На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 2)"
Sunflower_cat
experienced
Вот уже и третья часть про наших любимых куников! 
поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!

http://kolyan.net/index.php?newsid=2039

поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!

http://kolyan.net/index.php?newsid=2039
mdemon
veteran
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!!!

А у нас Алиска с нами встретила НГ, как только Медведев заговорил, она пришла в зал, села посередине комнаты и просидела так до последнего боя курантов, потом со спокойной душой удалилась
. Конечно же мы её тоже поздравили с её годом. А Плюшка так и продрых всю ночь в коридоре, даже праздновать не пришёл
.
А Юля, между прочим уже фоточки детишек разместила в разделе как спят любимцы, а про нас забыла, мы их здесь так ждём
.

А у нас Алиска с нами встретила НГ, как только Медведев заговорил, она пришла в зал, села посередине комнаты и просидела так до последнего боя курантов, потом со спокойной душой удалилась
. Конечно же мы её тоже поздравили с её годом. А Плюшка так и продрых всю ночь в коридоре, даже праздновать не пришёл
.А Юля, между прочим уже фоточки детишек разместила в разделе как спят любимцы, а про нас забыла, мы их здесь так ждём
.Кстати, салюты Алиске понравились, я то спать ушла, а муж рассказал, что она все салюты в окно просмотрела с интересом
.
.ну ладно не ругайтесь,завтра всех отсниму и всех выложу,а сейчас фотки недельных полуспящих карапузов,в этот раз мама Гланя уж очень строга,даже мне достается без надобности детей смотреть не дает

а на первом фото черепашка?
окрас просто обалденный!!!!!
окрас просто обалденный!!!!!

да черепашка
давайте сотоварищи помогите мне ,не идут мне имена в этот раз на С...
думаю что кто-то будет Conny? ,еще морковкой красную девочку планирую назвать,а черепунделя CO-CO она с детства звязда
давайте сотоварищи помогите мне ,не идут мне имена в этот раз на С...
думаю что кто-то будет Conny? ,еще морковкой красную девочку планирую назвать,а черепунделя CO-CO она с детства звязда

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249925
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
280478
1000
Мир изменился! (часть 6)
110889
1001
Ну вот, а то ждём их, ждём 
У мальчишки морда уже сейчас в 2 раза больше, чем у девочки, что же вырастет тогда? Наверняка крокодилёныш какой-нибудь
.
А черепашка действительно позирует

У мальчишки морда уже сейчас в 2 раза больше, чем у девочки, что же вырастет тогда? Наверняка крокодилёныш какой-нибудь
.А черепашка действительно позирует

Как насчет одну из красных девочек назвать Cherry (вишенка), а пацанчика Chaser (охотник/преследователь) 

спасибо! навыбираю чего-нибудь,там целая кладезь имен

Lilith_nsk
veteran
Юля, малышули чудеснейшие! Думаю одну из дам необходимо обязательно назвать перчинкой Чили или Кайен!!!!
Всех с новым годом!!! Годом наших любимых кысь!!!!!
Всех с новым годом!!! Годом наших любимых кысь!!!!!

Nash
experienced
Юля, сладенькие колобочки!!!
Девочка-рыжинка обалденная! 
Девочка-рыжинка обалденная! 
Девочки спасибо!
как и обещала показываю 10 дневную малышню,за исключением одной дамы ,расплакалась так что пришлось отдать мамочке
Черепашка - гордая независимая девочка,любит везде быть первой
как и обещала показываю 10 дневную малышню,за исключением одной дамы ,расплакалась так что пришлось отдать мамочке
Черепашка - гордая независимая девочка,любит везде быть первой
Девочка №2 или лапка ,тоже помечена зеленкой,чтобы хоть как-то отличить их между собой,ну моделька что скажешь,показала себя во всей красе

я ждала-ждала фото и дождалаааась!
я не знаю кого выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!

я реально растерялась!!!!!
сейчас буду еще смотреть-смотреть-смотреть
фото с папочкой

я не знаю кого выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!

