а вообще давно говорю: советами? давайте.
Юль, ну энциклопедию большую советскую, она такая и тяжелая, и в руки удобно ложится
Лава_Лагуна
alles in ordnung
И еще немного позитива)))
BlueAngel
veteran
Кто заказывал таракашек)) Они у мужа! Почта Англии не подвела)) Теперь главное, чтобы он нормально прилетел в Новосибирск.
Как будет дома - отпишусь всем в личке когда и как можно будет забрать.
AlenkaNL
v.i.p.
Какая красота На первой фотографии вообще безподобно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это на которой мокрый шпиц?
AlenkaNL
v.i.p.
Ага! Прям хочется сцапать, замотать в теплое полотенчико, прижать к себе и пожалеть
Сейчас читают
Ассоциации Киногерой-БЗшник
68408
696
Дневной дозор
281013
1000
Ночная жизнь БЗ
263811
999
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это она умеет- сироткой притвориться
AlenkaNL
v.i.p.
А то! Это дожна уметь всякая порядочная собака!
Ура, таракашку ждем! Очень интересно посмотреть, какая будет реакция у кошака)
Да и самой поиграть)
Да и самой поиграть)
gutculka69
old hamster
Кто заказывал таракашек)) Они у мужа! Почта Англии не подвела)) Теперь главное, чтобы он нормально прилетел в Новосибирск.Ура!!! Готовлю камеру. Миша с ума сойдет
Спасибо большое!
gutculka69
old hamster
Лена, у тебя сладкое маленького мокрое чудовище! Но я почему то очень боюсь маленьких собачек. Мне кажется, что как только протянешь руку погладить, а она ее и откусит.
Я сама думала одного племяннику маленькому подарить)))
Нормальные люди детям покупают или сами играют, а мы котам)))))
Нормальные люди детям покупают или сами играют, а мы котам)))))
Мы тоже нормальные)) Просто производители не догадались разрекламировать своего "таракашку" еще и для кошатников. Гладишь, продажи бы выросли в разы))
gutculka69
old hamster
Галя, не говори, нам кошки, как детки малые. Сними тоже, как твой увалень будет прыгать за таракашкой.
Я думаю, вот посмотрю потом, права я или нет, Гриша будет возлежать на своей подушке и думать, что опять этот придурок Миша там ловит????
Я думаю, вот посмотрю потом, права я или нет, Гриша будет возлежать на своей подушке и думать, что опять этот придурок Миша там ловит????
gala2008
guru
Наташа, ты уж скажешь! Какой же Вилли увалень, он быстрый, как змея))
Если их высочество будет прыгать, то сниму) Я боюсь, что крупноват для него таракан. Вилли хорошо играет с мелочовкой всякой. Но все равно интересно посмотреть; такого, чтобы бегало само, у нас еще не было. Надеюсь, что понравится. Еще на кошке сестры надо будет опробовать))
Если их высочество будет прыгать, то сниму) Я боюсь, что крупноват для него таракан. Вилли хорошо играет с мелочовкой всякой. Но все равно интересно посмотреть; такого, чтобы бегало само, у нас еще не было. Надеюсь, что понравится. Еще на кошке сестры надо будет опробовать))
gutculka69
old hamster
Ну вот началось, таракан крупноват Говорю, увалень
А лишних тараканчиков, случайно, не заказывали?
Заказывала с запасом! Правда с небольшим)) Напишите мне в личку, обсудим)
TDI5
v.i.p.
ааааааааааааа успокойте меня кто-нибудь)) если кто помнит я чучу пристраивала.. не пристроила.. и кошку со сломанной лапкой.. тоже зависла
кошка внезапно захотела детей.в итоге, на завтра у чучельника кастрация. Меня почему то терзает совесть и жалость к бедному чуче, который спит сейчас. и даже не подозревает. что на завтра я ему заказала(( он мне доверяет. а я ему яйса отрежу блин мир жесток) это так странно.. принимать решение, отрезать что то у другого живого существа. А еще я панически боюсь мочекаменной болезни, по моим наблюдениям у кастратов очень часто она бывает. у кого нить есть статистика, по кастратам, что лучше. натуралка или современная синтетическая еда? когда меньше осложнений?
