Sawfish
v.i.p.пила
Порой, фотографируя своих любимцев (в особенности кошек), мы получаем вместо глаз два горящих прожектора в темноте.
Я называю такие кадры "бабайками". Нет-нет, да и проскальзывали в Болтушке такие фото, но я считаю, что они заслуживают отдельной темы.
Случилось, что фотографируя мыльницей на одной из выставок издалека, с увеличением и вспышкой, получила кучу "бабаек".
Причем, горящие глаза получились не только у центральных персонажей, но и на периферии. Вот такой казус.
Предлагаю выкладывать в этой теме фото с глазами-выспышками (иногда получающиеся даже жуткими).
Ну, и мой почин - упомянутые выше "бабайки"
Я называю такие кадры "бабайками". Нет-нет, да и проскальзывали в Болтушке такие фото, но я считаю, что они заслуживают отдельной темы.
Случилось, что фотографируя мыльницей на одной из выставок издалека, с увеличением и вспышкой, получила кучу "бабаек".
Причем, горящие глаза получились не только у центральных персонажей, но и на периферии. Вот такой казус.
Предлагаю выкладывать в этой теме фото с глазами-выспышками (иногда получающиеся даже жуткими).
Ну, и мой почин - упомянутые выше "бабайки"

Это просто штатные ксеноновые фары у котеек установлены фирмой-производителем.

Клара_Цапкина
sonne
У меня таким взглядом отличается старший. НА большей части снимков глаза сияют

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
398162
1000
Бессмысленный дозор
52715
1000
Дозор морозный
191042
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Если черной бабайке дать еще коромысло с пустыми ведрами и пустить поперек дороги...
ночью... 

У меня ребенок, когда ему было где-то около года, впервые увидел такую " бабайку" под диваном. У него случилась такая дикая истерика, что я даже испугалась, такой ужас был в его реве.Муж высказал соображение, что это проснулась генетическая память наших предков, которые встречались с дикими кошачьими в темных пещерах.
Есть еще много черных бабаек, как и у Clare, она почти всегда бабайкой получается 

Клара_Цапкина
sonne
Такое ощущение иногда, что весь свет поглощаемый черной шерстью излучается желто-зелеными глазами

Бабайка проверяет качество ремонта? Хорошо ли дерется?
А доча моя на Котоматрицу часто Елку выкладывает, но что-то никак в круть не попадает

И наша красотка голубоглазаяЭто Ёлочка безобразничает?Должна заметить, что это только-только после ремонта в комнате
![]()
Мне понравилась фота про "мяукательные шарики"
и Машеньку я сразу узнала

А, это, кстати, Портос маленький, с мяукательными шариками :))) Какая у тебя память!
Это я просто на днях искала другую котоматрицу про шарики, и нашла эту
очень улыбнула 

Немного не в тему, но что-то самой стало забавно.. Наше творчество:
Партос-бабай
В горшке ОВЕС
котята атакуют
Партос-бабай
В горшке ОВЕС
котята атакуют
Котята атакуют...
Какие ЧУДЫ на заднем плане
Да и на переднем тоже
Какие ЧУДЫ на заднем плане

Да и на переднем тоже

Про открывашку очень смешно)))) а у меня Шайни 2 новых фокуса придумала.
Фокус 1. На столике стоит ведерко из-под майонеза, я туда всякий мелкий мусор скидываю. Вчера он засунула голову в ПУСТОЕ абсолютно ведерко и давай изнутри об него тереться))) это очень смешно выглядит, но сфотать я не успела)))))
Фокус 2. Матрас с дивана я теперь (во избежание) каждое утро скатываю и ставлю на табуретку (некуда больше). Если он немного раскрутится - то снизу между матрасом и табуреткой возникает приличный зазор, и можно забраться на табуретку внутрь матраса. Так вот, Шайни забирается внутрь - а Дася пытается ее снаружи сквозь матрас достать.
Или наоборот - Дася внутри, Шайни снаружи.
Вот ведь креативная молодежь пошла! Двух домиков им мало....)
Фокус 1. На столике стоит ведерко из-под майонеза, я туда всякий мелкий мусор скидываю. Вчера он засунула голову в ПУСТОЕ абсолютно ведерко и давай изнутри об него тереться))) это очень смешно выглядит, но сфотать я не успела)))))
Фокус 2. Матрас с дивана я теперь (во избежание) каждое утро скатываю и ставлю на табуретку (некуда больше). Если он немного раскрутится - то снизу между матрасом и табуреткой возникает приличный зазор, и можно забраться на табуретку внутрь матраса. Так вот, Шайни забирается внутрь - а Дася пытается ее снаружи сквозь матрас достать.

Вот ведь креативная молодежь пошла! Двух домиков им мало....)
Татьяна197
v.i.p.
Совсем не страшная бабайка с такими ясными глазками. 
Фонарики-глазки "включите, тогда испугаемся

Фонарики-глазки "включите, тогда испугаемся

УХ, бабайка! Всем бабайкам бабайка! 

Сейчас мы вас испугаем!Ааааа! Боимся-боимся! )))
*А я вот своего, когда что подобное получается, фото и не сохраняла никогда раньше. Теперь попробую тоже, ловить бабаек ))) *
kitsune-ars
experienced
kitsune-ars
experienced