На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в сторонке постою позавидую.... 

а я в сторонке постою позавидую....А вот с фигали? Голородику уже будет 3 мес., поди посидит без мамки пару часиков, пока та на бэсте будет зведить?![]()

у нас прививки не все проставлены
у мелкого голородика

Ко всем вопрос про прививки
Что-то я в растрепанных чувствах
не соображу про сроки прививок для выставки: обязательно от лишая, за месяц до выставки вторая прививка, от инфекций - не обязательно? Так?
Что-то я в растрепанных чувствах

от лишая последняя за две недели до выставки.
бешенство за месяц
остальные не обязательно
бешенство за месяц
остальные не обязательно
девочки знающие, подскажите, хочу сходить на эту вот выставку http://relax.ngs.ru/news/more/105445/ и там выбрать котенка в подарок. Ничего в кошках не понимаю. стоит идти? там нормально проконсультируют? или мне продадут неформат какой-нибудь?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
254790
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению
297095
1000
Ночнодозорный дозор
114967
1004
j_bullet245
activist
ну неформат там вам точно не продадут! Все отслеживается организаторами выставки.
Так что смело идите, консультируйтесь и выбирайте
j_bullet245
activist
Тоже кстати хочу сходить поглазеть

Организаторы не могут гарнтировать вам класс купленного котенка, но на выставке будет много заводчиков - походите, пообщайтесь со многими, а не только с кем-то одним, сделайте свой выбор.
Вообще, напишите в личку, какая порода вас интересует - постараюсь подсказать, к кому стоит обратиться конкретно на этой выставке
Вообще, напишите в личку, какая порода вас интересует - постараюсь подсказать, к кому стоит обратиться конкретно на этой выставке

j_bullet245
activist
Организаторы не могут гарнтировать вам класс купленного котенкаВедь "беспородных Мейн-кунов" там точно не будет?
А вообще, как вы считаете, это нормально-продавать котят на выставке?
Не, беспородных даже не мейн-кунов там не будет.Организаторы не могут гарнтировать вам класс купленного котенкаВедь "беспородных Мейн-кунов" там точно не будет?
А вообще, как вы считаете, это нормально-продавать котят на выставке?
Нормально, если котята достигли определенного возраста. На этой выставке "личинок" точно не будет. Кстати, будут на продажу кунята

Лия
Дракон без башни
это абсолютно нормальная и давно сложившееся практика.
по крайней мере на выставке невозмождно купить непородного котенка, в отличие от объявлений из домов и с рук.
по крайней мере на выставке невозмождно купить непородного котенка, в отличие от объявлений из домов и с рук.
j_bullet245
activist
Ну если ваши-то они у вас такие красавчики)))
Мне нравится ветку "Мк" смотреть))) любуюсь всегда с удовольствием этими огромными ушастыми красавцами)))
Мне нравится ветку "Мк" смотреть))) любуюсь всегда с удовольствием этими огромными ушастыми красавцами)))
Ну если ваши-то они у вас такие красавчики)))Спасибо

Ну и приглашаю на монопородку мейн-кунов - можно будет насладиться сливками кунского мира Сибири

j_bullet245
activist
Приду приду обязательно!!! Сорри, а что значит монопородка? И подскажите плиз когда лучше прийти:в сб или в вс? Я в прошлом году с сыном ходила на выставку кошек(не помню когда, выставка была в басс.Спартак), попала как раз когда мэйн-кунов(юниоров) награждали. Их показывали, рассказывали..Зрелище незабываемое!!!
Кукузя
experienced
ну неформат там вам точно не продадут! Все отслеживается организаторами выставки.спасибо!!!! пойду поговорю с умными людьми:)
Ну и кто у нас на Котомир идет в результате ?
Кто в декретном, кто в отпуск , а мы с Амуром одни что ли ?
Кто в декретном, кто в отпуск , а мы с Амуром одни что ли ?

Паша идет со всеми, Яна с Харли 

Паша идет со всемиУ вас того, устаревшая информация

Лен, мы с Харлентием идем! Тебе место занимать рядом?
Конечно, занимай.
Я с одним Амуром иду , с 2-мя уже сил нет и надо будет на Чармуна оставить, даже не представляю, что меня ждет вечером 
А где домусы наши остальные ?

А где домусы наши остальные ?
из ветки куноводов минимум 4 идут (мы в том числе
)

Лена Микс, места нам займут, я попросила.
Меня не теряйте
я забыла сегодня справку взять, поеду завтра к 8,30 на Ленина 
Меня не теряйте

это что ж УЖЕ завтра!!! капец, я все средой живу
хорошо зашла...

хорошо зашла...
Я, наверное, не там справшиваю, но весь инет обрыла и не нашла, сколько будет стоить билет для посетителей на завтрашнюю выставку? Подскажите пожалуйста, если кто знает...

не переживайте, завтра будут другие судьи 
мы вообще сегодня даже дипломы не стали ждать, отсудились и домой, в 12 уже дома были, зато это самая короткая выставка у нас, и кошки даже не поняли что их куда-то возили

мы вообще сегодня даже дипломы не стали ждать, отсудились и домой, в 12 уже дома были, зато это самая короткая выставка у нас, и кошки даже не поняли что их куда-то возили

Мы позорно продули всё, что моглиЯн, да посылайте Вы их нафиг! Харля красотун. Чего б там кто ни решил.![]()
Татьяна_и_КОтята
guru

Будет новый день и новые звёзды

Татьяна_и_КОтята
guru
1 - Читали? Шоу кастратов (фоторепортаж)
Подзаголовок: "Лучшие коты и кошки представили своих котят и сексуальные услуги в центре Новосибирска"
2 - Кто на фото? (см.аттач)
3 - В этом самом "фоторепортаже" по ссылке наши есть?
Подзаголовок: "Лучшие коты и кошки представили своих котят и сексуальные услуги в центре Новосибирска"
2 - Кто на фото? (см.аттач)
3 - В этом самом "фоторепортаже" по ссылке наши есть?
karmen_coon
experienced
Позорная какая статья
, не понимаю как можно писать репортаж о кошках, не любя их , и все все измерять в деньгах.

Вот именно! Ключевое "секс" "спаривание" "кастрат" "бабло"
А вот наши, пристроенцы-найдёныши (см."Приютский стенд") денег за репортаж не дали - по-этому фоток нема? ))
По поводу фотки выше что-нибудь знаете?
А вот наши, пристроенцы-найдёныши (см."Приютский стенд") денег за репортаж не дали - по-этому фоток нема? ))
По поводу фотки выше что-нибудь знаете?
У меня есть немного фото с выставки с 1 дня. К сожалению не удалось сфотографировать ни одного куна и ни одного бенгала.
Шиншиловый бриташ. Этот красавец сильно крутился, очень брутальный парнишка
Шиншиловый бриташ. Этот красавец сильно крутился, очень брутальный парнишка

А вот этим парнем была удивлена. Заводчик сказала что это прямошерстный петрик. Хотя я подумала что это сейшел 

Орик