На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам дочка презентовала лежанку своего кота( за ненадобностью) - бо-о-ольшую , вместительную!
Теперь делят - кому и когда в ней лежать. Составляют расписание. Но сначала опробовали все вместе.

Ой Микусу то же рекомендовано белые волоски выщипыватьА у Арчика весь хвост в белых волосах, на черном поле белые волоса и их много, тоже рекомендова ли бы вырывать![]()

В ней и четверо поместятся - длина примерно 60 см.
у меня така же, но в нее входит только один кот
, вечером найду фотку выложу .

Татьяна197
v.i.p.
Красавец!
Все таки профессиональное фото не сравнишь с нашими любительскими

Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
237359
1000
Кормак Маккарти
9965
21
Для ночных поедателей желе и прочего.
114235
1000
Татьяна197
v.i.p.
Эти икеевские лежанки разного размера есть. Может у них собачья по величине, тогда могут плотненько три кота среднего размера уместиться.
Татьяна197
v.i.p.
Лем, просто молодец, так хорошо позирует!
Фотомодель рыжая. 

А я только про вас подумала. Что то давно фото не было
. А тут и вы , я вот все хотела спросить, это ваши фото или кто то фотал Лема? Красовец он, а у меня щюрится или ума не хватает у меня, стараюсь фотать днем.
Вот и мой мальчик

Вот и мой мальчик
Татьяна197
v.i.p.
Елена, наговариваете вы на себя.
Фото и модель, класс! 

А еще мы нашли коренной зуб Арчин, теперь у нас коллекция, клыки и коренной
Барсук
а фото что то не крепиться

а фото что то не крепиться
musi
guru
Спасибо, днем еще ничего , а со вспышкой, не Арчи, а китаец 

Таня, ну Лемокот, ттт, фотаться периодически любит
Лена, у меня товарищ приезжает когда в гости его фотает, ну и я беру у него фотоаппарат иногда - там вспышка поворачивается и в глаза не стреляет - поэтому такой взгляд открытый 

Очень харизматичный
И такие глазки раскосые))) Я просто влюбилась! 

Ой, Маш, вот смотришь на фото - приличный, умный кот - а по жизни - дуратина дуратиной
сегодня дал новую консерву, подаренную Яной, дык он ее закопал нах. Местные коты опять в восторге будут.
Татьяна197 - подпись обалденная

Татьяна197 - подпись обалденная

Вот наш Тимоша в ванне, играет в капитана дальнего плаванияА мося такая задумчиваааяя![]()

Татьяна197
v.i.p.
Я согласна с Б.Бардо на 100%. Никакая физическая боль от кошачьих царапок, укусов не сравниться с душевной болью от их ухода из нашей жизни. 
А на аве мой Барсик идет ко мне.

А на аве мой Барсик идет ко мне.

Паш, ну молодо-зелено, пройдет))) у меня Фане 3 года уж скоро, а тоже порой - дура дурой)))) "я блондинко" же очень удобно изображать) 

Вот наш Тимоша в ванне, играет в капитана дальнего плавания![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
он молодой? так бодренько идетТатьяна его похоронила недавно... Котя болел сильно
Очень харизматичныйэто ты его еще не тискала!И такие глазки раскосые))) Я просто влюбилась!
![]()

ферти
experienced
Ой простите великодушно! я не знала... очень сожалею..
Татьяна_и_КОтята
guru
Я вот уже сколько лет думаю о том, что в Форуме НГС не хватает: что-то вроде "домусико-визиток". То есть - вот есть пользователь и у него есть персональный фото-альбом и описание, какие у него живут домусики (кошки, собаки, черепашки...)
Вроде есть НГС-Фото, но если не ошибаюсь - туда вход только зарегистрированным именно в НГС-Фото.
А в другие ресурсы ссылаться как то не правильно.
Так бы в профиле пользователя добавить (по желанию) "Мои домашние питомцы" и ссылку в фото-альбом НГСа и описание, что за домусик и т.п. вот это будет удобно и интересно.
Теоретически есть возможность добавить ссылку в Фото-Альбом НГС, но ведь войти туда анреал ((( И отдельная регистрация нужна и вообще - мне не понравилось (похоже, у нас никто и не пользуется этим альбомом)
Может модераторы что-то посоветуют / придумают?
Как к нику пользователя форума "привязать" альбом и вход в НГС-Фото?
Вроде есть НГС-Фото, но если не ошибаюсь - туда вход только зарегистрированным именно в НГС-Фото.
А в другие ресурсы ссылаться как то не правильно.
Так бы в профиле пользователя добавить (по желанию) "Мои домашние питомцы" и ссылку в фото-альбом НГСа и описание, что за домусик и т.п. вот это будет удобно и интересно.
Теоретически есть возможность добавить ссылку в Фото-Альбом НГС, но ведь войти туда анреал ((( И отдельная регистрация нужна и вообще - мне не понравилось (похоже, у нас никто и не пользуется этим альбомом)
Может модераторы что-то посоветуют / придумают?
Как к нику пользователя форума "привязать" альбом и вход в НГС-Фото?
Рыжинка
Рыжинка
Татьяна, для таких вопросов есть форум НГС-мнения, рекомендую задать вопрос там. Модераторы не имеют отношения к программным тонкостям движка форума.
Татьяна_и_КОтята
guru
Печально, что движок не в ваших руках
Ох, мы бы тут как задвигались