я реально растерялась!!!!!
сейчас буду еще смотреть-смотреть-смотреть

фото с папочкой

разрываюсь между девочкой №2 и мальчишкой
а ведь еще есть девочка, которая отказалась фотографироваться
а ведь еще есть девочка, которая отказалась фотографироваться
та маленькая вредина которая отказалась фотографироваться пока под присмотром питомника
ну не могу я на нее смотреть,таблеток мне от жадности я бы всех оставила 
ну не могу я на нее смотреть,таблеток мне от жадности я бы всех оставила 
черепашка тоже обалденная!!!
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором
, а таааак....
спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?
)
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором
, а таааак....
спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?
)черепашка тоже обалденная!!!там мамы в котятах вообще нет,рыжие девченки копия папанька
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором, а таааак....
спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?)
все на одно лицо-мордочку поэтому даже я их переметила зеленкой,чтобы при взвешивании не перепутать 
ну ваащееееееее.... 
тогда жду фото врединки, чтобы уже всех посмотреть и по максимуму затруднить себе выбор
а какой характер у мальчика?

тогда жду фото врединки, чтобы уже всех посмотреть и по максимуму затруднить себе выбор
а какой характер у мальчика?
Lilith_nsk
veteran
И мне, и мне таблеток от жадности и побольше!!!! Эх, прав Паша - "Одного куна всегда мало!!!!!" 

kisiyk
veteran
Вот поэтому и заходить к Вам всем сюда крайне реже стараюсь, боюсь отравления "таблетками от жадности"
MakAlina - Ваши деточки такие чудочки!

MakAlina - Ваши деточки такие чудочки!

Какие же они все лапоньки хорошенькие!
А папочка так трогательно ухаживает за малышами 
А папочка так трогательно ухаживает за малышами 
Юль, офигительные!!!
Моя любовь - красная деваха, которой на фотке нету

Маша, скоро ваша Канина превратится в бесполезину, потому как я таскаю ее с собой, они скоро в порошок изотрутся
Моя любовь - красная деваха, которой на фотке нету

Маша, скоро ваша Канина превратится в бесполезину, потому как я таскаю ее с собой, они скоро в порошок изотрутся
спасибо всем за добрые слова!" любой ребенок вызывает положительные эмоции 

Моя любовь - красная деваха, которой на фотке [/цвет]тааак.....теперь очень сильно хочу посмотреть на эту красную деваху-вредину!!!
прямо заинтриговали!
хихи эта девочка не продается она для себэМоя любовь - красная деваха, которой на фотке [/цвет]тааак.....теперь очень сильно хочу посмотреть на эту красную деваху-вредину!!!
прямо заинтриговали!

гыыы....ну я так и поняла! (была на вашем сайте)
ну посмотреть ведь можно?
и еще вопрос - никак не могу понять какой у мейн-куна должен быть профиль по стандарту, конкретно переход ко лбу
то что нос и нижняя челюсть на одном уровне должны быть это понятно..а вот с остальным как то туплю
ну посмотреть ведь можно?

и еще вопрос - никак не могу понять какой у мейн-куна должен быть профиль по стандарту, конкретно переход ко лбу
то что нос и нижняя челюсть на одном уровне должны быть это понятно..а вот с остальным как то туплю
Профиль: Пологий вогнутый наклон. Допускается некоторая выпуклость в конце

вот именно эта фраза и вводит меня в ступор - фантазия моя отказывается мне это нарисовать.. 
но сейчас уже нашла инфу с фотками - смотрю!
спасибо!

спасибо!
Lilith_nsk
veteran
Паша, обязательно заберу Канину для моего кото-коня, только здоровье маненько поправлю... что-то застала меня врасплох простуда
Хи-хи! Таблетки от жадности у нас у самих уже давно закончились! 

