бабушкой, больше не будем, пусть живет спокойно. Оказывается, белые волосики ей надо выщипывать, я думала, что просто седина. Или шрамы от потасовок с Шилой.Ой Микусу то же рекомендовано белые волоски выщипывать 

Нет, там на спине, где черепаховый окрас встречаются белые волосинки. Так эксперт говорила -это недопустимо.. разложила веером там шерсть и показала.надо выщипывать.. Бедный Микус.. был в трансе.. там их дц..ть... 

Сначала волосы дергают, потом обижаются, что кошка плохо себя ведет... 

Нам дочка презентовала лежанку своего кота( за ненадобностью) - бо-о-ольшую , вместительную!
Теперь делят - кому и когда в ней лежать. Составляют расписание. Но сначала опробовали все вместе.
Теперь делят - кому и когда в ней лежать. Составляют расписание. Но сначала опробовали все вместе.
Хи... кстати... у Микуса сегодня ДР -4 годика стукнуло .
Проффото у него одно , с прошлогодней выставки.
На нем и эти "лишние белые волоски," , которые надо выщипывать видно
Проффото у него одно , с прошлогодней выставки.

На нем и эти "лишние белые волоски," , которые надо выщипывать видно