На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения.
112154
324
Goldcrest
v.i.p.
Лена, я потому и написала - 99%, потому что есть, есть такие хозяева!
Но это редкость. В большинстве случаев им это вредно или еще что, так что все будет отобрано, для их же блага.

Вот о чем и речь, что от одной и той же ситуации, разные люди уловили разные эмоции/контексты.
Это у вас напрашивается "нехорошее продолжение", у меня оно не напрашивается.
Но вроде ж уже определись, что сначала организаторы расставят по своему усмотрению контексты и только потом, будет голосование форумчан.
Это у вас напрашивается "нехорошее продолжение", у меня оно не напрашивается.
Но вроде ж уже определись, что сначала организаторы расставят по своему усмотрению контексты и только потом, будет голосование форумчан.
У нас дополнениет.е все фото будут анонимные?:
ВСЕ, кто хочет участвовать в фотоконкурсе, присылайте пожалуйста свои фотографии вначале нам на почту foto-konkurs@ngs.ru
Ну не сколько это конечно возможно....
Нет, фото так же будут выкладывать хозяева сами. Но вот подходит ли фото под тему конкурса - решать будут организаторы через личку. Ну правда, некоторые присланные фотки такие, что плакать хочется. Лучше будет, если человеку в личке объяснят, чем именно фото не подходит, чтоб смогли перефотать, выбрать другое фото, чем потом в теме его удалить, обидев этим участника.
А если я рискну выложить фото сразу в тему, его удалят?
После введения новых правил, связанных с модерацией , у меня первые отказавшиеся участвовать хозяева
Не вижу ничего страшного, если как и в предыдущих конкурсах все желающие будут выкладывать фото участников. Ведь если оно "недачное", участник просто не наберет голосов.

Наташа, но в предыдущих конкурсах выкладывали фото по теме, или там были в "Кошках и цветы" фото животных без цветов? Так же и с аксессуарами - если бы выложили фото без них, оно бы было удалено. Неужели так трудно понять, что ФОТО ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМЕ КОНКУРСА?
А так как, судя по первым присланным фотографиям, многие совсем не уловили суть конкурса, было принято решение все фотографии предварительно присылать на утверждение.
А так как, судя по первым присланным фотографиям, многие совсем не уловили суть конкурса, было принято решение все фотографии предварительно присылать на утверждение.
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
130892
768
Просто Тигирькин топик
214938
819
первоснежный дозор
67935
998
NaturelleRiviera
old hamster
Что делать, у меня не отправляется фото на почту. Пишут "ошибка отправления, попробуйте через пару секунд". Уже 50 раз пробовала.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну, я конечно понимаю, что всем пофик, если моя Оддька участвовать не будет, но мне то нет. ) Что делать...Запостить фото сразу сюда, 5 мая, только это и остаётся.
Krissi777
activist
Давай на мою почту фотки скинешь,я тоже попробую отправить- (с пометкой что от тебя,конечно же
)
может это у тебя в компе какая нибудь бяка? у других же отправилось как то
моя почта gera.infiniti@yandex.ru

может это у тебя в компе какая нибудь бяка? у других же отправилось как то

моя почта gera.infiniti@yandex.ru
GoldFish
guru
Попробуйте на мою (может файлы больше 20мб? поэтому могут не отправляться)
Показать спойлер
angelo-chik@mail.ru
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Кристина и Вика, спасибо за предложение! У меня получилось отправить на почту конкурса с другого браузера. Жду вердикт.)
Всем кто отправил письма на почту ответили
Удачи

Удачи

Kalista
guru
да.
Фотографии для участия остальным всё так же можно присылать на почту, указанную в профиле.
Фотографии для участия остальным всё так же можно присылать на почту, указанную в профиле.
Bagira_09
Неповторимая
решила открыть тему конкурса 

Наташа, такие милые друганы на фото
Мне кажется можно было и про Марыську там же немного написать. По ссылке уж больно много букв, не каждый всю тему осилит, а вот узнать её историю кратенько было бы интересно
И вообще хорошо бы писать для каждого участника его историю появления у хозяина. Как животное появилось у куратора - можно узнать на форуме. А вот как хозяин нашел его - это уже другая история, которую узнать бы хотелось.

