На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам дочка презентовала лежанку своего кота( за ненадобностью) - бо-о-ольшую , вместительную!
Теперь делят - кому и когда в ней лежать. Составляют расписание. Но сначала опробовали все вместе.

Ой Микусу то же рекомендовано белые волоски выщипыватьА у Арчика весь хвост в белых волосах, на черном поле белые волоса и их много, тоже рекомендова ли бы вырывать![]()

В ней и четверо поместятся - длина примерно 60 см.
у меня така же, но в нее входит только один кот
, вечером найду фотку выложу .

Татьяна197
v.i.p.
Красавец!
Все таки профессиональное фото не сравнишь с нашими любительскими

Сейчас читают
Оценка качества фотоаппарата.
17742
108
Очки vs линзы. Что выбрать?
44227
136
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
133412
1000
Татьяна197
v.i.p.
Эти икеевские лежанки разного размера есть. Может у них собачья по величине, тогда могут плотненько три кота среднего размера уместиться.
Татьяна197
v.i.p.
Лем, просто молодец, так хорошо позирует!
Фотомодель рыжая. 

А я только про вас подумала. Что то давно фото не было
. А тут и вы , я вот все хотела спросить, это ваши фото или кто то фотал Лема? Красовец он, а у меня щюрится или ума не хватает у меня, стараюсь фотать днем.
Вот и мой мальчик

Вот и мой мальчик
Татьяна197
v.i.p.
Елена, наговариваете вы на себя.
Фото и модель, класс! 

А еще мы нашли коренной зуб Арчин, теперь у нас коллекция, клыки и коренной
Барсук
а фото что то не крепиться

а фото что то не крепиться
musi
guru
Спасибо, днем еще ничего , а со вспышкой, не Арчи, а китаец 

Таня, ну Лемокот, ттт, фотаться периодически любит
Лена, у меня товарищ приезжает когда в гости его фотает, ну и я беру у него фотоаппарат иногда - там вспышка поворачивается и в глаза не стреляет - поэтому такой взгляд открытый 

Очень харизматичный
И такие глазки раскосые))) Я просто влюбилась! 

Ой, Маш, вот смотришь на фото - приличный, умный кот - а по жизни - дуратина дуратиной
сегодня дал новую консерву, подаренную Яной, дык он ее закопал нах. Местные коты опять в восторге будут.
Татьяна197 - подпись обалденная

Татьяна197 - подпись обалденная

Вот наш Тимоша в ванне, играет в капитана дальнего плаванияА мося такая задумчиваааяя![]()

Татьяна197
v.i.p.
Я согласна с Б.Бардо на 100%. Никакая физическая боль от кошачьих царапок, укусов не сравниться с душевной болью от их ухода из нашей жизни. 
А на аве мой Барсик идет ко мне.

А на аве мой Барсик идет ко мне.

Паш, ну молодо-зелено, пройдет))) у меня Фане 3 года уж скоро, а тоже порой - дура дурой)))) "я блондинко" же очень удобно изображать) 

Вот наш Тимоша в ванне, играет в капитана дальнего плавания![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
он молодой? так бодренько идетТатьяна его похоронила недавно... Котя болел сильно
Очень харизматичныйэто ты его еще не тискала!И такие глазки раскосые))) Я просто влюбилась!
![]()

ферти
experienced
Ой простите великодушно! я не знала... очень сожалею..
Татьяна_и_КОтята
guru
Я вот уже сколько лет думаю о том, что в Форуме НГС не хватает: что-то вроде "домусико-визиток". То есть - вот есть пользователь и у него есть персональный фото-альбом и описание, какие у него живут домусики (кошки, собаки, черепашки...)
Вроде есть НГС-Фото, но если не ошибаюсь - туда вход только зарегистрированным именно в НГС-Фото.
А в другие ресурсы ссылаться как то не правильно.
Так бы в профиле пользователя добавить (по желанию) "Мои домашние питомцы" и ссылку в фото-альбом НГСа и описание, что за домусик и т.п. вот это будет удобно и интересно.
Теоретически есть возможность добавить ссылку в Фото-Альбом НГС, но ведь войти туда анреал ((( И отдельная регистрация нужна и вообще - мне не понравилось (похоже, у нас никто и не пользуется этим альбомом)
Может модераторы что-то посоветуют / придумают?
Как к нику пользователя форума "привязать" альбом и вход в НГС-Фото?
Вроде есть НГС-Фото, но если не ошибаюсь - туда вход только зарегистрированным именно в НГС-Фото.
А в другие ресурсы ссылаться как то не правильно.
Так бы в профиле пользователя добавить (по желанию) "Мои домашние питомцы" и ссылку в фото-альбом НГСа и описание, что за домусик и т.п. вот это будет удобно и интересно.
Теоретически есть возможность добавить ссылку в Фото-Альбом НГС, но ведь войти туда анреал ((( И отдельная регистрация нужна и вообще - мне не понравилось (похоже, у нас никто и не пользуется этим альбомом)
Может модераторы что-то посоветуют / придумают?
Как к нику пользователя форума "привязать" альбом и вход в НГС-Фото?
Рыжинка
Рыжинка
Татьяна, для таких вопросов есть форум НГС-мнения, рекомендую задать вопрос там. Модераторы не имеют отношения к программным тонкостям движка форума.
Татьяна_и_КОтята
guru
Печально, что движок не в ваших руках
Ох, мы бы тут как задвигались