кошка внезапно захотела детей.в итоге, на завтра у чучельника кастрация. Меня почему то терзает совесть и жалость к бедному чуче, который спит сейчас. и даже не подозревает. что на завтра я ему заказала(( он мне доверяет. а я ему яйса отрежу блин мир жесток) это так странно.. принимать решение, отрезать что то у другого живого существа. А еще я панически боюсь мочекаменной болезни, по моим наблюдениям у кастратов очень часто она бывает. у кого нить есть статистика, по кастратам, что лучше. натуралка или современная синтетическая еда? когда меньше осложнений?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наташа, не боись МОИ собаки не кусаются (без предупреждения ) и не лают зря. У нас армейская дисциплина
NaturelleRiviera
old hamster
__"Оксана! Давно тебе обещала.Вот смотри"___
Лен, ну чёт мелко совсем! Ничё не понятно, я хотела посмотреть как на ней комбез сидит. Ты мне так в красках описывала, я думала увижу выпяченную губёшку!)))
Смешная парочка на 4фото, даа, Кирюх вроде отъелась чуток. Слушай, ну у вас там и тайга...
___"И еще немного позитива)))"___
А это что за мелкотравчатое существо...))) Я тож таких боюсь, на 1 фото она как будто кинется сейчас! Не любит мыться что ли?
Лен, ну чёт мелко совсем! Ничё не понятно, я хотела посмотреть как на ней комбез сидит. Ты мне так в красках описывала, я думала увижу выпяченную губёшку!)))
Смешная парочка на 4фото, даа, Кирюх вроде отъелась чуток. Слушай, ну у вас там и тайга...
___"И еще немного позитива)))"___
А это что за мелкотравчатое существо...))) Я тож таких боюсь, на 1 фото она как будто кинется сейчас! Не любит мыться что ли?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
понимаешь, крайне неудобно фотографировать, когда у тебя в руках рулетка, а на ней- чау-чауПоэтому уж как получилось
Таисия- она не кинется, она же боится- неужели это не заметно? Не любит она ни мыться, ни стричься Тем более, я ее на высокий стол ставлю для этих манипуляций- страшно вдвойне
ТайгаЗато гуляем без поводка
Таисия- она не кинется, она же боится- неужели это не заметно? Не любит она ни мыться, ни стричься Тем более, я ее на высокий стол ставлю для этих манипуляций- страшно вдвойне
ТайгаЗато гуляем без поводка
Клара_Цапкина
sonne
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне показалось или кругом клетка?
Клара_Цапкина
sonne
Это у меня дизайн в квартире такой Перегородки-решетки
gutculka69
old hamster
Лена, сколько у тебя животных? Я запуталась! )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я уж подумала, что тот, кто на фото- маленький монстр, которого в клетку запирают)))
NaturelleRiviera
old hamster
"Лена, сколько у тебя животных? Я запуталась! )"
Вот-вот, у меня был такой же вопрос, она их тщательно скрывала! Я кроме Кирюши и не знала что кто-то у Лены есть ещё, она ток так словом обмолвилась. Вот и говорю, показывай всех в Болтушке!
PS Лен, ты напиши как ты мне описывала кто у тебя есть, вплоть до рыбок...)))
Вот-вот, у меня был такой же вопрос, она их тщательно скрывала! Я кроме Кирюши и не знала что кто-то у Лены есть ещё, она ток так словом обмолвилась. Вот и говорю, показывай всех в Болтушке!
PS Лен, ты напиши как ты мне описывала кто у тебя есть, вплоть до рыбок...)))
Клара_Цапкина
sonne
Он, конечно, монстр... Но любимый Запираю только в квартире
NaturelleRiviera
old hamster
___"понимаешь, крайне неудобно фотографировать, когда у тебя в руках рулетка, а на ней- чау-чау Поэтому уж как получилось"___
____"Тайга Зато гуляем без поводка"____
А почему тогда Чау-чау на рулетке, вот отпусти всех, пусть носятся, и сфотай близко!
Ну комбез Кирюше свободный да, ты кулисками утягиваешь? А по длине не вижу, темно, это там у неё хвостик торчит, или комбез до конца длины хвоста?
____"Тайга Зато гуляем без поводка"____
А почему тогда Чау-чау на рулетке, вот отпусти всех, пусть носятся, и сфотай близко!
Ну комбез Кирюше свободный да, ты кулисками утягиваешь? А по длине не вижу, темно, это там у неё хвостик торчит, или комбез до конца длины хвоста?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
комбез ей свободный, да, немного утянулаЭто и хорошо- корсо до двух лет в ширину растут, запас еще есть. Чау отпускать нельзя- она убегает, засранка. А, поскольку ей не холодно, то бегать может долго
NaturelleRiviera
old hamster
________"Надо как-нить сделать тему "найди животное""________
Свет, по фото видно озорник ещё тот! Где один хвост из-за подушки торчит, смешная фотка. Такая тишина... и хвост.))
Свет, по фото видно озорник ещё тот! Где один хвост из-за подушки торчит, смешная фотка. Такая тишина... и хвост.))
Причем ведь сам зарывается под подушки.
Да и спать предпочитает со мной под одеялом... норные гены сказываются
Да и спать предпочитает со мной под одеялом... норные гены сказываются
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Итого:
- чау- чау Дося почти 9 лет;
-немецкий шпиц Династия Таис она же Таисия -3 года;
- кане-корсо Соло Прима Сакура, она же Кира-10 месяцев;
- скоттиш- фолд Свит Лайн Эмилия, она же Эмма, 4 года;
- аквариум 60 литров-20 каких- то рыб (не хищных);
- аквариум 500 литров- не знаю уже, сколько их там- большие и хищные рыбы (цихлиды)
Ну воооот....
- чау- чау Дося почти 9 лет;
-немецкий шпиц Династия Таис она же Таисия -3 года;
- кане-корсо Соло Прима Сакура, она же Кира-10 месяцев;
- скоттиш- фолд Свит Лайн Эмилия, она же Эмма, 4 года;
- аквариум 60 литров-20 каких- то рыб (не хищных);
- аквариум 500 литров- не знаю уже, сколько их там- большие и хищные рыбы (цихлиды)
Ну воооот....
NaturelleRiviera
old hamster
__"скоттиш- фолд Свит Лайн Эмилия, она же Эмма, 4 года"__
Фото в студию!))
Фото в студию!))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в рабочем компе- поэтому завтра
gutculka69
old hamster
Столько собак и одна кошка? Не порядок!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сфинкса хочу
Кира не любит кошек- прям гнобит бедную Эмку беспощадно, стоит отвернуться- уже голова кошки во рту у этого монстра
Кира не любит кошек- прям гнобит бедную Эмку беспощадно, стоит отвернуться- уже голова кошки во рту у этого монстра
Собралась, было, своих (Сеньку, главным образом) привить. Пока пришлось отсрочить. Ибо стала вспоминать, когда старшие глистогонились -- получилось, что давно, в конце весны/начале лета. Пришлось всех вчера ещё проглистогонить. Прививать теперь только в Новом году придется, вакцину купила.
Сентябрёныш шлёт тёте Ире огромаднейший привет!
Сентябрёныш шлёт тёте Ире огромаднейший привет!
gutculka69
old hamster
Ничего себе кенгуреныш вырос!!! Дядю Кузю почти догнал.
Таня, какой славный.Он мне прям с первого взгляда запал в душу. ))))
Таня, какой славный.Он мне прям с первого взгляда запал в душу. ))))
Не, Наташ, до Кузьки ему еще ой как далеко.
Это я фоткать нормально не умею (а тут еще и с телефона слайды).
Но он и вправду растет, приехал ведь совсем малипуськой.
Это я фоткать нормально не умею (а тут еще и с телефона слайды).
Но он и вправду растет, приехал ведь совсем малипуськой.
чот все технично промолчали
чем успокоить? тапком? это можно
а если серьезно... спади, ноги людям режут, руки, почки, прочие органы, а тут фаберже коту... проще, чем аппендицит!