вот именно эта фраза и вводит меня в ступор - фантазия моя отказывается мне это нарисовать..Я считаю идеальным вот этот профиль:
спасибо!
спасибо!
я именно эти "чертежи" и искала (и нашла!)
а постав ушек когда можно будет оценить?в каком возрасте?
постав ушей сейчас не оценить можно только форму,но уши можно посмотреть у родителей как правило то и получается
здесь будут зайцы поверьте,сначало уши будут свисать как у фолдов а потом встанут
здесь будут зайцы поверьте,сначало уши будут свисать как у фолдов а потом встанут

спасибо!Хочу показать вам "эволюцию" ушей. Одна и та же кошечка 5 недель, 7 недель, 6 месяцев. По мне так идеальные уши!
Я бы на Вашем месте ни капельки не думал и взял пацана, во-первых, итоговый размер у девочки и мальчика будут совершенно разными и мальчик будет существенно больше, во-вторых, уже сейчас видно, что у этого парнишки совершенно офигенная раскраска и правильно-красивые формы лица, выбирал бы себе первого кота, взял бы не задумываясь

Ох, Саша, не факт - мама этого мальчика размером с хорошего кота
Потому и кошки от нее не мелкие.
Потому и кошки от нее не мелкие.нееее....все...стоп....я уже определилась! 
не надо в меня засеевать сомнения (Боже...что я пишу???
)

не надо в меня засеевать сомнения (Боже...что я пишу???
)А здесь все говорят, что одного куна мало...

А здесь все говорят, что одного куна мало...мне кажется как и любой кошки одной мало в доме,скоро у меня веселье такое будет![]()
![]()
уже с мужем вспоминаем проделки прошлых чертенят 
Я бы на Вашем месте ни капельки не думал и взял пацана, во-первых, итоговый размер у девочки и мальчика будут совершенно разными и мальчик будет существенно больше, во-вторых, уже сейчас видно, что у этого парнишки совершенно офигенная раскраска и правильно-красивые формы лица, выбирал бы себе первого кота, взял бы не задумываясь ;)вы не правы не знаю показывала я или нет фото своей девочки,размер у нее дай бог каждому коту ,есть мечта привезти ее на майский котомир если она будет в форме,очень сильно буду надеяться
Юля, а моя мама наконец-то увидела Алисоньку(и года не прошло, как в гости пришла
)
Заходит и спрашивает, а вы что себе ещё одну собаку взяли?
. Алиска спиной лежала.
Она то ожидала что кошечки миниатюрные должны быть(как у всех)
Так это у нас не самая большая девочка из 4 сестрёнок, все остальные потяжелее выросли
.
Думаю в этом помёте тоже мамонтятки вырастут.
)Заходит и спрашивает, а вы что себе ещё одну собаку взяли?
. Алиска спиной лежала.Она то ожидала что кошечки миниатюрные должны быть(как у всех)

Так это у нас не самая большая девочка из 4 сестрёнок, все остальные потяжелее выросли
.Думаю в этом помёте тоже мамонтятки вырастут.
Получается у Вас исключение из правил, а так что не видел кошки меньше всегда, но будут ли такими же крупными детки? по идее если мамка большая, то мальчик совсем огромный должен быть?
Интересно у мальчика есть на спинке и боках какие-то уже очертания рисунка?

Интересно у мальчика есть на спинке и боках какие-то уже очертания рисунка?

по идее если мамка большая, то мальчик совсем огромный должен быть?Гы, вспомни Мишку на выставке - есть сомнения?![]()

все у него есть,а мрамор окончательно прорисуется чуть позже,так чтобы зрительно его видно было
зря вы так крупных кошек много у Натальи Света и Мышка,у Ирины сестра Глаши -Кения,просто у кошек выставочный век короткий,поэтому не часто их можно увидеть да еще и в зрелом возрасте на выставках, а их размер можно оценить только года 2-3
зря вы так крупных кошек много у Натальи Света и Мышка,у Ирины сестра Глаши -Кения,просто у кошек выставочный век короткий,поэтому не часто их можно увидеть да еще и в зрелом возрасте на выставках, а их размер можно оценить только года 2-3
Гы, вспомни Мишку на выставке - есть сомнения? :)Паш, ну это как раз больше к исключению, еще два его братика и сестрички как раз ближе к обычным размерам...