Понятно. Тогда нужно (?) сформулировать, скорее -- не вопрос, а предложение.
(тогда бы меньше темы "грузились" фотами и модераторам меньше хлопот с напоминаниями новеньким "уменьшить / привести к требуемому размеру" и самим ручками фоты исправлять
И вообще все фото-радости - 1 фоту в тему - и ссылку в альбом на остальные -- на мой взгляд так удобнее. Всё уже есть, ничего переделывать не нужно, просто "привязать" ники форума и фото-сервиса)

Ох, мы бы тут как задвигались

Понятно. Тогда нужно (?) сформулировать, скорее -- не вопрос, а предложение.
(тогда бы меньше темы "грузились" фотами и модераторам меньше хлопот с напоминаниями новеньким "уменьшить / привести к требуемому размеру" и самим ручками фоты исправлять

И вообще все фото-радости - 1 фоту в тему - и ссылку в альбом на остальные -- на мой взгляд так удобнее. Всё уже есть, ничего переделывать не нужно, просто "привязать" ники форума и фото-сервиса)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

А Зайка в гамак ещё не пробовала влезть?

Ну вы моОодные

Bagira_09
Неповторимая
Таня, про Люшу
: цветет барышня, живет у моих дедушки с бабушкой
В четверг отдавала ее очень хорошей семейной паре, в частный дом. В общем, все как для Люшки и хотели - частный дом, жить в самом доме. Во дворе 2 собаки в будках, которых закрывали пока Люша прогуливалась по двору
Но вернули из-за того, что у них кошка с 3 маленькими котятами, сразу начала детенышей защищать. Люшка не выдержала, под конец сцепились. Договорились созвониться када котят отдадут. Она им очень понравилась, а главное, по Люшке было видно, что они ее тоже устроили
Дальше будет видно 

Понятно. По фотам и рассказам от Елены dink Люшенька - с очень доброжелательным уживчивым характером собанька.
Но вполне нормально, что и в обиду себя не даёт.
Подружатся с кошей (понятно, что та сейчас за котят кого угодно если не порвёт, то надкусает)
Но вполне нормально, что и в обиду себя не даёт.
Подружатся с кошей (понятно, что та сейчас за котят кого угодно если не порвёт, то надкусает)
Bagira_09
Неповторимая
Как сказать... Из моих наблюдений - Люша не ко всем животным так. Она, конечно, компанейская барышня, но бывает, что кто-то ей не нравится и она может проявить недовольство первая. Вот с людьми практически со всеми на контакт идет. С Тихоном нашим подружились, гоняются друг за другом
Кот очень обрадовался ее возвращению.

Люшик - личность 
Они же тоже чувствуют отношение к себе, от "собратьев".
Вот Тихон её обожает - они и задуряются вместе.
У меня -- Лиса (эта самая мелкая чёрненькая) так случая не упускает плюнуть в Белоснежного котика Максимку
Тот, естессно, швыряться начинает и на неё и на Барсика, который раз в восемь его крупнее.

Они же тоже чувствуют отношение к себе, от "собратьев".
Вот Тихон её обожает - они и задуряются вместе.
У меня -- Лиса (эта самая мелкая чёрненькая) так случая не упускает плюнуть в Белоснежного котика Максимку

Тот, естессно, швыряться начинает и на неё и на Барсика, который раз в восемь его крупнее.
Татьяна_и_КОтята
guru
Барсика положение обязывает - всё таки президент всего кошко-царства 
Но так орёт !!! на Максимку и лапами стучит - жесть

Но так орёт !!! на Максимку и лапами стучит - жесть

Татьяна197
v.i.p.

что вы думаете об этой ""прекрасной"" теме? жуть я в шоке..
Кстати, в субботу у нас в клубе опять была собачья выставка. Облюбовали, почти каждый месяц выставляются. Кошечками бы хоть раз осчастливили, у нас ничуть не хуже, чем в ЛДС, клуб свежеотремонтированный, и метро ближе.
Клара_Цапкина
sonne