Понятно. Тогда нужно (?) сформулировать, скорее -- не вопрос, а предложение.
(тогда бы меньше темы "грузились" фотами и модераторам меньше хлопот с напоминаниями новеньким "уменьшить / привести к требуемому размеру" и самим ручками фоты исправлять
И вообще все фото-радости - 1 фоту в тему - и ссылку в альбом на остальные -- на мой взгляд так удобнее. Всё уже есть, ничего переделывать не нужно, просто "привязать" ники форума и фото-сервиса)

Ох, мы бы тут как задвигались

Понятно. Тогда нужно (?) сформулировать, скорее -- не вопрос, а предложение.
(тогда бы меньше темы "грузились" фотами и модераторам меньше хлопот с напоминаниями новеньким "уменьшить / привести к требуемому размеру" и самим ручками фоты исправлять

И вообще все фото-радости - 1 фоту в тему - и ссылку в альбом на остальные -- на мой взгляд так удобнее. Всё уже есть, ничего переделывать не нужно, просто "привязать" ники форума и фото-сервиса)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

А Зайка в гамак ещё не пробовала влезть?

Ну вы моОодные

Bagira_09
Неповторимая
Таня, про Люшу
: цветет барышня, живет у моих дедушки с бабушкой
В четверг отдавала ее очень хорошей семейной паре, в частный дом. В общем, все как для Люшки и хотели - частный дом, жить в самом доме. Во дворе 2 собаки в будках, которых закрывали пока Люша прогуливалась по двору
Но вернули из-за того, что у них кошка с 3 маленькими котятами, сразу начала детенышей защищать. Люшка не выдержала, под конец сцепились. Договорились созвониться када котят отдадут. Она им очень понравилась, а главное, по Люшке было видно, что они ее тоже устроили
Дальше будет видно 

Понятно. По фотам и рассказам от Елены dink Люшенька - с очень доброжелательным уживчивым характером собанька.
Но вполне нормально, что и в обиду себя не даёт.
Подружатся с кошей (понятно, что та сейчас за котят кого угодно если не порвёт, то надкусает)
Но вполне нормально, что и в обиду себя не даёт.
Подружатся с кошей (понятно, что та сейчас за котят кого угодно если не порвёт, то надкусает)
Bagira_09
Неповторимая
Как сказать... Из моих наблюдений - Люша не ко всем животным так. Она, конечно, компанейская барышня, но бывает, что кто-то ей не нравится и она может проявить недовольство первая. Вот с людьми практически со всеми на контакт идет. С Тихоном нашим подружились, гоняются друг за другом
Кот очень обрадовался ее возвращению.

Люшик - личность 
Они же тоже чувствуют отношение к себе, от "собратьев".
Вот Тихон её обожает - они и задуряются вместе.
У меня -- Лиса (эта самая мелкая чёрненькая) так случая не упускает плюнуть в Белоснежного котика Максимку
Тот, естессно, швыряться начинает и на неё и на Барсика, который раз в восемь его крупнее.

Они же тоже чувствуют отношение к себе, от "собратьев".
Вот Тихон её обожает - они и задуряются вместе.
У меня -- Лиса (эта самая мелкая чёрненькая) так случая не упускает плюнуть в Белоснежного котика Максимку

Тот, естессно, швыряться начинает и на неё и на Барсика, который раз в восемь его крупнее.
Татьяна_и_КОтята
guru
Барсика положение обязывает - всё таки президент всего кошко-царства 
Но так орёт !!! на Максимку и лапами стучит - жесть

Но так орёт !!! на Максимку и лапами стучит - жесть

Татьяна197
v.i.p.

что вы думаете об этой ""прекрасной"" теме? жуть я в шоке..
Кстати, в субботу у нас в клубе опять была собачья выставка. Облюбовали, почти каждый месяц выставляются. Кошечками бы хоть раз осчастливили, у нас ничуть не хуже, чем в ЛДС, клуб свежеотремонтированный, и метро ближе.
Клара_Цапкина
sonne