На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иркин Уфакун читаем там особенно глаза-взгляд
,общий сынок
,общий сынок
Xuliganka05
member
Иркин Уфакун читаем там особенно глаза-взглядАга Окар точно где то пробегал,общий сынок :D

Ого... Лемычи!!! Долгожданные!!! Да еще и парочка- в папу, красный мрамор... Опять стану слюной исходить...У меня Алиска красный мрамор, а в кого детишки попозже видно будет, сейчас совсем крошечные
.Вот такая мамочка
Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-то

Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоПоздно ворчать.![]()
![]()
Дед уже!
Поздравляю! 
Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоА ты решил в партизанов поиграть?![]()
![]()

гы, спасиб
Оксан, ну конечно, хотел потом как выыставить уже с выставки фоты котёнков

Оксан, ну конечно, хотел потом как выыставить уже с выставки фоты котёнков

Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
78134
227
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
130776
402
вера (часть 2)
211419
811
Una_de_Gato
activist
Марина,Паша,поздравляем с пополнением,растите
красивыми и здоровыми

красивыми и здоровыми

Muara
veteran
ну вот...я все прошляпила, не дождалась...
Марина, Павел! Поздравляю вас с первыми детками
отдельное поздравление папе Лему и маме Алисе!
ну и бабушку Юлю тоже поздравляю с внуками!
детки пусть растут здоровыми, красивыми!
(хоть если честно я уже запуталась, кто папа-мама, а кто бабушка-дедушка
)
а Лем то, проказник, до МакАлиновских девушек охочь!
Марина, Павел! Поздравляю вас с первыми детками

отдельное поздравление папе Лему и маме Алисе!
ну и бабушку Юлю тоже поздравляю с внуками!
детки пусть растут здоровыми, красивыми!
(хоть если честно я уже запуталась, кто папа-мама, а кто бабушка-дедушка
)а Лем то, проказник, до МакАлиновских девушек охочь!

Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоДа уж, пришлось, давят некоторые(не будем пальцами на Юлю показывать![]()
![]()
). Дала нам тут срок сутки, думаю ладно уж, чего тянуть
(хотя я бы, наверное, до выставки и подождала
) .Спасибо огромное всем за поздравления

Тут непонятно, кто дольше ждал этих деточек, мы с Пашей, Алиска с Лемом или Юля ( у неё то первые внуки от Глашеньки)
. В общем детишки самые долгожданные, любимые и зацелованные
. Всей семьёй любуемся на них, каждый как только приходит, первым делом ни как у меня дела спрашивает, а как там наша мамочка Алисонька 
Паш, то есть Лем таки серебро получается? я чет запуталась 
Ну и поздравляю с золотым потомством! столько рыжего и сразу

Ну и поздравляю с золотым потомством! столько рыжего и сразу

Лий, у нас тут спор - серебро там или осветленка, щас подрастут - посмотрим (естественно, что мне крема видятся
).
).ну и упертый ты мужчина однако
от двух красных раз и остветленка вылезла
от двух красных раз и остветленка вылезла

ты оптимист
насчет подрастут - и видно будет
вот в гооод.
а вообще, имхо, что попало придумали, визуально эти нюансы очень трудно определимы, эксперты сами не могут до конда определиться. И вообще... Потом разберутся, что это серебро генетически совсем не то, что подразумевалось ранее
насчет подрастут - и видно будет
вот в гооод.а вообще, имхо, что попало придумали, визуально эти нюансы очень трудно определимы, эксперты сами не могут до конда определиться. И вообще... Потом разберутся, что это серебро генетически совсем не то, что подразумевалось ранее

ну и упертый ты мужчина однакоНу конечно![]()
![]()
от двух красных раз и остветленка вылезла :D
Вот будут фотки - посмотрим всем форумом
Ну почему же через 3, через 2 может и будут

Кстати, папочке и бабушке уже отправлены в первый же день
. Для личного просмотра.
. Для личного просмотра.
Lilith_nsk
veteran
Ну вот!!!! С температурой даже на пару дней свалиться нельзя!!!! Стоило пару дней не подойти к компу, а тут уже шпиёнские страсти и дети, дети, дети!!!!!
Паша, Марина - поздравляю вас с пупсятками, пусть растут, крепнут, вас радуют и нас тоже (фоты давайте скорее, а то слюноотделение уже началось). Лемо-папе и маме-Алисе отдельный привет!
И что-то я не проследила, кто вторые родители то? Неужто Мята???? (если не угадала - предлагаю списать на наличие температуры....
)
Паша, Марина - поздравляю вас с пупсятками, пусть растут, крепнут, вас радуют и нас тоже (фоты давайте скорее, а то слюноотделение уже началось). Лемо-папе и маме-Алисе отдельный привет!
И что-то я не проследила, кто вторые родители то? Неужто Мята???? (если не угадала - предлагаю списать на наличие температуры....
)
Lilith_nsk
veteran
Угу.... *погрузившись в размышления*
Скрытным товарищам были даны сутки.... Значит в 21:21 все станет ясно... остается только дождаться часа "Ч"...
Юля, а может не будешь нас томить и сразу скажешь???? ну пожааааааааалста...
И вообще давно не было фото твоих пупсят... ты на сайте обновляешь фото? Туда можно заныривать периодически?
Скрытным товарищам были даны сутки.... Значит в 21:21 все станет ясно... остается только дождаться часа "Ч"...
Юля, а может не будешь нас томить и сразу скажешь???? ну пожааааааааалста...
И вообще давно не было фото твоих пупсят... ты на сайте обновляешь фото? Туда можно заныривать периодически?
Muara
veteran
там не обновляются
я туда каждое утро заныриваю (день/вечер)

я туда каждое утро заныриваю (день/вечер)
Lilith_nsk
veteran
Вот жадные какие!!!!! Не хотят нам радость для глаз (души и сердца) устраивать!!!! 

MakAlina
veteran
девочки я не жадничаю,просто времени физически нет,работа и хихи у меня аттестация,которая все-таки будет у меня сегодня.я уже рукой махнула.короче одной безработной будет больше
а малышня растет и в выходные будут свежие фото нам как раз месяц
а малышня растет и в выходные будут свежие фото нам как раз месяц

Una_de_Gato
activist
ну и упертый ты мужчина однакоПаша-молодец!!! Держись и не сдавайся![]()
![]()
от двух красных раз и остветленка вылезла :D
HoneyDevil
activist
Кажется совсем недавно были такие маленькие, юниорами бегали по выставкам. А уже и своих детей рожают
Поздравляю 
А мне кажется Лем - серебро. От куда в детках от Алисы может быть осветлёнка
Соловей то несёт осветление, а Глаша?
Поздравляю 
А мне кажется Лем - серебро. От куда в детках от Алисы может быть осветлёнка
Соловей то несёт осветление, а Глаша?
HoneyDevil
activist
У нас родились котята!!! От Фани и Теракота

Тож уже мои внуки)))
А ещё знаю одних у кого родились
Подозреваю, что и Мята наверное ....

Тож уже мои внуки)))
А ещё знаю одних у кого родились

Подозреваю, что и Мята наверное ....
MakAlina
veteran
я тоже уверена что Лем серебро ;),но вот хозяину не верится
получается из 5 колена достали
чудеса генетики
Юля а ты когда рассекретишься

получается из 5 колена достали

чудеса генетики
Юля а ты когда рассекретишься

о опередила мое сообщение,
Поздравляем!
рассказывай какие и кто
Поздравляем!
рассказывай какие и кто

HoneyDevil
activist
Юль, да я уже всем кому могла на следующие сутки рассказала)))) Из меня шпиЁнка никакая))))
Фанечка родила нам 5 деток, сначала я думала что 5 котов, но потом оказалось что 1 кот - кошка (проявилось малюсенькое кремовое пятнышко). Итого у нас котики: чёрный, чёрно-белый, голубой мрамор с белым и чёрный мрамор на серебре с белым, И Фефочка - голубокремка мраморная с двумя белыми пальчиками))))

Фанечка родила нам 5 деток, сначала я думала что 5 котов, но потом оказалось что 1 кот - кошка (проявилось малюсенькое кремовое пятнышко). Итого у нас котики: чёрный, чёрно-белый, голубой мрамор с белым и чёрный мрамор на серебре с белым, И Фефочка - голубокремка мраморная с двумя белыми пальчиками))))

HoneyDevil
activist
Я когда Фаньку брала, у меня слюноотделение)))) Было на окрас её папы, ну пока то да сё...я про него уже позабыла....и....рождается малыш копия дедушки!!! Надо же как интересно передаётся, видать, не только белая пятнистость но и её расположение на теле

MakAlina
veteran
вспоминаю свой первый помет,да все кунятники помните,Алиска до 45 дней мачиком тоже была 
везет мужиков понарожали,а у нас одни февочки-конфеточки

везет мужиков понарожали,а у нас одни февочки-конфеточки

HoneyDevil
activist
Юль, главное чтоб детки - конфетки были
А уже девочки, мальчики дело десятое 
А уже девочки, мальчики дело десятое 
HoneyDevil
activist
Да, дедушка дымный. Ну я имела в виду про распределение белого. А мой котёнок пока кажется чёрным, хотя дым может и попозже вылезти.
MakAlina
veteran
оставила себе пока в резерв одну мамзелину,хоть и рыжая.но какая на сейчас у нее голова,не могу ее отдать никому 

HoneyDevil
activist
Дак и правильно! А что рыжая, это вообще супер! Думаю когда у меня родится рыжая да ещё и в типе...ммм...., тоже сабе зажму)))
Nash
experienced
Юль, да я уже всем кому могла на следующие сутки рассказала)))) Из меня шпиЁнка никакая))))Юль, поздравляю!!! Давай уже фотки!!!
![]()
![]()
У меня твой сайт так и не загружается... 
HoneyDevil
activist
Нееее, девочки, фото пока не буду выкладывать. Они ж ещё малипусики
Фанька - нафанька не дает детей фотографировать, и вот такие рожицы на меня корчит)))
Фанька - нафанька не дает детей фотографировать, и вот такие рожицы на меня корчит)))
Nash
experienced
Ну, вот! Раззадорила и обломала! 

mdemon
veteran
Ой, как здорово, поздравляю!!! И сколько разных окрасов
. Они когда родились?
А у нас просто разновидности красных, двоих я могу только сзади различить(мальчик и девочка
),а остальные разные, даже отметки ставить не пришлось.
Алиска тоже сильно к общению с детишками не подпускает, сразу их в кучку сгребает и попой поворачивается . Тоже пока её фотографированием не беспокоим, успеется ещё
.
. Они когда родились?А у нас просто разновидности красных, двоих я могу только сзади различить(мальчик и девочка
),а остальные разные, даже отметки ставить не пришлось. Алиска тоже сильно к общению с детишками не подпускает, сразу их в кучку сгребает и попой поворачивается . Тоже пока её фотографированием не беспокоим, успеется ещё
.
karmen_coon
experienced
Всех мамочек и папочек поздравляю с пополнением! Ничего себе ГОД КОТА начался!!! 

HoneyDevil
activist
Ну, вот! Раззадорила и обломала!Могу показать, того самого мальчишку![]()
,Я просто не могла его не зафотать
А родились они 11.01.2011
Katya87
guru
Куномамы, Кунопапы, Кунобабушки и прочие родственники, с Рождением очаровательных крошек! Растите здоровенькими! Ну и фотки конечно ждёмс ))))
MakAlina
veteran
Юль а мне кажется что-там дымит или фото такоеНу, вот! Раззадорила и обломала!Могу показать, того самого мальчишку![]()
![]()
![]()
,
Я просто не могла его не зафотать![]()
А родились они 11.01.2011

Lilith_nsk
veteran
Куно-морды смешные - мы их прозвали "Клан Чапаевых" 
Юля, как у тебя аттестация прошла?

Юля, как у тебя аттестация прошла?