На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
502104
1000
Лен, я по Барсюхе до сих пор скучаю, на фотографии смотреть не могу без слез. Это было такое солнышко, ласковое, доброе, он был больше, чем кот для меня.
И умом понимаю, что при Барсюхе бы уж точно не было Кузьки, не представляю теперь даже дома без этого чертенка черненького -- а все равно скучаю...
Они все остаются у нас в сердце: мы их любим и помним.
И умом понимаю, что при Барсюхе бы уж точно не было Кузьки, не представляю теперь даже дома без этого чертенка черненького -- а все равно скучаю...
Они все остаются у нас в сердце: мы их любим и помним.
kruglai
activist
Сегодня не стало моего Дикуше
Беги по радуги мой любимый песик, я всегда буду тебя помнить

Какой у Дика умный, добрый взгляд... Друг настоящий, понимающий... Очень жаль.
Они, любимые и самые необычные, уходят навсегда — и так горько, так больно... непоправимо

Они, любимые и самые необычные, уходят навсегда — и так горько, так больно... непоправимо

NaturelleRiviera
old hamster

Нат, держись, дружок...
Искренне соболезную

Сейчас читают
Ночной дозор.
409591
3008
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148194
784
Сайт знакомств. Почему вы там?
165915
1000
Девочки спасибо за поддержку.
Дик был очень умный,его нельзя назвать собакой мы его сыном звали

Я догадалась сразу, глядя на фото, что именно
сын для Вас.
А иначе и не назвать их — когда они часто лучше человека чувствуют, понимают, спасают какой-то своей природной чудесной силой и когда искренне и чисто любишь как детей этих славных трогательно-непосредственных и одаренных сверхчеловеческими способностями звериков. С ними тепло, спокойно, душевно-улыбчиво. И всё это с их стороны — без всяких условий, преданно, надежно.
Тем более невыносимо больно переживать их уход.
Дикуша, пусть там, за Радугой тебе будет очень радостно и легко. А здесь тебя, милый мальчик, есть кому помнить и любить.

А иначе и не назвать их — когда они часто лучше человека чувствуют, понимают, спасают какой-то своей природной чудесной силой и когда искренне и чисто любишь как детей этих славных трогательно-непосредственных и одаренных сверхчеловеческими способностями звериков. С ними тепло, спокойно, душевно-улыбчиво. И всё это с их стороны — без всяких условий, преданно, надежно.
Тем более невыносимо больно переживать их уход.

Дикуша, пусть там, за Радугой тебе будет очень радостно и легко. А здесь тебя, милый мальчик, есть кому помнить и любить.

Татьяна197
v.i.p.
Искренние сочувствия Вам с потерей любимца.
Знаю не на словах, а на деле как это тяжело - терять их.
И время не лечит, а просто притупляет боль потери...

И время не лечит, а просто притупляет боль потери...
Прийми мои соболезнования, ему повезло что он жил у вас, 13 лет приличный возраст для собаки, все рано или поздно уходят, но остаются в памяти и в сердцах. Держись Наталья 

gala2008
guru
Не стало Снежочка Кеши из темы . Так жаль малыша
К сожалению, не могла помочь никак, но все время за темой следила и, как многие на форуме, желала котенку выкарабкаться. Не смог, несмотря на все усилия его кураторов и врачей
Девушки, Лена, Дина, примите соболезнования. Вы сделали так много для него!
Пусть он там, на Радуге, получит новую пушистую шубку и вернется на Землю. И живет счастливо!

К сожалению, не могла помочь никак, но все время за темой следила и, как многие на форуме, желала котенку выкарабкаться. Не смог, несмотря на все усилия его кураторов и врачей

Девушки, Лена, Дина, примите соболезнования. Вы сделали так много для него!
Пусть он там, на Радуге, получит новую пушистую шубку и вернется на Землю. И живет счастливо!
Не выкарабкался...
Мы не Боги- но как же иногда больно от бессилия! Девочки, держитесь! Ему теперь не больно. И жизнь его кончилась в тепле, он знал- его любят. Плачу вмете с вами.

Анечка Анютка
veteran
Господи, такой малышик, вся жизнь была впереди... Сочувствую всем сердцем! Белое чудо, пусть встретится на радуге с моей белой Пушиночкой.... Белые коты до сих пор для меня удар, напоминание о моей утрате.
Девочки, пусть он не смог преодолеть болезнь, но вы ему помогали жить. Его любили, и Кеша знал об этом.
Девочки, пусть он не смог преодолеть болезнь, но вы ему помогали жить. Его любили, и Кеша знал об этом.
Спасибо вам за слова поддержки! Очень тяжело...Не могу поверить...
Слёзы льются ручьём...Второй день на Корвалоле,не берёт...
Слёзы льются ручьём...Второй день на Корвалоле,не берёт...
У меня тоже особое отношение е беляшикам
и от этого ещё больнее...

NaturelleRiviera
old hamster
Лена, примите мои соболезнования, прочитала тему Кешеньки...Очень жалко малышика!

Такая свечка красивая,жаль,что Кешенька не полюбуется ею..
Искренне горюю с Вами.
Вчера, как прочитала о Кеше
, даже не могла написать ни слова...
Кешенька полюбуется — теперь с высоты Радуги.
Кешы больше нет с Вами, но он — не ушел совсем от Вас, любящей его.
Вы понимаете, о чем я, правда?
Кеша, белоснежное чудо, пусть новая твоя жизнь там, за Радугой, для тебя станет безмятежно-радостной, навсегда солнечной, и рядышком с тобой сейчас столько звериков-ангелов.

Вчера, как прочитала о Кеше

Кешенька полюбуется — теперь с высоты Радуги.
Кешы больше нет с Вами, но он — не ушел совсем от Вас, любящей его.
Вы понимаете, о чем я, правда?
Кеша, белоснежное чудо, пусть новая твоя жизнь там, за Радугой, для тебя станет безмятежно-радостной, навсегда солнечной, и рядышком с тобой сейчас столько звериков-ангелов.

Macuni
activist
Сегодня, из-за взрыва газа на Никитина сгорел двухэтажный дом (думаю, что многие уже видели в новостях). На втором этаже этого дома жили мои родственники. Слава Богу они не пострадали, но в пожаре погиб их кот Пуся и попугай. Пуська был гиперласковым прожорливым пуховиком. Помимо родства, мы еще и соседи по даче, поэтому все лето я имела счастье общаться с Пуськой. Это был супер-ласковый обжора
Это был ТАКОЙ кот... что наши гости периодически хотели его украсть..... Вобщем-то не знала в какой теме написать, и решила написать в этой. Спасатели вынесли его на улицу хозяевам еще живого, но он был весь .......... шансов выжить не было никаких. Они принесли Пусю хозяевам и, согласовав с ними, усыпили несчатное животное.
Помимо этого они спасли еще одну кошку (или кота), из другой квартиры. Спасибо ребятам, которые работают в СПАСе.... они не бросают животных.........................................