И вообще хорошо бы писать для каждого участника его историю появления у хозяина. Как животное появилось у куратора - можно узнать на форуме. А вот как хозяин нашел его - это уже другая история, которую узнать бы хотелось.

я не решилась, у меня про Черри-то не оч кратко получилось
щас попробую 
да, Нат, через месяц они спелись как будто с рождения вместе жили и на фото это они сами улеглись так, успела сфотать

да, Нат, через месяц они спелись как будто с рождения вместе жили и на фото это они сами улеглись так, успела сфотать

Я эту историю отлично помню, но пусть уж Наташа сама расскажет. 

Уважаемые участники конкурса, обращайте внимание при выкладывание фотографий на этот пункт из условий:
"6) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер."
"6) В теме выкладываем в каждом отдельном посте только по 1-й фотографии и присваиваем ей самостоятельно порядковый номер."
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, действительно, номера то надо соблюдать, вот я когда писала текст, я знала что кто-то за это время уже может разместить фото, и обновила страницу, перед тем как публиковать своё фото. А в принципе была бы №4, но стала №5.
Так что Финтя будет под №6.
Так что Финтя будет под №6.
Вера (Verys), сравнивать фото и видеоролики нереально и конкурс именно фото. Поэтому, к сожалению, пришлось удалить.
Ждем фото Долли
Ждем фото Долли

Хочу всех обнять и всем сказать спасибо) И предыдцщие конкурсы и этот - замечательные. Такие добрые благодарные глаза этих кошкоребят, сердце щемит) И как здорово, что нас много и эти малыши находят счастье в семье.
Если модераторы одобрят - то и я со своими питомцами с удовольствием поучаствую в конкурсе. Всем удачи)
Если модераторы одобрят - то и я со своими питомцами с удовольствием поучаствую в конкурсе. Всем удачи)
Если все по правилам, конечно же, участвуйте
У меня огромнейшая просьба к участникам - пожалуйста, внимательно читайте правила. И очень прошу их соблюдать, т.к. уже были вынуждены удалить несколько постов. А это создает неудобства для всех.
Фото должно быть только 1 и только из дома хозяев питомца (был, в частности, удален пост с фото с передержки).

У меня огромнейшая просьба к участникам - пожалуйста, внимательно читайте правила. И очень прошу их соблюдать, т.к. уже были вынуждены удалить несколько постов. А это создает неудобства для всех.
Фото должно быть только 1 и только из дома хозяев питомца (был, в частности, удален пост с фото с передержки).
Я написала в почту письмо с фотократочками, но ответа пока нет. Или я упустила что-то в правилах и можно без премодерации постить запись?
Сначала нужно дождаться ответа, думаю, что завтра Вам ответят 

Очень приятно, что у нас в конкурсе столько участников и это ещё не все кто хотел поучаствовать

Не стесняйтесь

Такой позитивный и приятный конкурс, и такие счастливые истории

Для тех у кого фотография не подошла по тематике, не огорчайтесь

Можно прислать несколько фотографий, выберем вместе подходящую.
Очень приятно видеть такое большое количество участников. Выбирать будет нелегко.
А эти истории о подобрашках, столько доброты.

А эти истории о подобрашках, столько доброты.

