kisiyk
не удержусь покажу нашего ангелочка, который сегодня папе Паше все руки сгрыз :eek:
MakAlina
Чудочко ребёночек у Вас! :flowers:
kisiyk
"маленькая такая девочка" - такое фото душевное :wub1.gif: :respect:
kisiyk
спасибо за комплименты!
Паша требую фото этого ангелочка на фоне всех розеток и кубков:смущ:порадуйте маму :flowers:
MakAlina
Уррраааааа,Ура! Бусинка лучший котенок ПДШ группы в первый день и БОБ3 среди всех котят!!
Паша поздравляю от всей души,очень рады!
Целуй эту вредную девченку в носик :wub1.gif: :чмок:
Присоединяюсь, Паша с победами :роза: :respect: Ну маме канеш лучше знать характер ребенка , но что сразу вредная, классная дефффка с характером :чмок:
микс
Ну вот и закончилась выставка!!!
Приехали домой уставшие, но очччень довольные :улыб:

Хочу поздравить всех кунов, участвовавших в выставке и получивших победы и номинации:

Если поименно, то:
Пашу с успехами юной и очаровательной Бусинки (Makalina Beed Gold (MCO f22)): лучший котенок монопородного шоу, и на Бесте- лучший ПДШ котенок и 3-й лучший котенок выставки!!! (они участвовали только в первый день)

Елисееву Юлю с успехами ее выпускников:
HoneyDevil Terracot (MCO ds22) - 9 место WCF ринга взрослых
и HoneyDevil Tiger-Lilly (MCO gs22) - ном БИС 2-го дня
а так же DK Aloa`s Esteban (MCO a03) - лучший юниор монопородного шоу и ном БИС 1-го дня

Голикову Ларису: Parthos Gonsior Line*RU, (MCO n 22) - Ном Бис и Best Opposite Sex во второй день выставки

Ну и, конечно, Филлипову Елену хозяйку нашего с Мятой большого и красивого папы Toreador vom Pommerland (MCO es). Они приехали на выставку в Новосибирск на один день, открыть Чемпиона Мира. Ну и между делом в первый день выиграли все, что могли:
Тортик стал Лучшим котом, лучшим взрослым животным и победителем монопородки!!! и на Бесте- BOB1 первого дня!!!

Так же кошка Лены Bolivia Stars Quality (MCO fs 22) стала лучшей кошкой на монопородке и на бесте Best Opposite Sex в первый день выставки.

Ну и моя Мята (Riddlecoon G StarQuality Miata меня тоже очень-очень порадовала :улыб:
WCF ринг юниоров (1 день) - участвовало 23 котенка и юниора- из всех кунов в десятку вошла только Мята и заняла 5 место :улыб:
Бест 1 дня: Лучший ПДШ юниор и 3-й лучший юниор выставки!!!
Бест 2 дня: Лучший ПДШ юниор и 2-й лучший юниор выставки!!! :улыб:
Sunflower_cat
Спасибо всем за поздравления в разных темах :роза: :роза: :роза:
Мы с Бусей старались :улыб:
Маша, Паша - вам мои поздравления - Мята - супер-звезда, и отдельное спасибо за занятые места - было супер-размещение :respect: :respect: :respect:
Оксана и Милли - мои поздравления с 1 ВОВ первого дня :live:
Девочка - красавица, умница, скромница! :heart:
Ой, хорошенькая!:миг:
Ещё фото, чуть - чуть:смущ:
:чмок: а можно оригиналы получить:смущ:на мыло,мы не обиднмся даже :flowers:
А мордашка у Буси - детская! Видно, что она еще мааааааленькая девочка-припевочка! :чмок:
Какая примерная девочка, прям и нескажешь, что папе руки откусывать умеет :ха-ха!: .
И уши шикарно ставит дома и мордочку не зажимает :миг:.
mdemon
Юля, а тебе вот ещё выпускницу твою, это с прошлой выставки. Нашла на другом форуме :смущ:.
mdemon
я уже себе ее давно утащила :ха-ха!: :чмок:
MakAlina
Юль, ну мы же как всегда, тормозим, пока все форумы просмотришь :смущ:.
Нашу Лису на фотографии всегда с котом спутать можно. Так вроде смотрю на неё, вроде девочка, а как на фотографии так мальчик :улыб:.
MakAlina
Ну у нас таких красивых фото с выставки нет, думаю в Декабре мы тоже поучаствуем... Но всё равно мы тоже грациозные красотули
  • Спун шоколадный

• Пантерр

• Красавец!

• На фоне зелени Джек особенно хорош

Lilith_nsk
Маша ждем это шладкого Пантерра в гости даже уже вкусняшек купила:смущ:
MakAlina
Джек просто красавец растёт :friends: .
Юля, я как всегда, сегодня уже 20, а про день рождения Алиски я совсем забыла, ношусь тут с ней, с раной её. Слежу чтобы не снимала воротник.
Так что фотографии будут, когда вылечимся.
Поздравляю всех наших сестрёнок с "А" помёта с 11-ю месяцами!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Давно я Лема не казал, покажу немножко профан-фоток:улыб:
Ой! Ну Лем просто милашка! :wub1.gif: Везде улыбается! Очаровашка!!!!! :чмок: