На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нее... все нормально работает... 

ага, а ща все открывает.........странно почему в первый раз не открылось 

посмотрите, как лапку положил...
... впечатление абсолютного спокойствия., умиротворения и самодостаточности...
... впечатление абсолютного спокойствия., умиротворения и самодостаточности...а какие красивые глаза у кота, прям завораживает 
Он домашний?

Он домашний?
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
558538
2016
Манифест Национал-Анархизма
72757
303
Ликбез по-женски. nf
152101
660
Коты красивые, спору нет, тока при чем тут Котоюмор? 

поддерживаю.
все темы уже как одна большая болтушка
все темы уже как одна большая болтушка

коты в человекоподобной позе... вам не смешно?
Татьяна_и_КОтята
guru
Коты красивые, спору нет, тока при чем тут Котоюмор?1 - просто человек не обратил внимания на тему "Домусы-любимусы"
2 - меня фотки тоже рассмешили
3 - вот у меня есть фотка собы, хочу поделиться, чтобы все улыбнулись, а дождаться от собо-владельцев, когда же они сделают темку "Собо-юмор" никак не могу )Вот фота (смотрим на бутыльку
про пиво никто не подумал? я - да
)
лола3
v.i.p.
Тань, пиво в темной таре продается! А фотка прикольная! Поилка...
А тему давно пора в "звероюмор", что-ли переименовать, здесь давно периодически разнае зверики мелькают.
А тему давно пора в "звероюмор", что-ли переименовать, здесь давно периодически разнае зверики мелькают.
Татьяна_и_КОтята
guru
Согласна. Смысла делить зверо-улыбки нет

tipulia
v.i.p.
Девочки я пожалуй создам тему "СобоЮмор" но пока мой ничего такого не сделал, чтоб я его фотку выставила........ждем подходящего момента
Юль, ну правда же- проще попросить модераторов переименовать котоюмор в звероюмор- ведь по факту так оно и есть! Зачем плодить лишние темы? Все с равным удовольствием и на кошек, и на собак смотрят...
да я согласна, но пока темку создам новую

XуLigaNka
activist
Я как увидела, что мой проказа натворил, обомлела! Первое что я сказала ему : "А тебе не много будет?!" Начала сматывать, так нет! Сматывать то оказывается еще интересней! Пришлось выставить за дверь!
Начала сматывать, так нет! Сматывать то оказывается еще интересней!
даже не помню, как своих отучала от такой "бумажко-забавы", когда разматывали - это было нечто: из туалета в коридор -- комнату или кухню, всё надорвано (ну там же, под бумажкой мышь-мышь водится) 
А сматывать - если было что, так куда там - такой ор и попрыгунчики - отдай )))
XуLigaNka
activist
А мы еще ма-а-аленькие совсем! Бороться будем позже, а пока бумажку повыше убираем, до кеда не допрыгивает и наслаждаемся его котячечтвом! 

Если вам в радость, то и считайте котячетвом,
но ведь привыкнет, помните об этом
но ведь привыкнет, помните об этом