Уважаемый организаторы конкурса! Пишу от имени хозяйки Захара. Светлана просит допустить фото Захар для участия в конкурсе. К сожалению она не может зарегистрироваться и от своего имени написать, т.к. у неё нет компьютера.
"Захар.
История Захара на НГС http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/ и тема в разделе зообарахолка собаки http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1936767088/?fpart=1&sort=5&period=
Светлана: "Захара я увидела на работе, когда девочки включили компьютер и стали просматривать фото пристраиваемых животных в ВК. Захар мне понравился сразу. И не долго думая я позвонила куратору. На следующий день я поехала знакомится с Захаром. В жизни он оказался лучше чем на фотографии и вечером того же дня я забрала его домой. Захар освоился сразу, как будто жил у меня давно. Мы с Захаром получаем невероятное удовольствие от общения друг с другом. Этот пёс принёс в мой дом столько счастья, энергии, радости!!!! Захар невероятно активный пёс. очень любит играть и у него много друзей на площадке где гуляют хозяева с собаками. Фотографировать Захара невероятно сложно, он ни секунды не усидит на месте постоянно в движении!"
"Захар.
История Захара на НГС http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/ и тема в разделе зообарахолка собаки http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1936767088/?fpart=1&sort=5&period=
Светлана: "Захара я увидела на работе, когда девочки включили компьютер и стали просматривать фото пристраиваемых животных в ВК. Захар мне понравился сразу. И не долго думая я позвонила куратору. На следующий день я поехала знакомится с Захаром. В жизни он оказался лучше чем на фотографии и вечером того же дня я забрала его домой. Захар освоился сразу, как будто жил у меня давно. Мы с Захаром получаем невероятное удовольствие от общения друг с другом. Этот пёс принёс в мой дом столько счастья, энергии, радости!!!! Захар невероятно активный пёс. очень любит играть и у него много друзей на площадке где гуляют хозяева с собаками. Фотографировать Захара невероятно сложно, он ни секунды не усидит на месте постоянно в движении!"
Марина, никаких проблем - размещайте, точно так же укажите, что текст написан самой хозяйкой.
Поскольку фото сделано хозяевами в новом доме, никаких нарушений в таком варианте нет. Технические проблемы могут быть у каждого. Тем более, есть тема в ПЖ.
Поскольку фото сделано хозяевами в новом доме, никаких нарушений в таком варианте нет. Технические проблемы могут быть у каждого. Тем более, есть тема в ПЖ.
Отправила фотографии всех 4-х подобранцев )) ждем вердикта )
Barbara Saber
veteran
Замечательный конкурс!))) Море позитива от новой жизни бывших подобрашек))) Вопрос - фото и истории обязательно на премодерацию высылать, или можно сразу в тему?
Я не считаю, что это правильно, поскольку есть условия фотоконкурса:
"2) Фотографии для конкурса выкладывают в теме сами хозяева-форумчане."
Иначе говоря, все бы кураторы выложили фотографии своих пристроенных подопечных, что было бы некоторым гораздо проще. И изначально было озвучено, что нужна регистрация на форуме для участия, благодаря чему хозяева пожелавшие поучаствовать специально зашли на форум для регистрации и собственно участия.
А так получается сами создаём правила и сами их нарушаем(
"2) Фотографии для конкурса выкладывают в теме сами хозяева-форумчане."
Иначе говоря, все бы кураторы выложили фотографии своих пристроенных подопечных, что было бы некоторым гораздо проще. И изначально было озвучено, что нужна регистрация на форуме для участия, благодаря чему хозяева пожелавшие поучаствовать специально зашли на форум для регистрации и собственно участия.
А так получается сами создаём правила и сами их нарушаем(
Kalista
guru
Как хорошо, что вы прочитали условия фотоконкурса внимательно и до конца
.
Присылайте фото на почту в профиле

Присылайте фото на почту в профиле
Захара я увидела на работе, когда девочки включили компьютерт.е., как понимаю, доступ к инету есть. Многие же участники нашли время и возможность зарегиться. Уж в наше время мне кажется это не проблема. Почему одним нельзя, другим можно?
Девушки, у нас хоть один конкурс без возмущений пройдет или нет?Захара я увидела на работе, когда девочки включили компьютерт.е., как понимаю, доступ к инету есть. Многие же участники нашли время и возможность зарегиться. Уж в наше время мне кажется это не проблема. Почему одним нельзя, другим можно?
Катя, Калиста, у меня встречный вопрос - зачем вы перенаправляете ко мне с такими вопросами? Чтобы потом возмутиться?
Ого, сколько участников уже! Как выбрать-то всего 3 штучки

Вот почему мы с Сенечкой и не участвуем.
Столько бывших подобрашек, все такие славные, не знаешь, кого и выбрать.
Столько бывших подобрашек, все такие славные, не знаешь, кого и выбрать.
Просто несколькими страницами ранее кураторам не разрешили самим выкладывать, только хозяевам. А тут можно
Если остальные участники не против - пусть фото Захара остается в виде исключения.

