На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна дрессировка
4728
10
Ветра
member
Доброго времени суток! Подскажите, где можно пройти курс дрессировки шарпея. Заранее спасибо!
Воспользуйтесь поиском, подобных тем уже более, чем достаточно.
случайно оказалась в Зоомаге на Крылова и там вот такую визиточку ухватила. НЕ знаю что за тренер, но на всякий случай делюсь.
На "фото" вполне симпатичный
На "фото" вполне симпатичный

Дрессировка собак, индивидуально и в группе.
8-913-903-63-50
8-913-903-63-50
Элеонора_LOVE
activist
На Затулинке ведёт занятия Алексей по ОКД ( послушание ) . В группе и индивидуально . ЗКС ( Защитно-караульная служба ) . Тел. 8 - 952 - 906 - 18 - 03 . Ученик Юрия Петровича Белослудцева .
Alekca
member
На Затулинке ведёт занятия Алексей по ОКД ( послушание ) . В группе и индивидуально . ЗКС ( Защитно-караульная служба ) . Тел. 8 - 952 - 906 - 18 - 03 . Ученик Юрия Петровича Белослудцева .Спасибо! Были на ЗКС. Все понравилось. В лесу еще и побегать можно!
случайно оказалась в Зоомаге на Крылова и там вот такую визиточку ухватила. НЕ знаю что за тренер, но на всякий случай делюсь.я знаю,что за тренер. рекомендую!
На "фото" вполне симпатичный![]()

Сейчас читают
Авиа_Дозор)
136118
992
Планирование беременности (часть 10)
187067
1000
щитайштоночь ©
127011
1002
а еще на площадке в районе Хоккайдо каждое воскресенье в 10.30.Луиза Мамаева.Опять же рекомендую 

Она точно там бывает? Есть ли ее координаты. Мы гуляем либо позже, либо раньше.
Мы у Максима занимаемся, супер очень рекомендую..
Элеонора_LOVE
activist
<п.9>
Я очень рада, что вам нравится! Было время, он даже мою колли заставил кусаться.
Я очень рада, что вам нравится! Было время, он даже мою колли заставил кусаться.