На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА ФОТО-ПОМОЩЬ!!!(помогите кто чем может:))
4553
23
kotovskaya
junior
Уважаемые форумчане! очень нужны фото ваших породистых питомцев (коты,кошки, собаки), сделанные вашими золотыми руками) фото пойдут на сайт о животных. укажем ссылку на ваш сайт, контакт или жж, если вы фотограф. буду ждать с нетерпением!)
Jess
смартовод
поконкретнее можно- что за сайт, с какой целью будут использоваться фото?
kotovskaya
junior
это сайт о различных животных(кошки, собаки, птицы, грызуны, экзоты, рыбки). сейчас находится на последней стадии разработки. в ближайшее время запустим. фото нужны к статьям о породистых собаках и кошках. если есть фото других питомцев (птицы, грызуны, экзоты, рыбки) буду очень благодарна за них:)
GoldFish
guru
Зайдите на любой сток - там куча бесплатных фотографий. И платных

kotovskaya
junior
дело в том, что нам нужны уникальные фото, которые не буду встречаться в Интернете(максимум в контакте).есть сайт, где фото можно проверить на уникальность. со стока может любой взять)
Извините, конечно, но вы просите странные вещи - дайте свои авторские фотки, мы их где-то разместим.
Дайте ссылку на рабочую версию сайта - тогда можно о чем-то говорить. У меня, например, вагон хорошего качества фоток мейн-кунов, но я наврядли дам согласие на их размещение непонятно где.
Дайте ссылку на рабочую версию сайта - тогда можно о чем-то говорить. У меня, например, вагон хорошего качества фоток мейн-кунов, но я наврядли дам согласие на их размещение непонятно где.
kotovskaya
junior
чуть выше было сообщение о том, что сайт находится на последней стадии разработки и на данный момент не запущен. статьи о породистых питомцах готовы, но вот с фото пока проблема. как только сайт запустим, вы сразу сможете увидеть своего красавца. ссылки я обязательно всем скину. не понимаю, почему сразу нужно реагировать на такие просьбы о помощи, как на мошеннические. люди будьте гуманны.надо учиться доверять друг другу
Сейчас читают
Фотостудия "Белая" или "Черная"
13166
29
Сирия. Начало. (часть 3)
228412
995
Легче убить...чем прокормить
1950
21
GoldFish
guru
Почему именно мошеннические? Просто любое эксклюзивное фото стоит денег, а бесплатно - только на стоках. Даже просто с контакта Вы не имеете права брать фотографии, т.к. у каждого фото есть правообладатель и это будет рассматриваться как плагиат. А если будете брать фотки - подписывайте соглашение с автором

kotovskaya
junior
с контактом уже установлен контакт:) люди присылают уникальные фотографии своих питомцев, и вы не поверите, БЕСПЛАТНО!) просто этих фотографий недостаточно, так как статей очень много
GoldFish
guru
Почему же - верю. Но обратите внимание на один момент - если у вас на сайте статьи про породных животных, т.е. с описанием экстерьера, животные на фото должны соответствовать стандартам данной породы. Если Вы выложите фото животного в провисшей спиной, со слабыми пястями и пр, то это не сделает чести сайту. Даже животных с прекрасным экстерьером трудно сфотать, чтоб отразить все его достоинства. Очень важны поза и ракурс. Поэтому не уверена, что все фотографии, которые вам скидывают, отвечают этим требованиям. Если это, конечно, не фотографии опытного фотографа, специализирующегося на съемке выставок и породных животных.
Пишу не для того, чтоб прорекламировать себя, ни в коем случае, т.к. у меня даже нет таких фоток. Просто даю дружеский совет
Пишу не для того, чтоб прорекламировать себя, ни в коем случае, т.к. у меня даже нет таких фоток. Просто даю дружеский совет

Вы не поняли немного, для меня это точно вопрос не денег - в случае адекватности сайта отдам фотки абсолютно бесплатно. Просто есть ряд ресурсов где такие описания породы, что очень бы не хотелось под ними видеть фотки своих животных, вот и все