Изначально на вопрос можно ли?, ответили что, нет и что одно из условий конкурса, что хозяева выкладывают фотографии сами, т.е. регистрируются на форуме. И предложили разместить фотографию и короткую историю тут в этой теме. Все так же увидят фотографию прочитают и порадуются за Захара.
Потом опять тот же вопрос, отвечаю тоже самое и объясняю, что иначе возможны возмущения со стороны и в том числе от модераторов поскольку конкурс проходит на форуме и такие прецеденты уже были. Предлагаю передать хозяйке, раз такое желание, всё таки найти возможность зайти на форум, например сходить к знакомым у кого есть интернет и т.п.
Затем сказали, что все предложенные мной варианты, для хозяйки невозможны, и вот после этого уже предложили спросить мнения у модераторов, не конкретно у тебя а вообще, что они думают по данному конкретному случаю. И так как в теме уже поднимался этот вопрос и другим кураторам не разрешили выкладывать фотографии от себя, была уверенность, что и в этот раз не разрешат куратору размещать фото.
Вот и всё
, много людей и много разных мнений
Потом опять тот же вопрос, отвечаю тоже самое и объясняю, что иначе возможны возмущения со стороны и в том числе от модераторов поскольку конкурс проходит на форуме и такие прецеденты уже были. Предлагаю передать хозяйке, раз такое желание, всё таки найти возможность зайти на форум, например сходить к знакомым у кого есть интернет и т.п.
Затем сказали, что все предложенные мной варианты, для хозяйки невозможны, и вот после этого уже предложили спросить мнения у модераторов, не конкретно у тебя а вообще, что они думают по данному конкретному случаю. И так как в теме уже поднимался этот вопрос и другим кураторам не разрешили выкладывать фотографии от себя, была уверенность, что и в этот раз не разрешат куратору размещать фото.
Вот и всё

у нас хоть один конкурс без возмущений пройдет или нет?Как мне один человек сказал, на это не надейся, это форум

Тем, кто присылал на почту фотографии, всем ответили.
Но возможно кто-то прислал, а на почту письмо не пришло (был уже такой прецедент). Отпишитесь в личку, те кто прислал письмо, но не получил всё ещё ответа.
Но возможно кто-то прислал, а на почту письмо не пришло (был уже такой прецедент). Отпишитесь в личку, те кто прислал письмо, но не получил всё ещё ответа.
дакакаяразница
veteran
Как мне один человек сказал, на это не надейся, это форуми разность мнений не есть возмущение., много людей и много разных мнений
/п.7/
про захара:
1. заведите почту
2. зарегистрируйте самостоятельно хозяйку - "ХОзяйка Захара"
3. разместите от нового имени фото.
4. участвуйте
все просто. сама не может, но правила предполагают "от имени хозяина", так пусть будет имя хозяина.
я понимаю, что щас скажут "это противозаконно и карается казнью на форуме". однако если не озвучивать это вслух, то итог вполне приличный и в правила укладывается.
Прикосновение
guru
Добрый день!)
я правильно понимаю, что кроме непосредственно самих подобрашек, их детки могут принимать участие?
например, подобрали берменную кошечку и уже у нас она родила?
я правильно понимаю, что кроме непосредственно самих подобрашек, их детки могут принимать участие?
например, подобрали берменную кошечку и уже у нас она родила?
Ну что Вы так... Участвывать надо обязательно! Дайте Сенечке шанс!