На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
"маленькая такая девочка" - такое фото душевное

спасибо за комплименты!
Паша требую фото этого ангелочка на фоне всех розеток и кубков
порадуйте маму 
Паша требую фото этого ангелочка на фоне всех розеток и кубков

Уррраааааа,Ура! Бусинка лучший котенок ПДШ группы в первый день и БОБ3 среди всех котят!!Присоединяюсь, Паша с победами
Паша поздравляю от всей души,очень рады!
Целуй эту вредную девченку в носик![]()
![]()

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
219137
834
Клуб элегантных полуночников.
268101
1867
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
403660
1000
Sunflower_cat
experienced
Ну вот и закончилась выставка!!!
Приехали домой уставшие, но очччень довольные
Хочу поздравить всех кунов, участвовавших в выставке и получивших победы и номинации:
Если поименно, то:
Пашу с успехами юной и очаровательной Бусинки (Makalina Beed Gold (MCO f22)): лучший котенок монопородного шоу, и на Бесте- лучший ПДШ котенок и 3-й лучший котенок выставки!!! (они участвовали только в первый день)
Елисееву Юлю с успехами ее выпускников:
HoneyDevil Terracot (MCO ds22) - 9 место WCF ринга взрослых
и HoneyDevil Tiger-Lilly (MCO gs22) - ном БИС 2-го дня
а так же DK Aloa`s Esteban (MCO a03) - лучший юниор монопородного шоу и ном БИС 1-го дня
Голикову Ларису: Parthos Gonsior Line*RU, (MCO n 22) - Ном Бис и Best Opposite Sex во второй день выставки
Ну и, конечно, Филлипову Елену хозяйку нашего с Мятой большого и красивого папы Toreador vom Pommerland (MCO es). Они приехали на выставку в Новосибирск на один день, открыть Чемпиона Мира. Ну и между делом в первый день выиграли все, что могли:
Тортик стал Лучшим котом, лучшим взрослым животным и победителем монопородки!!! и на Бесте- BOB1 первого дня!!!
Так же кошка Лены Bolivia Stars Quality (MCO fs 22) стала лучшей кошкой на монопородке и на бесте Best Opposite Sex в первый день выставки.
Ну и моя Мята (Riddlecoon G StarQuality Miata меня тоже очень-очень порадовала
WCF ринг юниоров (1 день) - участвовало 23 котенка и юниора- из всех кунов в десятку вошла только Мята и заняла 5 место
Бест 1 дня: Лучший ПДШ юниор и 3-й лучший юниор выставки!!!
Бест 2 дня: Лучший ПДШ юниор и 2-й лучший юниор выставки!!!
Приехали домой уставшие, но очччень довольные

Хочу поздравить всех кунов, участвовавших в выставке и получивших победы и номинации:
Если поименно, то:
Пашу с успехами юной и очаровательной Бусинки (Makalina Beed Gold (MCO f22)): лучший котенок монопородного шоу, и на Бесте- лучший ПДШ котенок и 3-й лучший котенок выставки!!! (они участвовали только в первый день)
Елисееву Юлю с успехами ее выпускников:
HoneyDevil Terracot (MCO ds22) - 9 место WCF ринга взрослых
и HoneyDevil Tiger-Lilly (MCO gs22) - ном БИС 2-го дня
а так же DK Aloa`s Esteban (MCO a03) - лучший юниор монопородного шоу и ном БИС 1-го дня
Голикову Ларису: Parthos Gonsior Line*RU, (MCO n 22) - Ном Бис и Best Opposite Sex во второй день выставки
Ну и, конечно, Филлипову Елену хозяйку нашего с Мятой большого и красивого папы Toreador vom Pommerland (MCO es). Они приехали на выставку в Новосибирск на один день, открыть Чемпиона Мира. Ну и между делом в первый день выиграли все, что могли:
Тортик стал Лучшим котом, лучшим взрослым животным и победителем монопородки!!! и на Бесте- BOB1 первого дня!!!
Так же кошка Лены Bolivia Stars Quality (MCO fs 22) стала лучшей кошкой на монопородке и на бесте Best Opposite Sex в первый день выставки.
Ну и моя Мята (Riddlecoon G StarQuality Miata меня тоже очень-очень порадовала

WCF ринг юниоров (1 день) - участвовало 23 котенка и юниора- из всех кунов в десятку вошла только Мята и заняла 5 место

Бест 1 дня: Лучший ПДШ юниор и 3-й лучший юниор выставки!!!
Бест 2 дня: Лучший ПДШ юниор и 2-й лучший юниор выставки!!!

Спасибо всем за поздравления в разных темах

Мы с Бусей старались
Маша, Паша - вам мои поздравления - Мята - супер-звезда, и отдельное спасибо за занятые места - было супер-размещение

Оксана и Милли - мои поздравления с 1 ВОВ первого дня

Мы с Бусей старались

Маша, Паша - вам мои поздравления - Мята - супер-звезда, и отдельное спасибо за занятые места - было супер-размещение

Оксана и Милли - мои поздравления с 1 ВОВ первого дня

Девочка - красавица, умница, скромница! 
Ой, хорошенькая!
Ещё фото, чуть - чуть

Ой, хорошенькая!

Ещё фото, чуть - чуть

А мордашка у Буси - детская! Видно, что она еще мааааааленькая девочка-припевочка! 

Какая примерная девочка, прям и нескажешь, что папе руки откусывать умеет
.
И уши шикарно ставит дома и мордочку не зажимает
.

И уши шикарно ставит дома и мордочку не зажимает

Юль, ну мы же как всегда, тормозим, пока все форумы просмотришь
.
Нашу Лису на фотографии всегда с котом спутать можно. Так вроде смотрю на неё, вроде девочка, а как на фотографии так мальчик
.

Нашу Лису на фотографии всегда с котом спутать можно. Так вроде смотрю на неё, вроде девочка, а как на фотографии так мальчик

Lilith_nsk
veteran
Ну у нас таких красивых фото с выставки нет, думаю в Декабре мы тоже поучаствуем... Но всё равно мы тоже грациозные красотули
MakAlina
veteran
Маша ждем это шладкого Пантерра в гости даже уже вкусняшек купила

Джек просто красавец растёт
.
Юля, я как всегда, сегодня уже 20, а про день рождения Алиски я совсем забыла, ношусь тут с ней, с раной её. Слежу чтобы не снимала воротник.
Так что фотографии будут, когда вылечимся.
Поздравляю всех наших сестрёнок с "А" помёта с 11-ю месяцами!!!!

Юля, я как всегда, сегодня уже 20, а про день рождения Алиски я совсем забыла, ношусь тут с ней, с раной её. Слежу чтобы не снимала воротник.
Так что фотографии будут, когда вылечимся.
Поздравляю всех наших сестрёнок с "А" помёта с 11-ю месяцами!!!!

Lilith_nsk
veteran
Ой! Ну Лем просто милашка!
Везде улыбается! Очаровашка!!!!!