На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, у нас тоже волосатость пониженная. Бернаровская хорошая линейка, думаю, все у вас получится. Фен - вещь и помощник. Надеюсь, Лем в пятницу будет также благосклонен к нему 

Татьяна197
v.i.p.
Павел, Лем растет не по дням, а по часам, похоже!

Хвост - впору уже с Портосом мерится им.
ИМХО: кажется, что фон Лему не подходит совсем. ОН с ним сливается, а надо, красоту окраса подчеркнуть. Фон цвета свежей нежной зелени ему подошел бы.

Хвост - впору уже с Портосом мерится им.

ИМХО: кажется, что фон Лему не подходит совсем. ОН с ним сливается, а надо, красоту окраса подчеркнуть. Фон цвета свежей нежной зелени ему подошел бы.
Сейчас читают
Дневной обзор
221073
1000
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
74813
438
Обсуждение голосования 2013. NF
183844
997
ХИ-хи.. твой то же за мяском на задних лапках ходит ? 
Наш тут упер из миски собы кусок и убежал к ребенку на подушку проятать-есть.
Захожу , оборжаться : Амур жует и рычит, а Варяг , Кристина сидят, нюхают и слюни пускают. Никто даже отобрать не пытался

Наш тут упер из миски собы кусок и убежал к ребенку на подушку проятать-есть.
Захожу , оборжаться : Амур жует и рычит, а Варяг , Кристина сидят, нюхают и слюни пускают. Никто даже отобрать не пытался

Да там не в фоне дело. Просто техника немного подвела. Не совсем все так, как хотелось, получилось. Поэтому и фоток мало.
Лен, не, на задних лапах он за махалкой ходит
Лен, не, на задних лапах он за махалкой ходит

Паша, как ощущения от помывки? Самому понравился результат? Мне кажется - что рисунок проявился как нужно?
Женя, ага. Красный стал насыщеннее и мрамор наш недомраморный вроде обратно прорисовался. Ощущения от шампуня - геморра меньше (он смывается быстрее), а результат прикольнее. Единственное, что меня волнует, что белый не отмылся прям до блестяще белого, хотя, с другой стороны, он же не биколор. И еще, мне сказали, что кондиционер не нужно перед выставкой использовать, это правда? Нам его даже не продали

Паша, я кондиционер использую в обязательном порядке всегда. Но если это помывка просто для чистоты - то бальзам развожу - 1:5 - и держу на шерсти минуты 3; Если это помывка в период линьки - то развожу 1:3 и держу минут 5-10. А если к выставке - то развожу 1:10 - поливаю из бутылочки - распределяя по всей шерсти - и тут же смываю, хорошо прополаскивая.
Но - у нас , персов - шерсть должна быть воздушная... А вот для аборигенов - даже не знаю... может бальзам перед выставкой и не нужен
Но это лучше определить накануне - не в ночь перед выставкой

Но - у нас , персов - шерсть должна быть воздушная... А вот для аборигенов - даже не знаю... может бальзам перед выставкой и не нужен

Паша, ну он прям обалденно красивый стал... и так-то красавец, а тут - красота просто глаз режет)) А до чего морда умная и взрослая - типа я ни фига не ребенок. 

Да, Паш, с узкими специалистами советоваться надо. Попадалась мне статья по уходу, писали, что на выставках попадаются аборигенные породы, вымытые, как персы. Что совсем не хорошо.
Про решетку на окна - пока фото нет ,только устное описание. как появится -всем на обозрение выставлю фотку.
Не переживай Лия, на выставке залапаем парня, будет как прежний Лем, узнаваемый.Фото двафигасе Лема отстирали....![]()
![]()
![]()

Паш, а чем стирал-то? я поняла что "сенбернаром", каким?

Мяурса надо попробовать им же оттекстурировать 

НПП
А у нас новости, я Боньку стерильнула и Юджи уехала к новым хозяевам...
НППОФИГЕТЬ !
круттооо!!!! Ты новую звездень на выставку ведешь?
Ого! Поздравляю!!!
Хорошие хозяева? Из Котомира?

из Мустанга, Маш*понятно, зачем Юле новая большая палатка*![]()
Амур ТАК повзрослел!!!
Прикольный парень )))))
Прикольный парень )))))
Ну, мы в пятницу еще раз будем полоскатьсяЭто Лем????
Фота раз
ПОДЛОГ!!!!

Правда Паш, как рисунок проявился! Супер!
ТАК отставить!!из Мустанга, Маш*понятно, зачем Юле новая большая палатка*![]()

Я конечно рыжее счастье Лиено люблю, и конечно много счастья не бывает ))))
но пардонте

Но девулька - да...прямо рядышком со мной

А мы вот такой гамак выйграли в Томске,
Манька с Миффом только что не деруться за него, кто в нем спать будет )))))
Маня
Манька с Миффом только что не деруться за него, кто в нем спать будет )))))
Маня
ааааа 
у Миффы морда - "что, кто, опять гамак отбирать пришли???"

у Миффы морда - "что, кто, опять гамак отбирать пришли???"

как поживает соломончик? гамак осваивает?
ттт нормально
неть гамак для него сильно высоко, он уже так не запрыгнет ((((
а вообще сейчас уже сильно возраст его чувствуется
но бывает он таак скакать с Манькой начинает, вроде и не старый

неть гамак для него сильно высоко, он уже так не запрыгнет ((((
а вообще сейчас уже сильно возраст его чувствуется
но бывает он таак скакать с Манькой начинает, вроде и не старый

да соломончик прелесть! сколько ему?
НПП
Девочки, мальчики подскажите. У мня Арчи как то странно себя ведет с малышкой. характерно ее хватает за загривок, подминает под себя, но не метит. это уже пора на кастрацию или он так показывает, что он главный
Девушка то у нас еще совсем малышка только, только 2месяца, что это он к ней пристает
Хотела его кастрировать в 8-9 месяцев, что то ранова то еще мне кажется сейчас ему только будет 7 . Линьси отдельно , Арчик спокоен, а вместе когда бесятся он играет вот с такими сюрпризами, что делать то ?
Девочки, мальчики подскажите. У мня Арчи как то странно себя ведет с малышкой. характерно ее хватает за загривок, подминает под себя, но не метит. это уже пора на кастрацию или он так показывает, что он главный

Девушка то у нас еще совсем малышка только, только 2месяца, что это он к ней пристает

Хотела его кастрировать в 8-9 месяцев, что то ранова то еще мне кажется сейчас ему только будет 7 . Линьси отдельно , Арчик спокоен, а вместе когда бесятся он играет вот с такими сюрпризами, что делать то ?
много
учитывая, что я его брала взрослым и точно не скажу, не меньше 16, но не больше 17

учитывая, что я его брала взрослым и точно не скажу, не меньше 16, но не больше 17
инстинкт,
что тут сделаешь, он и после кастрации может так делать, какое то время
Бамбучине дай волю, он бы Машку бы подмял, но она не дается..
(речь о кастрированном коте и стерилизованной кошке
что тут сделаешь, он и после кастрации может так делать, какое то время

Бамбучине дай волю, он бы Машку бы подмял, но она не дается..
(речь о кастрированном коте и стерилизованной кошке

и вот так спали ))))"Смешались в кучу лапы, морды"

ЗдОрово!
Малышня то тоже сопротивляется, и мы ее закрываем отдельно когда из дома уходим, а когда дома конечно контролируем. Подождать пака можно значит
, пусть подрастет малыш. И как он понимает что она девочка 

по секрету
когда Соломон у меня был не кастрирован, он даже на котенка мальчика лез 
Но вы эта незатягивайте, знаю случай, когда 4 котенок (кошка) потекла и котят махом они заделали, хозяева даже и не заметили, а потом, оп! и сюрпрайз!

Но вы эта незатягивайте, знаю случай, когда 4 котенок (кошка) потекла и котят махом они заделали, хозяева даже и не заметили, а потом, оп! и сюрпрайз!
Так она еще совсем кроха, примерно 2 месяца, а к 4 месяца ее мы уже и Арчика кастрируем 

и вот так спали ))))Кто где заканчивается? Кто где начинается?

А мы с Тимохой из клиники притопали 
слепнем потихонечку

слепнем потихонечку