А иногда такие фотки, что не захочешь данное животное

А иногда такие фотки, что не захочешь данное животноеА иногда захочешь, придешь ... - а там тока фотографу пятерка за правильный ракурс и умение работать в фотошопе![]()

kotovskaya
junior
Уважаемый любитель и разводитель кунов) согласна с вами по поводу неадекватности некоторых ресурсов, да что уж там некоторых-таких большинство. Я, как редактор этого сайта, сама занимаюсь наполнением, поэтому все тексты прошли через мои руки и глаза. мое образование не позволяет мне принимать статьи с какими бы то ни было, даже минимальными оплошностями. помимо прочего, тексты по породам писали люди, которые занимаются разведением и знают все нюансы той или иной породы.
А повесьте на кунов статью тут, мы почитаем

kotovskaya
junior
сейчас посмотрела, про куна пишут статью. могу про любую другую породу отправить
kotovskaya
junior
Порода Сноу-шу
Прародителями породы Сноу-шу являются сиамские и американские короткошерстные кошки. Спокойные, сообразительные и ласковые кошки этой породы станут отличным другом для маленьких хозяев дома. Сноу-шу нуждаются в постоянном внимании и охотно ладят с другими животными.
История происхождения породы
Впервые порода Сноу-шу («белая туфелька») была выведена в 60-е годы в городе Филадельфия американской заводчицей сиамских кошек. Свое название она получила благодаря необычному окрасу: V-образной отметине на лбу и белым лапкам. В это же время были разработаны первые стандарты оценки породы. Однако интерес к новой породе быстро угасал, и уже к концу 70-х годов в США существовал лишь один питомник. Тем не менее, спустя несколько лет порода Сноу-шу была признана экспериментальной и получила свой первый титул Чемпиона в 1990 году. Модернизировав стандарты породы, заводчики Сноу-шу добились всеобщей популяризации этих грациозных кошек.
Основная проблема при разведении Сноу-шу возникает из-за необходимости поддерживать строгие контуры базового рисунка, предопределенного генетическими факторами.
Стандарты породы
Тип тела животного относится к атлетичному и напоминает строение Сиамов. Голова слегка округлая, шея длинная и пропорциональна размерам головы и тела кошки. Широкие у основания уши мягко закруглены на кончиках. Глаза по форме напоминают грецкий орех и имеют ярко-голубой цвет, контрастирующий с основным окрасом. Лапы достаточны длинные, пропорциональны телу животного. Шерсть короткая, густая, хорошо прилегающая к телу.
Принятые окрасы Сноу-шу – Сил (Seal) Пойнт и Блю (Blue) Пойнт. Окрас туловища может быть бледного желто-коричневого оттенка или уходящего в голубизну тона. На боках и спине кошки допускаются штриховки того же оттенка. При этом, одним из требований стандарта является четкое разделение между окрасом туловища и участков с белыми отметинами.
Рисунок на мордочке по форме напоминает перевернутую букву V в виде белого «намордника». Допускается неразрывное белое пятно на мордочке. Цвет отметин должен быть чистым, с четко обозначенными контурами. Подбородок может быть белым или пятнистым, в виде нагрудника или воротника вокруг шеи.
Пятна на передних и задних лапках должны быть одной высоты, представляя две симметричных пары. В зависимости от окраса кошки нос может быть розовым, белым или пятнистым.
Как правило, взрослые животные имеют более темный окрас.
Чтобы сохранить правильную структуру расцветки животного, к стандартному рисунку предъявляются достаточно жесткие требования. Появление у чистокровной кошки потомства без белых пятен или с неравномерным окрасом считается дефектом при разведении породы.
Вес кошки – 2,5-4 кг. Средняя продолжительность жизни Сноу-шу составляет 12 лет.
Сноу-шу – преданные, отзывчивые животные. Они более разговорчивы, чем сиамские или американские короткошерстные кошки, обладают приятным, мелодичным голосом. Кошки породы Сноу-шу практически не линяют, поэтому шерсть этих животных не требует тщательного ухода. Любят играть возле воды, особенно текущей. Специально подобранный вид корма, периодическое вычесывание влажной щеткой и купание – основные правила ухода за кошками этой породы.