чем успокоить? тапком? это можно
а если серьезно... спади, ноги людям режут, руки, почки, прочие органы, а тут фаберже коту... проще, чем аппендицит!
Bloondinka
Волшебница...
нпп
доброго времени суток. тоже покажу свое чудище...
(оставил нас хозяин, теперь она полностью на моем попечении.. а я что то уже и подзабыла что надо делать, от чего прививать и т.д.)
доброго времени суток. тоже покажу свое чудище...
(оставил нас хозяин, теперь она полностью на моем попечении.. а я что то уже и подзабыла что надо делать, от чего прививать и т.д.)
Просто чет такой вопрос в 21 веке настораживает решили технично промолчать...
И главное, для TDI5, наличие или отсутствие феберже к мочекаменной болезни не имеет . МКБ это наследственность и питание.
Так что удачи вам и здоровья котику
И главное, для TDI5, наличие или отсутствие феберже к мочекаменной болезни не имеет . МКБ это наследственность и питание.
Так что удачи вам и здоровья котику
Bagira_09
Неповторимая
Таня, так сокровище теперь твое совсем?
Я своих глистогоню дронталом, прививку ставлю комплексную - Квадрикэт
Я своих глистогоню дронталом, прививку ставлю комплексную - Квадрикэт
TDI5
v.i.p.
Боже.. какая красота.. моя голубая мечта просто!)
после кастрации побрею кота нафиг третьего уже не потяну, а лысика ужас как хочется)
2DrLee , musi - спасибо за позитив и поддержку
после кастрации побрею кота нафиг третьего уже не потяну, а лысика ужас как хочется)
2DrLee , musi - спасибо за позитив и поддержку
Bloondinka
Волшебница...
да, мое) Хозяин уехал на пмж в другой город...
Так то киса домашняя, но тем не менее..
по паспорту смотрю - от бешенства вакцина была в сентябре 10-го года (ей месяца 4 было), вакцина - Nobivac rabies какая то, больше отметок нет.
потом так же, в 10-м году ставили Nobivac trio (что то прям аж 3 раза с интервалом в месяц-два, но это опять же ей полгода еще не было.
И поливак еще стоит тоже двухгодичной давности. Когда глистогонили даже не знаю..
Клуб - Котомир, но членские взносы за этот год не плачены судя по отметкам.. хотя и по выставкам мы не ходим..
Так то киса домашняя, но тем не менее..
по паспорту смотрю - от бешенства вакцина была в сентябре 10-го года (ей месяца 4 было), вакцина - Nobivac rabies какая то, больше отметок нет.
потом так же, в 10-м году ставили Nobivac trio (что то прям аж 3 раза с интервалом в месяц-два, но это опять же ей полгода еще не было.
И поливак еще стоит тоже двухгодичной давности. Когда глистогонили даже не знаю..
Клуб - Котомир, но членские взносы за этот год не плачены судя по отметкам.. хотя и по выставкам мы не ходим..
Bloondinka
Волшебница...
она не совсем лысик, она флоковая...
Вот стерелизовать ее бы по-хорошему, но так переживаю, что шрам на пузике видно будет... А с другой стороны концерты каждые 2-3 недели... Не знаю что делать...
Вот стерелизовать ее бы по-хорошему, но так переживаю, что шрам на пузике видно будет... А с другой стороны концерты каждые 2-3 недели... Не знаю что делать...
Bagira_09
Неповторимая
Nobivac Rabies - это от бешенства, поливак - от лишая. Nobivac еще одна - это от вирусов.
Если домашняя совсем, т.е. никуда не ходите/не выезжаете - то обычно кто как, кто-то прививает, кто-то нет. Я перестраховщица, ставлю Глистогоню раз в полгода
у нее взгляд такой трогательный...
Если домашняя совсем, т.е. никуда не ходите/не выезжаете - то обычно кто как, кто-то прививает, кто-то нет. Я перестраховщица, ставлю Глистогоню раз в полгода
у нее взгляд такой трогательный...