На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
Natalina2680, Kristina2603m - очаровательные котеи! 
очень приятно видеть новые котолица!

очень приятно видеть новые котолица!

Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
204092
999
Что для тебя?
137702
630
Кто это? Чьё это? Когда это?
120248
647
Лия
Дракон без башни
из старых фотографий:

В шоке от фото - как у нас дома фотали: черно-белоснежное царство

LyubovGZh
experienced
Кошаки-двойники Ваших! Я где-то читала, что у каждого человека есть свой двойник, значит у кошек тоже. 

Да вообще 
Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ
Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе

Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ

Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе

LyubovGZh
experienced
Ну родня, значит будем роднёй! 

Ну, если приятно новеньких видеть, то и наши 5 копеек вставлю:) Первая "бабайка" - это две мои домашние бабайки, Баська и Аленка (ее маленькая хозяйка). А "бабайка" намбэр ту - это наша деревенская Нюська в пору своей ясельковой юности (сейчас это важная дама трех лет, недавно стерильнутая, наш уважаемый тайский фенотип), фото надыблено из новогодних архивов.
Вот это пухчик
Какой большой ))

gutculka69
old hamster