Прародителями породы Сноу-шу являются сиамские и американские короткошерстные кошки. Спокойные, сообразительные и ласковые кошки этой породы станут отличным другом для маленьких хозяев дома. Сноу-шу нуждаются в постоянном внимании и охотно ладят с другими животными.
История происхождения породы
Впервые порода Сноу-шу («белая туфелька») была выведена в 60-е годы в городе Филадельфия американской заводчицей сиамских кошек. Свое название она получила благодаря необычному окрасу: V-образной отметине на лбу и белым лапкам. В это же время были разработаны первые стандарты оценки породы. Однако интерес к новой породе быстро угасал, и уже к концу 70-х годов в США существовал лишь один питомник. Тем не менее, спустя несколько лет порода Сноу-шу была признана экспериментальной и получила свой первый титул Чемпиона в 1990 году. Модернизировав стандарты породы, заводчики Сноу-шу добились всеобщей популяризации этих грациозных кошек.
Основная проблема при разведении Сноу-шу возникает из-за необходимости поддерживать строгие контуры базового рисунка, предопределенного генетическими факторами.
Стандарты породы
Тип тела животного относится к атлетичному и напоминает строение Сиамов. Голова слегка округлая, шея длинная и пропорциональна размерам головы и тела кошки. Широкие у основания уши мягко закруглены на кончиках. Глаза по форме напоминают грецкий орех и имеют ярко-голубой цвет, контрастирующий с основным окрасом. Лапы достаточны длинные, пропорциональны телу животного. Шерсть короткая, густая, хорошо прилегающая к телу.
Принятые окрасы Сноу-шу – Сил (Seal) Пойнт и Блю (Blue) Пойнт. Окрас туловища может быть бледного желто-коричневого оттенка или уходящего в голубизну тона. На боках и спине кошки допускаются штриховки того же оттенка. При этом, одним из требований стандарта является четкое разделение между окрасом туловища и участков с белыми отметинами.
Рисунок на мордочке по форме напоминает перевернутую букву V в виде белого «намордника». Допускается неразрывное белое пятно на мордочке. Цвет отметин должен быть чистым, с четко обозначенными контурами. Подбородок может быть белым или пятнистым, в виде нагрудника или воротника вокруг шеи.
Пятна на передних и задних лапках должны быть одной высоты, представляя две симметричных пары. В зависимости от окраса кошки нос может быть розовым, белым или пятнистым.
Как правило, взрослые животные имеют более темный окрас.
Чтобы сохранить правильную структуру расцветки животного, к стандартному рисунку предъявляются достаточно жесткие требования. Появление у чистокровной кошки потомства без белых пятен или с неравномерным окрасом считается дефектом при разведении породы.
Вес кошки – 2,5-4 кг. Средняя продолжительность жизни Сноу-шу составляет 12 лет.
Сноу-шу – преданные, отзывчивые животные. Они более разговорчивы, чем сиамские или американские короткошерстные кошки, обладают приятным, мелодичным голосом. Кошки породы Сноу-шу практически не линяют, поэтому шерсть этих животных не требует тщательного ухода. Любят играть возле воды, особенно текущей. Специально подобранный вид корма, периодическое вычесывание влажной щеткой и купание – основные правила ухода за кошками этой породы.
Лия
Дракон без башни
уже косяк. сноу-шу напоминают строение современной ТАЙСКОЙ породы, когда-то очень давно да, эта порода называлась сиамской, но уже достаточное количество лет СИАМЫ выглядят совершенно по иному, а старотипные сиамы давно стали тайцами.
Ilora
veteran
По моему это краткий перессказ статей сайта snowshoe-cat (я не знаю как правильно сделать ссылку
)

kotovskaya
junior
ничего общего с этим сайтом не нашла
Jess
смартовод
скиньте мне в личку статью о шелти.
почитаем, может и фоток дадим
почитаем, может и фоток дадим